• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여드름 아그네스 레이저 후기

서윤11 2021-02-07 (일) 01:30 3년전 1512
3달 전부터 마스크 트러블+여드름으로
압출+진정관리 , 약처방후 복용 수회 했는데도
나아진 기미가 없이 더 심해져서
여드름 레이저 알아보던 중에 아그네스 레이저를 알게됬고
아그네스가 여드름 피지선을 태우는 원리라
근본적 치료가 가능하다고 해서
부산 ㄹㅈㅁ에서 3회 티케팅 하고 1회차 받고 4주 간격 시술이라 다음 예약 기다리고 있는 중입니다!
1-2주 사이엔 새로 여드름이 올라오지않다가 다시 한두개씩 올라오네요.. 여드름과 별게로 전에 보이지 않던
작은 좁쌀들이 생긴거 같아요. 이부분은 최대한 안건드리고 다음예약때 여쭤볼예정이예요 ㅜㅜ 부작용인건지...
일단 여드름 트러블엔 효과는 있는듯 합니당...
3회 이상 받아야 한다던데 다 해보고 다시 후기 글 작성할게요!
(트러블 진정되면 여드름자국 토닝레이저 계획중입니다!)
Translating

269,484
2,223,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Kori아야 2021-02-08 (월) 13:26 3년전 신고 주소
시술 받고 관리도 잘 해주셔야돼요..ㅠㅜ 안그러면 도로 아미타불 됩니다.
문22 2021-02-08 (월) 17:07 3년전 신고 주소
아그네스가 여드름 레이저 중 제일 아프다고 하던데ㅠ 시술은 괜찮으셨나요?
ㅈㅇㄱ 2021-02-10 (수) 22:51 3년전 신고 주소
저도 아그네스 했었는데 하다가 안하니깐 다시 원상복구 되더라고요..ㅠㅠㅠ 여드름은 진짜 계속 관리해줘야해서 더 신경쓰이는거같아요ㅜㅜ
djcbs 2021-02-17 (수) 20:34 3년전 신고 주소
작은 좁쌀들도 여드름 아닌가요? 솔직한 후기 감사해요!
hi