• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 씨티찍었는데 귀연골 유무 확인은 어렵다는데

을병정갑 2021-04-01 (목) 16:40 3년전 1618
진짜인가요?ㅋㅋㅋ 모든 의사한테 불신이 생겨서 못믿겠어요 제거수술한 곳 말고 다른 이비인후과에서 찍었는데 미세한 건 안보인다고 연골 모양은 비슷해서 알수가 없다는데.. 사실 맞나요?? 스트레스 너무 받네요 코끝이 강화된 느낌이 있긴한데 확실하게는 알수없다고만 하네요 코끝 이물감에 들린건 돌아오지도 않고 미치겠어요 귀연골을 남겼다고밖에 생각이 안드는데 확실하게 알수가 없어요

1,935,777
764,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밀키조 2021-04-01 (목) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

을병정갑 작성자 2021-04-03 (토) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기물꼬기 2021-04-02 (금) 22:56 3년전 신고 주소
수술하신지 얼마나됐는데요??

을병정갑 작성자 2021-04-03 (토) 21:53 3년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 한달 좀 넘은거같아요.. 코끝이 수술때처럼 딱딱해요
나나나나두 2021-04-05 (월) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

을병정갑 작성자 2021-04-06 (화) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2021-04-06 (화) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

을병정갑 작성자 2021-04-25 (일) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰야 2021-04-19 (월) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

을병정갑 작성자 2021-04-25 (일) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-05-25 (화) 18:23 2년전 신고 주소
저도 지금 그래요, 코끝 다 제거 했다는데, 수술후 8개월이 지났는데 돼지코가 안되고 , 코끝 스칠때 마다 아프고 불편해요
여러차례 문의해도 다 제거 했다고 하더라구요. ㅋㅋㅋ 조사해보니, 이병원에서 전체 제거 하신분들 대부분이 이런 불신을 가지고 계시더라구요.
저 다음달쯤 다른병원에서 코 재수술 들어갈껀데, 안에 제거 안된게 있으면, 통화녹음 파일이랑, 카톡 대화내용으로 고소 할 예정입니다.

나나나나두 2021-05-27 (목) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 2021-05-28 (금) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두듕 2021-06-19 (토) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sfaseafewf… 2022-08-07 (일) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi