• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

대문자A 탈출한지 7개월차

제니쿠키 2024-03-11 (월) 13:48 1개월전 2498
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜진짜 오랜만이다ㅋㅋ 제목 그대로 가슴한지 7개월 됐고
가끔 아주아주 몸 컨디션 안 좋거나 무리하면
한번씩 짜릿함은 있었는데 7개월차 된 지금은 그 횟수도 많이 줄어들었어
경과체크 때 원장님도 이상 없다고 하셔서 사실 별 신경 안 쓰는중인데ㅋㅋ 내 가슴같이 자연스러운지는 오래라 지금 잊고 무리하는 경우가 좀 있는거 같애ㅠㅠ 튼살 크림은 생리기간 때 마다 꾸준히 발라주고 있어서 많이 좋아졌고
흉터도 가슴으로 가려져서 정면에서 보면 잘 보이지는 않지만 내가 생각보다 하얀편이라 그런지 조금 흉터가 신경쓰이긴 하는데 이것도 경과체크 갔을 때 말씀드리니까 신경 쓰이면 흉터치료 해준다고 하셔서 일단은 조금 더 지켜볼 예정ㅠㅠ

흉터자국에 너무 예민하다 싶으면 겨절 하는게 좋을듯 (주름처럼 보인다고 함) 흉터치료 해주는 곳도 있고 아닌 곳도 있는걸로 알고 있는데 웬만하면 흉터치료 해주고 경과도 원장님이 직접 봐주시는 곳으로 가는게 좋겠지?
내 시간과 돈 모두 쓰는건데.. 한번에 성공하면 좋잖아
다른 예사들도 꼭 성공했으면 좋겠어
Translating

댓글 32건
지나가라 2024-03-11 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
좋ㄱㅆ다 나는 소문자 a인디 .. ㅠㅠ

제니쿠키 작성자 2024-03-12 (화) 15:08 1개월전 신고 주소
나도였어ㅋ
아자슴 2024-03-11 (월) 20:55 1개월전 신고 주소
와 모양 너무 예쁘다!

제니쿠키 작성자 2024-03-12 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
촉감도 진짜 좋아!
ecjy 2024-03-12 (화) 01:05 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다 혹시 몇cc로 했어?

제니쿠키 작성자 2024-03-12 (화) 15:10 1개월전 신고 주소
양쪽 똑같이 325cc
Jjj999 2024-03-12 (화) 04:44 1개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까..?!

제니쿠키 작성자 2024-03-12 (화) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wezilla 2024-03-12 (화) 09:00 1개월전 신고 주소
혹시 비용도 알 수 있을까 너무 잘됐다ㅠㅠ

제니쿠키 작성자 2024-03-12 (화) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkalfkal 2024-03-12 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됐어 .. ㅎ

제니쿠키 작성자 2024-03-14 (목) 13:22 1개월전 신고 주소
그치ㅋ
냐암냥 2024-03-13 (수) 18:45 1개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다.. 혹시 병원/비용 알 수 있을까?

제니쿠키 작성자 2024-03-14 (목) 13:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니쿠키 작성자 2024-03-14 (목) 13:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ankkuk 2024-03-14 (목) 21:42 1개월전 신고 주소
진짜 이뿌다ㅠㅠ 혹시 병원정보 알려줄수있을까??

제니쿠키 작성자 2024-03-15 (금) 16:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명강의 2024-03-16 (토) 20:18 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하해!!!

제니쿠키 작성자 2024-03-19 (화) 14:12 1개월전 신고 주소
축하까지 해주고 고마워ㅠㅠ
qwer999 2024-03-17 (일) 17:46 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 너무 잘됐다!! 혹시 병원정보랑 원장님 알려줄 수 있을까?

제니쿠키 작성자 2024-03-19 (화) 14:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서항 2024-03-18 (월) 02:20 1개월전 신고 주소
어머 너무 예뿌다. 나도 담달에 수술하는데 사이즈 고민이 많거둔 c에서 풀c원하고 흉곽70에 새가슴이고 나도 대문자a여소 310 혹은 280 멘엑 고민중이야
그런 의미에서 흉곽이랑 지금 현재 사이즈랑 보형물 뭔지 물어봐도 될까?

제니쿠키 작성자 2024-03-19 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서항 2024-03-20 (수) 01:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocorro 2024-03-18 (월) 16:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니쿠키 작성자 2024-03-19 (화) 14:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩dr 2024-03-21 (목) 07:48 1개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 됐다 축하해 ..!! 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까?

제니쿠키 작성자 2024-03-21 (목) 15:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라히 2024-03-22 (금) 22:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니쿠키 작성자 2024-03-25 (월) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오사하키 2024-04-09 (화) 21:27 19일전 신고 주소
아니! 이렇게 잘되면 안물어볼수가없자나! ㅋㅋ 병원 어딘지 나도 공유 부탁해
hi