• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조기제거하고 6일차에요

을병정갑 2021-03-08 (월) 23:01 3년전 2866
수술 13일차에 제거했어요.. 수술 했던 병원에서 제거수술도 했구요 콧대 실리콘 코끝 연골 묶고 귀연골 들어갔었던 거 제거하고 풀었다고 들었어요
코는 딱딱해요ㅠㅠ 만져보면 아직 뭔가 들어있는 느낌이 들고.. 제가 콧구멍이 거의 안보이던 코였는데 수술 하고나서 싱크로나이즈 선수처럼 찝히고 들창코처럼 콧구멍도 많이 보였거든요 근데 제거했는데도 코끝모양이 수술코랑 크게 다르진 않은거같에요 연골 푼거 맞겠죠...?ㅠ 시간 지나면 돌아오겠죠??
Translating

2,119,271
468,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야옹이가옹 2021-03-09 (화) 02:37 3년전 신고 주소
수축기 지나면 말랑해져요

을병정갑 작성자 2021-03-09 (화) 17:27 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 코도 좀 돌아올까요? 조급해지네요ㅠㅠ
프라푸치노따듯한거 2021-03-09 (화) 21:12 3년전 신고 주소
저도 조기제거 6일찬데 코끝이 아직 똑같네여

을병정갑 작성자 2021-03-09 (화) 23:38 3년전 신고 주소
[@프라푸치노따듯한거] 원래 이런건가봐요..ㅠㅠ 점점 돌아올거라 생각해야겠어요
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:15 3년전 신고 주소
제거하고도 많이 딱딱한가여??

을병정갑 작성자 2021-03-14 (일) 00:16 3년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이] 네 절대 원래코처럼 말랑하고 부드럽진않아요
퍼치 2021-03-16 (화) 17:36 3년전 신고 주소
아...제거를해도걱정이많아지네요ㅠ
끌내 2021-03-18 (목) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi