• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기입니다

딘듀듀 2021-04-29 (목) 10:14 3년전 6500
https://sungyesa.com/new/b01/761775

수술 전 입니다

<수술 전 입니다>

코끝이 쳐진 게 스트레스여서 성형을 계속 고민했지만 무서워서 미루고 있던 차에 다름성형외과에서 코 성형한 후기를 보게 되었습니다. 수술 전 코가 저와 유사한 모양이었고 수술 후에도 제가 원하는 자연스러운 코 모양으로 바뀐 것 같아 그때부터 계속 코 성형과 관련된 병원들을 찾아보다가 다름성형외과가 무보형물을 전문적으로 수술하고, 송진우 원장님이 코 수술로 경력이 뛰어나셔서 바로 상담을 받았습니다. 상담을 진행하면서 원하는 사항들을 꼼꼼히 잘 들어주시고 코끝처짐의 원인도 설명해 주시고 부작용과 관련된 이야기도 말씀해 주셔서 더 신뢰가 갔습니다. 수면마취는 처음이라 긴장을 많이 했는데 그때 날씨가 좀 추웠는데 침대 위에 미리 전기장판이 켜져있었고, 깨어나자마자 물도 가져다주시고 일주일차에 스크럽 관리도 해주신다는 이런 섬세한 부분들이 하나하나 제 마음을 진정시켜준 것 같습니다. 매부리를 다듬고 코 끝을 연골로 높이는 수술을 진행했고 수술한 지 2주차지만 붓기가 빠지면서 점점 더 자연스러워지는 코를 보며 나날이 만족하는 중입니다! 다름에서 코수술을 하면서 전반적으로 만족했지만 특히 수술 후 솜을 빼러 갈 때, 일주일차에 부목을 제거하러 갈 때 모두 송진우 원장님께서 직접 와주셔서 수술 후에도 정성을 다해 관리해준다는 생각이 들어 그 부분이 가장 좋았던 것 같습니다!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,942,414
2,617,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
소정안 2021-04-29 (목) 11:07 3년전 신고 주소
권미경 2021-04-29 (목) 13:44 3년전 신고 주소
지몽 2021-04-29 (목) 20:36 3년전 신고 주소
shin**** 2021-04-30 (금) 03:19 3년전 신고 주소
하리주붕 2021-04-30 (금) 15:51 3년전 신고 주소
송민주sd 2021-04-30 (금) 16:20 3년전 신고 주소
빛ㅋ 2021-04-30 (금) 16:21 3년전 신고 주소
Gomin 2021-05-03 (월) 22:18 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:08 3년전 신고 주소
땡땡장 2021-05-05 (수) 12:47 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-05 (수) 16:00 3년전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-05-05 (수) 20:04 3년전 신고 주소
agvdbhfre 2021-11-11 (목) 12:23 2년전 신고 주소