• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

아그네스

시술평가
시술조회
648 회
시술 관련 회원평점
3.1
참여 55 명

아그네스 설명

미세절연침과 고주파를 이용해 피지선을 선택적으로 파괴하여 여드름 재발 방지에 도움을 줌

아그네스 커뮤니티 후기 (총 12건)

제목
김캐챱
01-11
+9
우아앙와
05-02
+2
지오롱지러어
04-04
+2
김밥꿍
10-08
애린erin
10-04
+11
누와젯
12-26
더보기

아그네스 시술 관련 회원평점

3.1
(참여 55 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.4
3.1
2.8

아그네스 시술평가 55건

누**** 2024-04-28 (일) 08:03 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
550,000 원

장점

없음없음

단점

눈밑에 시술. 화상을 입고 12개월동안 붉은자국이 가로3cm 세로2센티 넓은 범위 지속됨.

시술 자국마다 연속적으로 구멍이 생겨서 긴 파인 선이 만들어짐.

강남권에서 시술 받을때는 이렇지 않았는데 목동은 다를까 싶어서 갔다가 이렇게 피부를 엉망으로 만들어 놓음. 이거 복구도 안됨.

진짜 죽여버리고 싶음. 화상과 파임은 인정하나 대충 프락셀 한번 해주고 날 돌려보냄.
우연찮게 산이나 저수지에서 봤으면 좋겠음.

S**** 2024-04-24 (수) 07:25 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쿠**** 2024-04-21 (일) 22:26 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
초**** 2024-04-11 (목) 16:39 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
400,000 원
꿀**** 2024-04-11 (목) 16:10 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,300,000 원
어**** 2024-04-06 (토) 14:59 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원
u**** 2024-04-02 (화) 01:12 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
800,000 원
연**** 2024-03-30 (토) 18:22 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
멍**** 2024-03-28 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
등**** 2024-03-23 (토) 22:24 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원
히**** 2024-03-21 (목) 07:26 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
양**** 2024-03-15 (금) 23:29 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,090 원
정**** 2024-03-08 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
모공
시술금액
250,000 원
아**** 2024-03-08 (금) 14:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체`
시술금액
300,000 원
팔**** 2024-03-07 (목) 22:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

블랙헤드 관련으로 시술 받았었는데 확실히 그 뒤로 블랙헤드는 덜 올라옴 원래 피지 산유국이라 블랙헤드 진짜 심했었는데 확실히 덜해졌다는 걸 느낄 수 있었음 난 1회만으로도 효과 봐서 굳이 2, 3회를 하진 않을 것 같음

단점

단점은 진짜 너무 아프고 흉터가 생길 수가 있음... 재생력 좋은 피부 아니면 비추천

아그네스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션