• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

한관종 아그네스

김밥꿍 2022-10-08 (토) 05:19 1년전 595
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 주변으로 한관종 비립종이 많이 있어서 레이져로 여러번 해도 계속 나길래 피부과에서 한관종엔 아그네스가 낫다고해서 160정도 주고 한달 간격으로 6번감 마취연고만 바르고 하는데 진짜 아픔ㅠ 강도를 너무 세개 해서 그런지몰라도 오래는 2주동안 빨갛고 멍도 들었음 오돌토돌한건 많이 줄었음 하지만 결정적으로 나는 다 안없어짐.. 비립종 레이져는 흉터남구..ㅠ
Translating

1,561,231
74,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곰주야 2022-10-11 (화) 11:58 1년전 신고 주소
하.. 한관종 .. 난 10대때 부터 있었고 눈밑이라 예전엔 CO2레이저로 몇번지지고 해도 다시 나고 오히혀 눈밑이라 주름만 더 생겨서 그냥 포기...
요즘은 아그네스 몇회차로 한다던데.. 엄두가 안나.. 해도 뿌리박멸안되서 또 나더라그.... 대학병원 의사가 한관종이 아그네스로 완치가 되면
자기가 의사를 그만둔데..  난 걍포기... ㅠㅠ

무부 2022-12-15 (목) 23:14 1년전 신고 주소
아...완전 치료가 안되는구나..ㅠㅠㅠ 슬프다ㅜㅜㅜ
hi