• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

아그네스/엑스카

애린erin 2022-10-04 (화) 12:10 1년전 557
병원명
비공개
의사명
비공개
성인여드름으로 고생하다 큰 마음먹고 아그네스 받으러 감.
아그네스 아프단 말이 많아서 각오하고 갔는데
엑스카 레이저에 비하면 아그네스는 귀여운 수준임.

마취크림 바르니 아그네스는 그냥 압출하는 느낌에서 조금 더하거나 덜하거나 라면
엑스카레이저는 CO2를 같이 넣어준다고 하는데 느낌이 정말… 너무 이상하면서 아픔.
설명하기 힘들면서 아픔.

엑스카레이저가 흔히 말하는 서브시전 계열의 흉터치료라
그동안 여드름을 셀프로 많이 짰다거나
여드름 그냥 못 냅두는 사람은 보이지 않는 흉터가 많이 있기 때문에 받아보면 좋음.
하지만 고통에 민감하다면 절대절대 비추임.
진짜 비추임.

나는 아픈거 잘 참는 편인데 울었음.
진짜 장난아니게 아픔.
아, 그리고 여드름 치료는 받고나서 맨얼굴로 외출 어려움.
요즘 슬슬 마스크 착용 하니마니 얘기 나오는데
받을 분들은 마스크 쓰고 다닐때 받는 것이 좋을듯.
Translating

댓글 0건
hi