• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

점점 UU모양으로

일이삼사오육칠팔구 2024-04-08 (월) 14:05 21일전 2826
병원명
의사명
비용
990 만원
경과일
수술명
가슴
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

6개월차 되니까
가슴이 진짜 많이 말랑말랑해지고
점점 UU라인으로 모양도 자연스러워진 듯ㅎㅎㅎ
만지면 엄청 부드러워서
나도 모르게 자꾸 손이가ㅋㅋㅋ
매일 아침 저녁으로 루틴처럼 발라주던 연고는
6개월 지나면서 바르는게 크게 의미 없대서
일단 남은 것만 발라주려고!!!
연고 꾸준히 아침저녁으로 발라줘서 그런지
흉터도 많이 희미하게 옅어졌어
주변에서 너무 진짜 가슴 같이 자연스럽다고 신기하대
근데 나도 만질때마다 신기하긴해!!!
올 여름 비키니 준비 각이야ㅎㅎㅎ
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
5일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
11일전
밍이링
가슴성형수술후기
21일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
27일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,317
149,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
배한성 2024-04-08 (월) 15:02 21일전 신고 주소
하기 전이랑 후랑 진짜 엄청 다르다 잘 된거 같아
와이빈 2024-04-08 (월) 20:25 21일전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘됐당 ㅜㅜㅜ
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-09 (화) 02:20 21일전 신고 주소
나도 여기서 하려고 생각중인데! 너무 자연스럽게 잘됐다! 혹시 보형물 뭘로 했어?

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-04-09 (화) 14:36 20일전 신고 주소
멘토엑스트라야
오만한선택 2024-04-09 (화) 09:49 20일전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁘게 잘됐따 부러워 ㅠㅠ
성심버 2024-04-09 (화) 12:09 20일전 신고 주소
부럽다 부러워 ㅠㅠ
wezilla 2024-04-09 (화) 12:57 20일전 신고 주소
사이즈 너무 잘나왔다ㅠㅠ 나도 비용공유 가능할까?

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-04-09 (화) 14:37 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wezilla 2024-04-09 (화) 16:02 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈스 2024-04-09 (화) 12:59 20일전 신고 주소
모양 자연스럽게 잘 됐다! 이뻥 ㅎㅎ
9695 2024-04-10 (수) 21:15 19일전 신고 주소
너무 예쁘다
카카오걸 2024-04-12 (금) 23:07 17일전 신고 주소
서울에서 했어 ? 햇으면 어디서 ?

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-04-16 (화) 16:22 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤완 2024-04-13 (토) 08:57 16일전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!
김김킴 2024-04-14 (일) 13:14 15일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
지방미녀 2024-04-16 (화) 19:20 13일전 신고 주소
와! 진짜 자신감 생길거 같아 부럽당!

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-04-18 (목) 13:16 11일전 신고 주소
옷태부터가 다르니까ㅎㅎㅎ
비비star 2024-04-18 (목) 02:02 12일전 신고 주소
넘 예뿌다 진짜 자연스러워!! 혹시 몇cc 한거야?!

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-04-18 (목) 13:16 11일전 신고 주소
양쪽 다 350cc
sketles 2024-04-21 (일) 09:16 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-04-23 (화) 16:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi