• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 내시경이마거상, 볼.이중턱 지방흡입, 비절개눈매교정(재수술) 6개월됐네!!

람람리 2023-05-16 (화) 10:02 1년전 4561
수술전

<수술전>

수술후 6개월차

<수술후 6개월차>

수술후 6개월차

<수술후 6개월차>

수술후 6개월차

<수술후 6개월차>

수술후 6개월차

<수술후 6개월차>

수술후 6개월차

<수술후 6개월차>

벌써 6개월됐네!! 시간 빠르당!
찍는 사진마다 예쁘게 잘 나와서 오랜만에 후기 올리는거!
나혼자 셀카에 취해 어느 각도로 찍어도 예뻐 보여서 사진 몽땅 올려 버리기ㅋㅋ

한번에 윤곽3종, 내시경이마거상, 볼.이중턱 지방흡입, 비절개눈매교정(재수술) 했고
큰 붓기 빠지고 나서 지금은 살짝 정체기가 온건지 5개월차랑 변화는 크게 없지만
저녁 시간엔 오전보다 붓기 빠져서 더 갸름해 보여서 기분 조아!

지방흡입해서 시너지 효과인건지 살에 가려져 있던 코가 더 또렷하게 보이고 전체적으로
얼굴 라인이 매끄럽고 갸름해져서 주변에서 예뻐졌다는 소리 많이 듣는중ㅋㅋ
이제 통증 감각은 다 괜찮아지고 다 돌아왔오 손가락은 4개나 들어가서 불편한것도 없고

이마거상하고 한동안 찌릿했던 통증 있었는데 시간 지나고 나니 통증도 사라지고
흉터도 잘 아물어서 티가 안나서 신기한거 있지>< 회복 속도 무엇?ㅋㅋ
거상하고 눈뜨는것도 편해지고 한층 인상이 시원해 보여서 너무 만족하는 요즘이양 ><
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
21일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
27일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 45건
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:02 1년전 신고 주소
너무 예쁘당

람람리 작성자 2023-05-16 (화) 15:02 1년전 신고 주소
감사><

소나무2 2023-06-24 (토) 18:00 10개월전 신고 주소
안변했어. 왜했니.
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:05 1년전 신고 주소
잘됫넹

람람리 작성자 2023-05-16 (화) 15:02 1년전 신고 주소
><
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:42 1년전 신고 주소
예뻐용

감사><
쑤니에요 2023-05-16 (화) 16:29 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다

람람리 작성자 2023-05-17 (수) 14:21 11개월전 신고 주소
부끄부끄ㅋㅋㅋ
미소이 2023-05-17 (수) 09:35 11개월전 신고 주소
쪼녜..

람람리 작성자 2023-05-17 (수) 14:22 11개월전 신고 주소
><
스톤짱 2023-05-17 (수) 12:47 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요,,!!

람람리 작성자 2023-05-17 (수) 14:22 11개월전 신고 주소
감사 ><
매일하루 2023-05-17 (수) 13:52 11개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐다 광대가 진짜 많이 줄었네 ㅎㅎ

람람리 작성자 2023-05-19 (금) 14:09 11개월전 신고 주소
광대 완전 ><
여유가없다 2023-05-17 (수) 16:10 11개월전 신고 주소
얼굴형 갸름하게 이뻐진거 부럽다 나는 수술한지 얼마 안 되서 아직도 붓기 많은데 빨리 다 빠지면 좋겠어 ㅋㅋㅋ 눈매도 훨씬 또렷해졌는데!?

람람리 작성자 2023-05-19 (금) 14:10 11개월전 신고 주소
금방 빠질꺼야!
유유히떠나 2023-05-17 (수) 17:33 11개월전 신고 주소
나도 여기 상담 받아보려고! 윤곽 3종만 했을 때 비용은 어떻게 돼? 잘되서 부럽다 ㅜ

람람리 작성자 2023-05-19 (금) 14:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유전자의중요성 2023-05-18 (목) 06:43 11개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요

람람리 작성자 2023-05-19 (금) 14:15 11개월전 신고 주소
감사><
주우우울리 2023-05-19 (금) 17:46 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~ 넘 이뻐요

람람리 작성자 2023-05-22 (월) 15:27 11개월전 신고 주소
감사 ><
루시하 2023-05-21 (일) 22:50 11개월전 신고 주소
하기 전도 예쁘셨네요 수술후는 세련미 철철 축하

람람리 작성자 2023-05-22 (월) 15:27 11개월전 신고 주소
어머>< 부끄부끄
영데이 2023-05-22 (월) 11:38 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 나도 나듀이마 거상 생각중인데 안아팠어ㅠ?

람람리 작성자 2023-05-22 (월) 15:28 11개월전 신고 주소
윤곽이랑 한꺼번에 다했는데 당연히 아프지
도날리 2023-05-23 (화) 10:10 11개월전 신고 주소
잘됐다 정말

람람리 작성자 2023-05-23 (화) 17:42 11개월전 신고 주소
감사><
은27 2023-05-23 (화) 11:39 11개월전 신고 주소
예쁘시당 ..........

람람리 작성자 2023-05-23 (화) 17:43 11개월전 신고 주소
감사><
dfef 2023-05-29 (월) 08:38 11개월전 신고 주소
예뻐예뻐 거상이랑 지흡까지 같이 했구나

람람리 작성자 2023-05-30 (화) 13:58 11개월전 신고 주소
내시경이마거상이랑 볼이중턱지흡 같이했지
미닝이13 2023-05-31 (수) 17:26 11개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 넘 이쁘다

람람리 작성자 2023-06-05 (월) 17:55 11개월전 신고 주소
감사><
어디하지 2023-06-05 (월) 17:06 11개월전 신고 주소
완전 세련됐다

람람리 작성자 2023-06-05 (월) 17:56 11개월전 신고 주소
감사><
얼굴은타고나야 2023-06-06 (화) 01:18 11개월전 신고 주소
너무예쁘당!!
고생했엉~

람람리 작성자 2023-06-09 (금) 16:52 11개월전 신고 주소
감사 >< 진짜 고생한 보람느낌
마요네즈케찹 2023-06-07 (수) 13:48 11개월전 신고 주소
우와 깔끔하게 이뻐졌다!!

람람리 작성자 2023-06-09 (금) 16:52 11개월전 신고 주소
감사 ><
올해안에성형예정 2023-06-12 (월) 23:22 10개월전 신고 주소
눈 이쁘다! 어디서 했옹?

람람리 작성자 2023-06-15 (목) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슐하고싶댜 2023-06-28 (수) 11:14 10개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐지셨당 넘 예뻐용

람람리 작성자 2023-07-04 (화) 14:51 10개월전 신고 주소
감사 ><
hi