• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 내시경이마거상, 볼이중턱지방흡입, 비절개눈매교정(재수술) 개많이함ㅋㅋ

람람리 2023-10-11 (수) 13:40 6개월전 3008
수술전

<수술전>

11개월차

<11개월차>

11개월차

<11개월차>

11개월차

<11개월차>

11개월차

<11개월차>

전에 후기 올렸었는데 이제 수술한지 1년 채워간다!
요즘 날씨 추워지는데 딱 이런 날씨때 수술했었는데 시간 진짜 빨랑
지금은 뭐 통증 감각 다 괜찮고 부자연스러운건 하나도 없어

1년차 되어가니까 느끼는걸 굳이 하나씩 설명하자면
윤곽하고서는 얼굴 작아졌단 소리 제일 많이 들었고
흉터가 잘안보여서 너무 조아 제일 만족하는 수술 중 하나임!
근데 원래 좀 잘붓는체질이라 붓기 관리 안하면 붕어빵됨
매일 관리 해줘야하는데 이세상엔 맛있는게 너무 많아ㅋㅋ

이마거상은 부자연스럽지 않게 인상이 시원해진거? 이마도 많이 예뻐졌어><
유지도 꽤 오래 되는거같아 지금도 크게 수술초반이랑 달라진게 없다고 느끼니까?
그리고 눈재수술은 하길 잘했다고 친구들이 칭찬해줌ㅋㅋ
이마거상이랑 같이해서 그런건가? 암튼 라인도 만족하고 더 시원해 보이고 또렷해보여

지방흡입은 말뭐말뭐 수술전에 빵빵한거 진짜 스트레스였는데
윤곽이랑 같이해서 더 드라마틱한 것 같아서 한번에 하길 잘했다는 생각이 들엉
시간 지나도 딱딱하게 남아있다고 하는 경우도 많던데 난 없는듯
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
18일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
24일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

174,821
210,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:52 6개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 넘 예쁘시다

람람리 작성자 2023-10-11 (수) 16:55 6개월전 신고 주소
감사><
헨우 2023-10-11 (수) 14:03 6개월전 신고 주소
수술 전보다 세련돼졌다

람람리 작성자 2023-10-11 (수) 16:56 6개월전 신고 주소
그 소리 진짜 많이 들엉
유니짜장 2023-10-11 (수) 14:30 6개월전 신고 주소
너무 잘 됐다! 윤곽이랑 볼지흡 비용 알 수 있을까? ㅠㅠ 넘 이뽀

람람리 작성자 2023-10-11 (수) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린자몽 2023-10-11 (수) 15:04 6개월전 신고 주소
아니 언니,, 나 정보좀줘... 이ㅃ뻐

람람리 작성자 2023-10-11 (수) 16:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3냐냐냥 2023-10-11 (수) 15:12 6개월전 신고 주소
넘 예쁘다 ..

람람리 작성자 2023-10-11 (수) 16:58 6개월전 신고 주소
감사><
동그리몽 2023-10-11 (수) 17:06 6개월전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅜㅜㅜ 나도 정보 부탁해 윤곽 비용만!!!

람람리 작성자 2023-10-13 (금) 17:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아하게 2023-10-11 (수) 17:13 6개월전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 됐네 만족도 진짜 높을 것 같아 ㅎㅎ

람람리 작성자 2023-10-13 (금) 17:29 6개월전 신고 주소
감사><
꿀깔2 2023-10-11 (수) 20:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:38 6개월전 신고 주소
헐 너무이쁘게 잘됐어 ㅠ

람람리 작성자 2023-10-13 (금) 17:30 6개월전 신고 주소
감사><
rozina 2023-10-13 (금) 01:04 6개월전 신고 주소
대박 짱예ㅠㅠㅠㅠ 한번에 다 한건 아니지?

람람리 작성자 2023-10-13 (금) 17:30 6개월전 신고 주소
한번에 다했어!!!
My0506 2023-10-13 (금) 11:01 6개월전 신고 주소
오늘 ㄹㅂㅇ 광대재수술 상담가는데..
넘 부럽다. 한번에 만족한수술^

람람리 작성자 2023-10-13 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임나비 2023-10-13 (금) 15:59 6개월전 신고 주소
너무잘됐어 ..

람람리 작성자 2023-10-13 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
감사><
배기진 2023-10-13 (금) 16:48 6개월전 신고 주소
와 대박이야 ..

감사><
소소란 2023-10-17 (화) 14:12 6개월전 신고 주소
진짜대박이다
윤곽하고나니까 볼이랑 더 빵빵해진거같아서 더이쁜데 혹시 지방이식도한거야?

람람리 작성자 2023-10-17 (화) 16:53 6개월전 신고 주소
엥? 볼지방흡입을 했거든! 아무래도 광대가 들어가서 그래보이는 듯
hi