• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

수술한지 1년 넘은 후기><

람람리 2024-02-15 (목) 10:53 2개월전 2904
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

집에서 사진찍었는데 잘나와서 올려봥><
윤곽3종이랑 내시경이마거상, 볼이중턱지방흡입, 비절개눈매교정했는데
나보다 수술 많이 한 사람이 있나 싶을 정도로 내가 생각해도 많이 한듯ㅋㅋ
근데 많이한거치고 다 나쁘지 않게 잘된 것 같음!

첨에 절개한 곳이 티 날까봐 걱정했었는데 지금은
내가 말하지 않는 이상 아무도 모르더라 보여줘도 모름..
흉터 관리를 따로 한거냐고 많이 물어보던데
초반에 병원에서 관리해주는거 말고는 암것도 안했어
내가 따로 관리한건 얼굴이 워낙 잘 붓는 체질이라 붓기관리랑 식단관리는 해ㅋㅋ

수술 초반에 아프고 부은 얼굴이 적응하기 좀 힘들었는데
두세번 계속 아플빠에 한번에 한게 나았을지도
Translating

2,233
2,193,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:04 2개월전 신고 주소
예뻐용

람람리 작성자 2024-02-16 (금) 15:55 2개월전 신고 주소
감사><
준강서강준 2024-02-15 (목) 13:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람람리 작성자 2024-02-16 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준강서강준 2024-02-16 (금) 22:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2024-02-16 (금) 09:46 2개월전 신고 주소
어디서 했어? 수술하고 나니깐 이미지가 더 세련되어보인다!!

람람리 작성자 2024-02-16 (금) 15:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿음금지 2024-02-16 (금) 14:34 2개월전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘 됐다~

람람리 작성자 2024-02-16 (금) 16:00 2개월전 신고 주소
감사><
홍시다 2024-02-16 (금) 15:21 2개월전 신고 주소
얼굴 진짜 버그네 넘이뻐

람람리 작성자 2024-02-16 (금) 16:00 2개월전 신고 주소
버그?칭찬이야?
코재수술해야함 2024-02-16 (금) 21:10 2개월전 신고 주소
여백이1도없다 ㅜㅜ뷰러워 ㅜㅜ

람람리 작성자 2024-02-21 (수) 17:20 2개월전 신고 주소
감사><
이진욱 2024-02-17 (토) 03:01 2개월전 신고 주소
여백이없네 부럽당

람람리 작성자 2024-02-21 (수) 17:20 2개월전 신고 주소
감사><
루인96 2024-02-20 (화) 02:55 2개월전 신고 주소
부러웡 넘아름다워져땅..!!!!!!!

아름다워졌다는말 기분좋은데ㅋㅋㅋ
dctor1828 2024-02-21 (수) 00:27 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 이마거상은 만족해?

람람리 작성자 2024-02-21 (수) 17:21 2개월전 신고 주소
완전!
윤곽각 2024-02-22 (목) 17:22 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무너무 이쁘게 잘되었다 혹시 윤곽 뒤에 후관리는 어떻게 하고있어?? 윤곽 알아보는중인데 걱정되어서!

람람리 작성자 2024-02-28 (수) 16:26 1개월전 신고 주소
지금 뭐 따로 후관리라고 할게 없어 병원에서 받았던 사후관리 받은게 다고 요즘 사실 살 빼고 싶어서 지흡을 해보고 싶긴해
그에엑 2024-02-29 (목) 18:54 1개월전 신고 주소
우와 넘잘됐다 ㅜㅜ축하해 나도 이병원 광대 생각중인데 자연스럽게 해주시는편이야 ??아님 확실한효과 보여주시는 편이양??

람람리 작성자 2024-03-04 (월) 16:59 1개월전 신고 주소
내가 어디병원이라고 말한적이 있던가?ㅋ암튼 나는 효과가 확실해
CerryL 2024-03-06 (수) 11:35 1개월전 신고 주소
혹시 이마거상 병원 알려줄수 있어?

람람리 작성자 2024-03-12 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성수기 2024-03-07 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
거상 어디서 하셨을까요..??

람람리 작성자 2024-03-12 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-03-25 (월) 07:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람람리 작성자 2024-03-27 (수) 16:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi