• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

모공지우개주사 +아그네스 후기

돼지랑이 2023-10-18 (수) 22:36 6개월전 805
병원정보 확인하기
병원명
미모드림의원 (구 천호뮤즈의원)
의사명
안알려주심ㅠ
비용
50 만원
경과일
가격은 정확하지는 않은데 제목에 있는 시술 두개랑 코클린레이저까지 합해서 50만원대였어요.
실장님이 상담 친절히 잘 해주셨고 한번에 시술을 세개나 하려니 고민을 하니까 선생님중 한 분이 오셔서 상담해주셨습니다.
코클린은 아주약한 프락셀 느낌이었고 마취없이 하는거랬는데 저는 아그네스랑 모공주사도 맞을거라 마취하고 했는데도 좀 아팠어요ㅠ 그래도 참을만했어요
근데 아그네스부터 진짜 개아픔ㅠㅠㅠ 코부분은 그나마 참았는데 나비존에서 광대로 갈수록 피부가 얇아서 더더더더더ㅓ 미치게 아팠어요ㅠㅠ
근데 의사쌤이 계속 저를 어루고 달래주면서 잘 놔주셨습니다
모공주사 당연히 개아프고요ㅠ 끝나고 마지막에 진정팩 하고 끝나는데 다음날도 여드름 나는거 방지용으로 케어한번 더 해주십니다 . 직원들 다 친절하세요
효과도 이주는 지나야 한다는데 기분탓인지 안색도 좋아졌어요
모공이 줄었는지는 아직까진 몰겠어요 좀 더 기다려야 할 듯
Translating

2,288,233
1,801,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포르샤 2023-10-19 (목) 05:38 6개월전 신고 주소
ㅠㅜㅜ모공주사가 아프다니ㅠㅜ저도 하려했는데
요호호7 2023-12-05 (화) 00:10 4개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠㅠㅠ 코주변-볼 모공이 두드러져서 고민중인데 개아프다니... 더 고민되네요
j2ny 2024-01-19 (금) 12:40 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ모공주사 나도고민중이엮는데ㅜㅠㅠㅠ 고생하셨어요
hi