• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여드름 아그네스 레이저 후기

엣지감자 2021-12-25 (토) 23:19 2년전 756
병원명
비공개
의사명
비공개
기껏해야 여드름 압출 정도 생각하고 갔는데 미간쪽 피지선이 심각하다고 아그네스 레이저를 권해주셔서 아그네스 3회+여드름 관리 12회(+서비스 1번 추가)로 결제하고 왔어요

근데 진짜진짜 아파요 레이저 하기 전에 압출 겪으면서 아 이 정도 고통이면 그냥 여드름 달고 살 걸 내 얼굴은 왜 왼오 다 있지 이런 생각 했었는데 아그네스는 너무 아파서 생각이 제대로 안 뻗어나갈 정도ㅠㅠ

아그네스 처음 1회 받고나서 빨간 자국은 거의 4~5일 정도 간 것 같고 한 달 동안은 트러블 없다가 그 후에 좁쌀 같은 게 한 개 났어요 최소 3회 이상은 받아야 한다고 해서 다음주에 또 갑니다
Translating

2,264,581
274,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예유닝 2021-12-26 (일) 00:17 2년전 신고 주소
아하
fndjdlek23 2021-12-26 (일) 11:45 2년전 신고 주소
아픈만큼 이뻐지는건가요 ㅠㅠ
고구마미 2021-12-27 (월) 00:41 2년전 신고 주소
저는 이거로 효과 못봣는데 ㅠㅠ
hm908 2022-01-03 (월) 21:56 2년전 신고 주소
만족하시나요?? 저도 하고 싶네여..
hi