• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

헤어라인 모발이식 9개월차(사진O)

맹바다 2024-02-22 (목) 14:16 2개월전 2763
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

헤어라인한지 9개월만에 처음으로 후기 남겨봄!
재작년에 워터파크가서 사진찍고 헤어라인이 너무 쥐파먹은 듯이 울퉁불퉁하게 찍힌사진 보고
헤어라인 이식한 친구찬스랑 손품 발품 팔아서 작년에 이식받고 현재 9개월차됐어!
참고로 친구는 너무 과하게 많이 이식해서 좀 부담스럽다고 불만족했던 친구고
내가봐도 좀 부자연스러워서 너무 과한 곳은 피했어
병원은 왜 그렇게 많은지.. 진짜 고르기 힘들었고 사람마다 기준이 다르겠지만
총 3군데 다녀와서 내가 느낀 기준으로 상담했던 후기를 남긴다면
한곳은 모수량이 많고 대표원장님한테 받으면 추가금액 있다고해서 패스했고
또 한곳은 제일 체계적인게 마음에 들고 가격도 저렴했지만 원장님들도 너무 많고
하필 상담받은 원장님이 젊은 여자분이셨는데 경력이 조금 걸려서 패스했어
지금 이식 받은 곳은 원장님도 한분이시고 머리카락이 자라는 방향과 결까지 섬세하게 설명해주시고
디자인도 마음에 들었는데 더 여러곳 상담 받으려다가 연차 계속 내서 상담받는 것도 힘들고
3군데 다녀온 것만으로 기가 빨려서 그냥 세곳중에 마지막병원에서 이식받았는데
결과적으로는 지금 너무 만족ㅎ
비록 암흑기가 늦게까지 진행된 것 같지만 그건 뭐 사람마다 다른거고
지금은 머리카락이 다 자란건지 전에 얇아서 잔머리 같던 머리카락도 굵어지고 길이도 많이 자랐어
그리고 몇가닥 처음에 꼬불거리던 머리도 자라니까 직모가 되더라
그리고 몇 달전만해도 남편한테 절개했던 흉터 찾아달라고 했을 때 희미해서 찾기 힘들다고 했는데 지금은 아예 못찾겠대!
비절개가 비싸서 절개로 했는데 흉터걱정도 없고 생착률도 좋아서 돈굳은 느낌ㅎ
Translating

450,867
117,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
꼬순내원츄 2024-02-22 (목) 15:23 2개월전 신고 주소
오깔끔하게잘됐네

맹바다 작성자 2024-02-26 (월) 11:46 2개월전 신고 주소
오~진짜?
단고고 2024-02-22 (목) 16:39 2개월전 신고 주소
우왕ㅎ
마기143 2024-02-23 (금) 16:04 2개월전 신고 주소
라인 진짜 잘심었다! 어디서 했어??

맹바다 작성자 2024-02-26 (월) 11:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구토깽이 2024-02-23 (금) 19:47 2개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

맹바다 작성자 2024-02-26 (월) 11:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사러브321 2024-02-24 (토) 21:22 2개월전 신고 주소
병원정보 부탁해~!!!!!어느선생님에게 했어??

맹바다 작성자 2024-02-26 (월) 11:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톰선생 2024-02-26 (월) 00:59 2개월전 신고 주소
와 엄청 잘된 것 같아요! 부러워요!

맹바다 작성자 2024-02-26 (월) 11:49 2개월전 신고 주소
모발이식은 진짜 시간과의 싸움인듯!!!
우유유유유우 2024-02-26 (월) 11:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-02-26 (월) 11:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유유유유우 2024-02-29 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
땡큐~~~♥️♥️
꼬래밥 2024-02-26 (월) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-02-28 (수) 16:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2024-02-27 (화) 00:59 1개월전 신고 주소
오왕 잘됐다!!
우울증돋네 2024-02-27 (화) 13:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-02-28 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나딸기 2024-02-27 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-02-28 (수) 16:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩껍데기 2024-02-28 (수) 22:57 1개월전 신고 주소
나두 병원 정보 부탁해에 선생님두!!

맹바다 작성자 2024-03-04 (월) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀롱또 2024-02-29 (목) 11:10 1개월전 신고 주소
왁 대박 자연스럽다 ㅜ 나도 정보랑 금액알랴줄수있엉?

맹바다 작성자 2024-03-04 (월) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-02-29 (목) 12:55 1개월전 신고 주소
병원정보좀부탁해 나도 빨리해야하는데 어디가야할지모르겠어 ㅠ

맹바다 작성자 2024-03-04 (월) 16:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루버터플라이 2024-03-02 (토) 17:14 1개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 원장샘이름좀 부탁드리겠습니다

맹바다 작성자 2024-03-04 (월) 16:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위다무끄 2024-03-02 (토) 21:17 1개월전 신고 주소
라이 진짜 너무 이쁘다!!!

맹바다 작성자 2024-03-04 (월) 16:44 1개월전 신고 주소
하도 잘됐다고 말해주니까 진짜 개 뿌듯
누눈나남 2024-03-04 (월) 14:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-03-04 (월) 16:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2024-03-05 (화) 01:42 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 나도 병원이랑 비용 정보 부탁해

맹바다 작성자 2024-03-08 (금) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루인 2024-03-15 (금) 09:32 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!! 병원이랑 비용 원장님 이름 부탁드려도 될까요

맹바다 작성자 2024-03-18 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jwwwo 2024-03-20 (수) 20:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-03-22 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마늘쫑01 2024-03-20 (수) 20:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-03-22 (금) 15:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마늘쫑01 2024-03-20 (수) 20:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-03-22 (금) 15:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ririya 2024-03-21 (목) 16:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-03-22 (금) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라꾸미 2024-03-21 (목) 18:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-03-22 (금) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시멜로코코아 2024-03-26 (화) 13:14 1개월전 신고 주소
너무 잘된거 같아요!! 병원이랑 원장샘 성함 궁금하네요ㅜㅜ

맹바다 작성자 2024-03-26 (화) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Se52 2024-03-26 (화) 19:53 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 금액 혹시 알 수 있을까요?

맹바다 작성자 2024-03-27 (수) 13:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링여보세요 2024-04-02 (화) 17:04 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-04-03 (수) 17:38 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀맨 2024-04-04 (목) 12:57 24일전 신고 주소
안녕하세요~! 저두 병원 정보 알 수 있을까요?!!ㅠㅠ

맹바다 작성자 2024-04-08 (월) 15:12 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열번찍는나무꾼 2024-04-05 (금) 13:41 23일전 신고 주소
되게 잘 되셨네요! 저도 얼마전에 했는데 좋은 결과 있으면 좋겠어요
미먕먕 2024-04-06 (토) 11:23 22일전 신고 주소
병원정보랑 가격알려주세요!!
그리구 절개 비절개 방식과 식모기로 하신건지 궁금해용

맹바다 작성자 2024-04-08 (월) 17:44 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-10 (수) 03:58 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-04-16 (화) 15:59 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2024-04-15 (월) 21:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-04-16 (화) 16:00 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kykkyy 2024-04-21 (일) 20:41 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-04-24 (수) 13:09 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우우우웅 2024-04-23 (화) 12:03 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹바다 작성자 2024-04-24 (수) 13:11 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론빵냐 2024-04-27 (토) 01:56 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi