• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기&전체제거 후 비주말림과 코들림은 복불복인가요?

이비츄 2021-02-26 (금) 10:58 3년전 3560
수축기는 돌아온다는데 비주말림이나 코들리는 게 모양변형처럼 와서 안 돌아온다는 분들이 있는 것 같은데.. 이건 이유나 예방도 없나요?ㅠㅠ 콧대 실리콘에 코끝에 귀연골이랑 복코교정했는 데.. 조작을 많이 해서 무조건 올까요?

1,632,992
1,824,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
밀키조 2021-02-26 (금) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-26 (금) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-02-26 (금) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-26 (금) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발요오 2022-10-28 (금) 14:02 1년전 신고 주소
[@밀키조]  혹시 복코교정도 풀으셨나요?
행복이온다 2021-02-26 (금) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-26 (금) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-02-26 (금) 16:39 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 알려주세요 ㅠㅠ

이비츄 작성자 2021-02-26 (금) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-26 (금) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-26 (금) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2021-02-26 (금) 18:28 3년전 신고 주소
저도좀 알려주세요.ㅠ

이비츄 작성자 2021-02-27 (토) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-02-26 (금) 18:29 3년전 신고 주소
1.첫수술 어케 했는지
2. 본인 살성.체질
3. 모태코 모양에 따라 천차말별 말그대로 사바사네여..ㅜ

이비츄 작성자 2021-02-27 (토) 10:08 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 알 수가 없는거군요.. 모양변형이 진짜 무섭네요...ㅠ
프라푸치노따듯한거 2021-02-26 (금) 19:22 3년전 신고 주소
다 비밀글이네 저도 궁금합니다ㅠㅠ

이비츄 작성자 2021-02-27 (토) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-02-26 (금) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-27 (토) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 2021-02-27 (토) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-27 (토) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-26 (금) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-27 (토) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-02-27 (토) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-27 (토) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2021-02-27 (토) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 2021-02-27 (토) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddus3265 2021-02-27 (토) 14:47 3년전 신고 주소
저도  궁금해요  ㅠㅠ

이비츄 작성자 2021-03-04 (목) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ 2021-03-04 (목) 11:46 3년전 신고 주소
저두 알려주실수 있을까요..?

이비츄 작성자 2021-03-04 (목) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-03-04 (목) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코입입 2021-03-04 (목) 18:52 3년전 신고 주소
저도 복코교정 제거 계획인데 정보좀 알려주세요ㅠ

이비츄 작성자 2021-03-04 (목) 20:40 3년전 신고 주소
[@코코입입] 복불복이라 예측이 어렵다고 하네요..!
kfhisduf 2021-03-30 (화) 14:07 2년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요ㅠㅠ?
기릿게릿 2021-03-31 (수) 13:08 2년전 신고 주소
어떠신가요ㅜㅜ
닮은살걀 2021-04-17 (토) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-04-25 (일) 12:58 2년전 신고 주소
비주의중요성이엄청커요ㅠ
완정관상이달라짐
공주되자 2021-06-23 (수) 17:10 2년전 신고 주소
저도 알려주세요!!
hxxaxx 2021-10-20 (수) 18:05 2년전 신고 주소
저도궁금햐요 ㅠㅠ
은둥둥85 2021-12-09 (목) 09:59 2년전 신고 주소
저도굿금하네요ㅜ
짜요짜요딸기맛 2022-02-12 (토) 11:44 2년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수있을까요?ㅠㅠㅠ
소중이코 2024-02-23 (금) 23:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi