• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수술, 안면거상, 이마지방이식 한지 8개월됐어요(사진있음)

이제만족 2023-05-08 (월) 15:27 11개월전 4581
수술전

<수술전>

수술 8개월차

<수술 8개월차>

수술 8개월차

<수술 8개월차>

수술한지 벌써 8개월!!! 나이가 한살 한살 먹을수록 시간이 점점 더 빠르게 지나가네….ㅜ

광대 때문에 재수술 하긴 했지만 붓기 빠지고 자리잡으면서 안면거상이랑 이마지방이식까지 하길 잘했단 생각이 들더라구여
어른들은 아직 어린데 왜 했냐고들 하지만 오랜만에 사람들은 진짜 얼굴 어려졌다고 어디냐고 묻고 진짜 잘했다고 해주네요

3개월차까지 큰붓기는 어느정도 빠지고 살짝 사탕붓기같이 남다가 6개월 지나서부터는 붓기가 많이 빠진상태라서 잔붓기 빠지는 속도가 정체기가 온 느낌이라 더디게 빠지는 것 같았고 8개월차인 지금 아직 아주아주  미세하게 웃을 때 눈아래는 잔붓기가 살짝 있는 것 같아요…웃을 때 입이랑 눈은 저만 아는 어색함이 살짝 있고 다른 사람들은 전혀 모르겠다고 하긴해여ㅋㅋㅋㅋㅋ

구렛나루 흉터부분은 투명해졌는데 귀앞쪽은 살짝 붉은끼가 미세하게 남아있긴 하고 화장으로 가리면 주변에서 알아채는 사람은 없어요
거상도 윤곽못지않게 경력이 진짜 중요하단걸 알았네여~
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
7일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
13일전
밍이링
가슴성형수술후기
23일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
29일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

80,075
10,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
군살정리하자 2023-05-08 (월) 15:36 11개월전 신고 주소
진짜  한살한살 거상만 알아보개 되요 !! ㅠ꒦ິ^꒦ິ  병원 정보 주세요 너뮤 잘되써요

이제만족 작성자 2023-05-08 (월) 15:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이될게 2023-05-08 (월) 15:54 11개월전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미어캣마냥 2023-05-08 (월) 16:08 11개월전 신고 주소
흉터 거의 안 보이시는데요!? 얼굴라인도 너무 이쁘시고 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안수고인 2023-05-08 (월) 16:25 11개월전 신고 주소
괜찮은데용?

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:27 11개월전 신고 주소
다들 괜찮다고는 하는데 저는 아니까 보이는 것 같긴해요
진짜잘됨 2023-05-08 (월) 16:53 11개월전 신고 주소
잘 되셨네요

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:27 11개월전 신고 주소
감사해요!
유유히떠나 2023-05-08 (월) 16:54 11개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐다,, 이렇게만 되면 소원이 없겠구만 ㅠ ㅋㅋㅋ

다들 잘됐다고 해주니 감사해요!
여유가없다 2023-05-08 (월) 18:53 11개월전 신고 주소
저도 얼마 전에 여기서 했어요 ㅎㅎ 빨리 붓기 빠지면 좋겠네요 ㅠㅠ 이쁘셔요

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:28 11개월전 신고 주소
어머!! 얼마나되셨어요?
에버리 2023-05-08 (월) 23:08 11개월전 신고 주소
혹시 나이가 어떻게되..?
하기전에도 예뻤넹

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:29 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ30대라 집에서 왜했냐고 난리였지만 그래도 주변친구들이나 아는사람은 잘했다고 해주더라구요
아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:10 11개월전 신고 주소
헐 이뻐요

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:29 11개월전 신고 주소
감사해요!
군살정리하자 2023-05-09 (화) 09:17 11개월전 신고 주소
안면 전체 거상 하셨을까요??!!!!

네 맞아요
규린 2023-05-10 (수) 07:54 11개월전 신고 주소
와 대박이다 거상어때..? 거상넘 하고싶다 광대도...

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:31 11개월전 신고 주소
광대는 재수술한건데 재수술하는김에 안면거상이랑 이마지방이식했는데 잘했다 싶을정도로 만족도가 높아요 단 아직 귀앞에 살짝 흉터가 있긴하지만 저는 감수할 정도로 만족하긴해요
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:07 11개월전 신고 주소
헉 정말 잘됐네요 예뻐요

이제만족 작성자 2023-05-10 (수) 15:31 11개월전 신고 주소
감사해요!
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:48 11개월전 신고 주소
날렵해지섰네용

이제만족 작성자 2023-05-11 (목) 15:54 11개월전 신고 주소
좀 어려보이지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이유5 2023-05-11 (목) 01:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-05-11 (목) 15:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨꾜 2023-05-11 (목) 03:21 11개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 된 것 같아요!!

이제만족 작성자 2023-05-11 (목) 15:57 11개월전 신고 주소
감사해요!
쀼우뀨 2023-05-12 (금) 04:56 11개월전 신고 주소
뭐야..수술전인데도 왜이쁜거야..배신이다....

이제만족 작성자 2023-05-12 (금) 14:03 11개월전 신고 주소
10년전에도 했었지요^^;
따띠뚜떼뚜 2023-05-12 (금) 22:08 11개월전 신고 주소
연예인 같아요.. 진ㅁ짜 이뽀요!!

이제만족 작성자 2023-05-15 (월) 14:06 11개월전 신고 주소
어머!! 연예인이라뇨ㅋㅋㅋ누구 닮았단 소리는 듣긴했어요
아이즈27 2023-05-13 (토) 13:24 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요 완전 부럽 ㅠㅠ 정보 공유 부탁해요

이제만족 작성자 2023-05-15 (월) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-05-13 (토) 19:10 11개월전 신고 주소
와 축하합니다

이제만족 작성자 2023-05-15 (월) 14:07 11개월전 신고 주소
감사해요!
꽃보다엄마 2023-05-14 (일) 03:51 11개월전 신고 주소
오~~  지금 윤곽이랑 거상고민중인데 병원이랑 비용 알려줄수있나요

이제만족 작성자 2023-05-15 (월) 14:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅팅팅틩 2023-05-15 (월) 03:31 11개월전 신고 주소
이뽀당..깐달걀 같아여

이제만족 작성자 2023-05-15 (월) 14:08 11개월전 신고 주소
어머!! 극착같은데!!!
그랑조 2023-05-17 (수) 01:01 11개월전 신고 주소
병원은 위에 적힌병원맞나요?
비용좀 알려주세요

이제만족 작성자 2023-05-17 (수) 14:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥코 2023-05-18 (목) 08:59 11개월전 신고 주소
와 원래 미인이신데 동안까지 획득하셨네요. 축하드립니다. 저도 어서 수술종목 정해서 어려지고 싶네요!!

이제만족 작성자 2023-05-18 (목) 14:29 11개월전 신고 주소
원래도 나쁘지는 않긴했지만 전사진도 재수술한 사진이긴해요^^;
지유링 2023-05-19 (금) 16:40 11개월전 신고 주소
광대수술 후 얼마만에 거상 이랑 지방이식 하신거에요?!

병원정보와 가격 , 원장님도 궁금해요 ㅎ

이제만족 작성자 2023-05-22 (월) 15:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2023-05-28 (일) 09:15 10개월전 신고 주소
하기전이 자연스럽고  더 이뻐 보이는데 ,, 성형은 자기 만족이니 . ^^

이제만족 작성자 2023-05-30 (화) 14:05 10개월전 신고 주소
맞아요~자기만족이긴해요
보카도 2023-05-28 (일) 18:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-05-30 (화) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머얌 2023-05-30 (화) 00:38 10개월전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까?

이제만족 작성자 2023-05-30 (화) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-06-05 (월) 00:30 10개월전 신고 주소
잘하신듯해요! 어리고 이뻐보여요ㅠ 병원정보 좀 부탁드려요ㅎㅎ

이제만족 작성자 2023-06-09 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리바 2023-06-12 (월) 12:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러뷰우 2023-06-07 (수) 03:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-06-12 (월) 16:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-06-12 (월) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-06-15 (목) 13:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moonj0joo 2023-06-18 (일) 13:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-06-20 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-06-27 (화) 01:48 9개월전 신고 주소
연예인같아~  병원정보 알려줘서 고마워
혹시 비용 수술 각각이랑 총  수술비용 쪽지 줄 수 있을까?
 나도 재수술이라.. 꼭 부탁해

이제만족 작성자 2023-06-27 (화) 16:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슐하고싶댜 2023-06-28 (수) 11:07 9개월전 신고 주소
왖 짱예뻐졌너요ㅜㅜㅜ 혹시 견적 여쭤봐도될까용

이제만족 작성자 2023-07-04 (화) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야기꽃 2023-06-29 (목) 08:35 9개월전 신고 주소
넘 예뻐요! 흉도 거의 안 보이고 깨끗하네요 병원 정보 좀 부탁드려요

이제만족 작성자 2023-07-04 (화) 14:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감귤이 2023-07-12 (수) 04:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-07-13 (목) 16:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi