• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 수술 3개월 차 후기!

무나무 2024-05-02 (목) 12:19 14일전 864
https://sungyesa.com/new/b01/1097731
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

3개월이 지나니까 붓기가 거의 빠졌네요. 처음에는 팅팅 부어서 얼굴이 너무 어색했는데... 지금은 새로운 얼굴에 익숙도 해졌고 붓기도 빠져서 매우 자연스러워졌다고 생각해요. 3개월쯤이 되니까 물론 여전히 코를 만지면 어색한 느낌은 있지만 전에 비해서는 세수도 덜 부담스럽게 할 정도로 더 자유로워졌네요!

수술은 강남 ㄷㄹ 성형외과 ㅅㅈㅇ 원장님께 받았어요. 여러군데를 돌아다녔는데 여기는 무보형물!로 한다길래 바로 여기서 하기로 마음을 먹었습니다. 저는 무보형물이 우선순위였거든요. 대신 제 비중격이 약해서 귀연골, 늑연골 썼습니다.

병원 발품하실 때, 병원마다 말이 다르니까 본인이 원하는 스타일로 하는 곳으로 고르시면 돼요! 물론 금액도 고려해야하지만, 맘에 안들어서 재수술하는 거 보단 한 번에 확실히 하는 게 낫잖아요..ㅎㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
14일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
3개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

476,509
951,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
토탈맨 2024-05-02 (목) 12:58 14일전 신고 주소

무나무 작성자 2024-05-02 (목) 20:13 14일전 신고 주소
디옥펀 2024-05-02 (목) 16:19 14일전 신고 주소

무나무 작성자 2024-05-02 (목) 20:13 14일전 신고 주소
초코칩스 2024-05-02 (목) 16:56 14일전 신고 주소

무나무 작성자 2024-05-02 (목) 20:14 14일전 신고 주소
김쮸이 2024-05-02 (목) 17:02 14일전 신고 주소

무나무 작성자 2024-05-02 (목) 20:14 14일전 신고 주소
지니선 2024-05-02 (목) 17:20 14일전 신고 주소

별랑몽 2024-05-03 (금) 15:43 13일전 신고 주소
울라프 2024-05-04 (토) 03:58 13일전 신고 주소
응으 2024-05-05 (일) 09:57 12일전 신고 주소
절규 2024-05-05 (일) 21:51 11일전 신고 주소
빵밤왕 2024-05-06 (월) 16:22 10일전 신고 주소