• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 했는데 온찜질이나 리자벤 필수일까요?

이비츄 2021-03-04 (목) 15:09 3년전 1876
어제 13일차에 조기제거 했어요 모양변형이랑 수축기가 제일 무서운데 리자벤이나 온찜질이 좋다더라구요
수술 후 바로 리자벤 복용하고 온찜질 하는 게 맞나요??
수술 한 병원에서는 리자벤은 필수는 아니라고 했는데 제가 처방 해달라고해서 받았거든요 처방받은 항생제랑 같이 복용해도 되니까 해준거겠죠?? 병원은 못믿겠어서요..ㅠ

댓글 4건
mimiz0907 2021-03-04 (목) 17:30 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이비츄 작성자 2021-03-04 (목) 20:39 3년전 신고 주소
[@mimiz0907] 넵! 답변 감사해요
행복이온다 2021-03-05 (금) 00:37 3년전 신고 주소
저는 그냥 병원에서 처방해준 한달치만 먹었어요 그리고 온찜질은 귀찮아서 그냥 안했어요 ㅠㅠ ㅎㅎ..

이비츄 작성자 2021-03-05 (금) 18:22 3년전 신고 주소
[@행복이온다] ㅠㅠ왜 저는 14일치만 처방해준걸까요 14일치 먹으면 효과 있을까요?ㅋㅋㅋㅠ
hi