• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

아그네스 후기

우아앙와 2023-05-02 (화) 18:54 11개월전 611
병원명
비공개
의사명
비공개
여드름 압출은 꾸준하게 3년정도 받았고 심할땐 한달에 2?번 아닐땐 2달에 한번정도 받았는데도 근본적인 해결이안되는거같아서 아그네스 한번받았는데 그뒤로 여드름 거의안나 진짜 효과많이봄 다들 아프다고하는데 난 압출을 여러번받앗서서그런지 글케아프진않았어 걍 눈물 주륵정도..? 의사쌤이 진짜 잘참는다고 하시긴했어 하여튼아그네스하고 생리할때 좁살조금 올라오는거말곤 거의안나
Translating

2,288,233
1,801,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크크투투 2023-05-03 (수) 18:09 11개월전 신고 주소
와 진짲???!!!? 처음들어봐서 찾아봤눈데 덕분에 희망을 찾을것같아 너무고마워 ㅠㅠ

우아앙와 작성자 2023-05-04 (목) 07:50 11개월전 신고 주소
파이팅퍼이팅
shxtme 2023-05-03 (수) 19:27 11개월전 신고 주소
아그네스받으면 뾰루지 안나서 좋은데
시술 받고나서 관리 잘안되면 모공이 엄청 도드라짐.. (경험자)

우아앙와 작성자 2023-05-04 (목) 07:50 11개월전 신고 주소
헉 난 모공이많아서 잘몰랏나봐 ㅠ
윱닌 2023-05-03 (수) 23:45 11개월전 신고 주소
오 배워갑니다

우아앙와 작성자 2024-01-08 (월) 00:20 3개월전 신고 주소
좋아좋어
비이이 2023-09-07 (목) 11:09 7개월전 신고 주소
혹시 아그네스 받고 흉터는 얼마정도갔어?? 두달에한번받은거야?

우아앙와 작성자 2024-01-08 (월) 00:20 3개월전 신고 주소
아닝 난 한번하고 혀과가 너무좋아서 한 3년뒤에 한번 더받았어 흉터는 겨의 없었던거같어
동글모 2024-01-25 (목) 22:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi