• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여드름 아그네스 후기

누와젯 2021-12-26 (일) 10:42 2년전 2635
병원정보 확인하기
병원명
아름다운의원
의사명
모름
비용
40 만원
경과일

아름다운 맞나? 정확히 기억 안 나는데 6년전쯤?
여드름 갑자기 폭파했을때 거기서 아그네스 4회 했는데
그거 ㅁㅊ개아프더라고,,,,, 무슨 주사가 딷다다다다다하면서 수십개가 한번에 얼굴을 찌르는데 그걸 얼굴전체에 다 해
하고나면 얼굴에서 피 줄줄이고,, 얼굴 꽁꽁 싸매고 집 가야해ㅋㅋ
근데 맞으면 맞은 부위에 여드름 다시는 안 난대서 했던건데
물론 지금 여드름 났어;; 그치만 심각했던건 엄청 빨리 가라앉았고
그래도 한 2~3년은 피부 진짜 좋았던거같아
요즘 다시 여드름 심해져서 한번더 갈까 하는데 아직 무서워서 안 가는즁이야

사진 추가할게!
1. 받고 젤 좋은 2~3년 동안 피부_ 왜인지는 모르겠는데 피부가 하얘지기까지해서 ㄹㅇ 리즈였음
2. 하기 전 피부_ 원래 피부가 저렇게까지 나쁘진 않았는데 갑가기 난거였오
3. 현재 피부_ 지금은 다시 여드름도 나고 내가 짜대서 흉터남아서 빡친 상태야,,, 물론 2번때보다는 나은데 그래도 여드름 1~2개 나는것도 빡쳐서 다시 받을까 고민중
Translating

536,620
1,596,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비중격코 2021-12-26 (일) 11:30 2년전 신고 주소
아 나도 피부과 가고 싶다 ㅠ 돈이없어서 못가넹…

누와젯 작성자 2021-12-26 (일) 11:52 2년전 신고 주소
나두,,, 한번에 10만원인데 세번은 연속으로 맞아야 효과 좋대서,, 넘 비싸
웊뤂 2021-12-26 (일) 11:37 2년전 신고 주소
아그네스로 코쪽 피지선은 못조지지? 그냥 볼이랑 t존쪽 여드름 유발방지 효과 있는 거야? 몇주간격으로 했어?

누와젯 작성자 2021-12-26 (일) 11:51 2년전 신고 주소
코쪽은 안 했던거같은데 그주변 좁쌀까지 같이 없어졌어!!
볼, T, 턱까지 거의 눈코입빼고 다 해
일주일? 마다 갔던거같은데 끝나고 프락셀인가 흉터 없애주는거 한번 공짜로 해줬어!!

웊뤂 2021-12-26 (일) 17:27 2년전 신고 주소
이게 넘 궁금해서 하루만에 열심히 등업했다,, ㅋㅋㅋ
아그네스 4번 하는데 일주일마다 가면 한달안에 치료 끝낼 수 있는거네?? 내가 피부과 치료 받을 수 있는 기간이 몇달밖에 없어서 너무 귱금했어 상담다닐 시간조차 빠듯해서,,, 고마워~

누와젯 작성자 2021-12-26 (일) 18:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ한달안에 가능이야!!
근데 맞고나서 딱지같은거나 흉터도 생기는데 그건 사람마다 회복속도가 다르댔어@@!
나는 그때 회복력이 좋았는지 2일?만에 좋아지긴 했는데 오래가는 사람도 있다그랬오
fndjdlek23 2021-12-26 (일) 11:45 2년전 신고 주소
아픈만큼 이뻐지는건가 ㅠ

누와젯 작성자 2021-12-26 (일) 11:52 2년전 신고 주소
근데 죽을만큼 아파,,
율링긔모리 2021-12-26 (일) 17:40 2년전 신고 주소
아그네스 엄청 아프지않나여?? ㅜㅠ 전 엄청 아팠는데

누와젯 작성자 2021-12-26 (일) 18:45 2년전 신고 주소
울면서 받았어요...
쀼뀨까꺄 2023-03-04 (토) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi