• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

30대 후반에 윤곽한지 214일차 기록

몬스테라7 2024-04-02 (화) 14:20 28일전 3089
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

214일

<214일>

214일

<214일>

윤곽&눈밑지방재배치&이중턱, 볼아래 지방흡입한지 214일!!
솔직히 이제 처음처럼 드라마틱하게 붓기가 빠지는 것도 아니고 맨날 보는 얼굴이라 아침에 얼굴 부은 정도만 알겠고 잔붓기가 빠지고 있는건지 잘 모르겠거든
근데 기록차 찍어둔 사진들이랑 비교해보면 그때보다 더 얼굴선이 정리된 느낌이 들긴해서 미세하게 빠지긴 하는구나 싶어ㅎ
오랜만에 보는 사람들은 살 빠진 것 같다고 요즘 좋은 일있냐며 얼굴도 밝아지고 점점 더 어려보인다고 하더라
수술했다고 말하니까 다들 놀라면서 진짜 자연스럽다 어디냐 이미지가 고급스러워졌다는 말까지 들었어
나이가 드니까 예쁘다는 말보다 고급스럽다는 말이 왜 이렇게 기분이 좋은지ㅎ

감각은 다 돌아왔는데 가끔 한번씩 입을 크게 움직일 때 턱밑에 약간 조이는 느낌이 드는데 시간이 지나면 다 풀리겠지?
그래도 이제 먹는 것도 딱딱한 것까지 다 먹을 수 있어서 수술 사실을 잊고 지내ㅎ
남들이 수술한지 잊고 지낸다는 글이나 댓글보면 진짜 그럴까 싶었는데 수술하고 시간 지나니 공감해
입 벌리는거나 딱딱한거 먹는거에 제약이 없으니까 이제 진짜 너무 너무 더 편해져서 더 만족스러움이 큰 것 같아

점점 더 얼굴선이 자연스러워지고 내 이목구비와 더 어울려가는 느낌이야!
윤곽도 윤곽이지만 눈밑지방재배치가 난 신의한수였다고 생각이 들정도로 이건 정말 동안수술로는 찐인 것 같아!!
요즘 좀 무리했더니 피곤해서 다크써클이 올라왔는데 확실히 다크써클이 생겨도 수술전보다 덜 피곤해 보여서 진짜 안 했으면 어쩔뻔했나 싶을 정도야!

솔직히 큰 수술인데 지금 돌이켜 생각해보면 원장님 두 분 다 잘 만난 덕에 정말 안전하게 수술 잘 받았단 생각이 들고 아직까지 전혀 처짐은 없어서 난 정말 찐만족이야!!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
6일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
11일전
밍이링
가슴성형수술후기
22일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
28일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
여눙 2024-04-02 (화) 14:25 28일전 신고 주소
고급져졌다는 말이 딱인듯 부럽다 ㅜㅜ

몬스테라7 작성자 2024-04-02 (화) 16:47 27일전 신고 주소
주변에서 예뻐졌다 어려졌다 얼굴이 좋아보이고 밝아졌다 소리 많이 듣긴했는데 고급스럽다라는 말이 기분 좋더라
디디빕 2024-04-02 (화) 23:23 27일전 신고 주소
원래 얼굴형도 예뻤는데, 수술하니까 고급지고 예쁘당 쳐짐은 많이 없어?

몬스테라7 작성자 2024-04-03 (수) 13:12 27일전 신고 주소
30대 후반이라 수술전에 팔자가 있긴 했는데 윤곽수술전보다 더 처져보인다거나 하는건 없어ㅎ 오히려 눈밑지방재배치랑 얼지흡 같이해서 그런지 얼굴 좋아졌다 어려보인다 소리 듣고 있는데 눈밑지방재배치가 진짜 신의 한수였지
초코칩스 2024-04-03 (수) 10:43 27일전 신고 주소
자연스럽게 적당히 잘 줄어든 것 같다! 이쁜데?

몬스테라7 작성자 2024-04-03 (수) 13:14 27일전 신고 주소
나름 이목구비는 괜찮다고 생각하고 살았거든ㅎ 내 이목구비랑 어색하지 않고 내 얼굴에서 자연스럽게 얼굴선이 부드러워지고 작아진 느낌이라 나는 찐만족해ㅎ 이 나이에 뼈깎는 수술 왜하냐는 사람들 어디냐고 묻고 난리났어
망무 2024-04-08 (월) 08:15 22일전 신고 주소
우와 원래도 예쁘셨네요 !! 진짜 고급스러운듯요~

몬스테라7 작성자 2024-04-19 (금) 14:08 11일전 신고 주소
고마워! 고급스럽단말 진짜 기분 좋아
starrosa33 2024-04-14 (일) 09:56 16일전 신고 주소
자연스럽게 됫네요

몬스테라7 작성자 2024-04-19 (금) 14:09 11일전 신고 주소
내 이목구비랑 조화가 잘 되서 더 자연스러운 것 같아
밀가루시러 2024-04-15 (월) 00:37 15일전 신고 주소
아 예사는 원래 갸름해서 안했어도 됬을것같은데 ㅠㅠ 나는 진짜 수술해야겠구나 ㅠㅠㅠㅠ

몬스테라7 작성자 2024-04-19 (금) 14:14 11일전 신고 주소
모르는 소리~ 광대가 나와서 이미지가 쎄보인다 강해보인다는 말 진짜 많이 들어서 너무 스트레스였어...나 그런 쎈성격 아닌데 말이지...양쪽도 비대칭이라 왼쪽이 좀 넓어서 그것도 스트레스였고..나같은 경우는 양악 케이스라고 하셨는데 나는 양악은 무서워서 싫고 그냥 윤곽으로만 최대한 잘 부탁드렸는데 윤곽도 그렇고 눈밑지방재배치도 그렇고 다 찐만족이야! 특히 눈밑지방재배치하고 몇살은 더 어려보이는 듯!! 얼굴도 환해지고
hi