• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 코 전체 조기제거하고 1년 지났는데요
을병정갑
05-19
성형관련수다방 온라인상에서 입소문 났다고, 지인이 잘 됐다고 하는 병원
을병정갑
04-16
성형관련수다방 코 미간 낮게 코끝 둥글게 자연스럽게 하는 병원
을병정갑
04-14
성형관련수다방 재수술 리스트 좀 봐줘
을병정갑
04-12
성형관련수다방 가암에서 코 하신 분 있나요?
을병정갑
04-10
성형관련수다방 코 재수술 리스트 이 중에서 아는 곳 있으신 분들
을병정갑
04-06
성형관련수다방 법잘알분들 성형외과에서 찍은 사진이요
을병정갑
08-09
성형관련수다방 코상담 많이 돌아보신 분들 이 중에서
을병정갑
06-30
코제거/재건 포럼 조기제거로 전체제거 한지 3개월 됐어요
을병정갑
05-30
코제거/재건 포럼 제거하고 씨티찍었는데 귀연골 유무 확인은 어렵다는데
을병정갑
04-01
성형관련수다방 코 씨티만 찍어보려면 비용 많이 들겠죠?
을병정갑
03-24
성형관련수다방 코에 보형물 확인하려고 씨티 찍으려는데
을병정갑
03-22
코제거/재건 포럼 전체제거 수술을 했는데 제거가 다 안된거같아요
을병정갑
03-19
성형관련수다방 코 연골묶기만으로 코가 들릴수있나요? 연골묶기 부작용
을병정갑
03-16
코제거/재건 수술후기 조기제거하고 6일차에요
을병정갑
03-08
코제거/재건 포럼 전체제거 했는데 온찜질이나 리자벤 필수일까요?
이비츄
03-04
코제거/재건 포럼 조기&전체제거 후 비주말림과 코들림은 복불복인가요?
이비츄
02-26
성형관련수다방 코 조기제거 하신 분 제발 댓글 좀 주세요..
이비츄
02-25
코제거/재건 포럼 조기제거.. 한 번만 봐주세요
이비츄
02-25
성형관련수다방 조기제거 문의할건데 해줄까요..?
이비츄
02-24