• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종 사각턱, 턱끝 수술했어요

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2023-03-27 (월) 19:12 1년전 5684
사각턱, 앞턱 수술한지 3주 다되가구
하관 라인 부드러워진거 같은데 아직 붓기 많아요
붓기 언제 다 빠질까요?
시간이 너무 안가요 ㅠㅠ
입안실밥제거도 하고 왔는데 생각보다 참을만 했어요
지금까지 제일 불편한거는 양치 시원하게 못하고
먹을거 편하게 못먹고 제한이 있다보니 답답해 죽음 ㅠㅠ
아직 맵고 짠거는 안먹는게 낫겠죠
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 30건
흰미모 2023-03-27 (월) 19:54 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ얼른 붓기 빠지기를 바랄게요!

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-03-28 (화) 11:08 1년전 신고 주소
감사해요!!
구글이 2023-03-28 (화) 02:40 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅜㅜ

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-03-28 (화) 11:09 1년전 신고 주소
감사해요!!
모밈미 2023-03-28 (화) 08:35 1년전 신고 주소
저두 오늘 5일차인데 시간이 너무 안 가요 ㅠㅠ 실밥도 10일에나 뽑아준다는데 붓기 생각보다 스트레스인 거 같아요

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-03-28 (화) 11:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기 많으실때네요 ㅠㅠ
jjjjj99032… 2023-03-28 (화) 13:24 1년전 신고 주소
말하는건 괜찮으신가요ㅠㅠ 발음이나?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-04-12 (수) 14:34 1년전 신고 주소
말하는거 괜찮아요 !

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-04-12 (수) 14:35 1년전 신고 주소
대신 입을 많이 벌려 말할 수는 없어서 작게작게 얘기 해요 ㅋㅋ
구글이 2023-03-28 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-04-12 (수) 14:36 1년전 신고 주소
부드러운거 위주로 먹었어 ㅠㅠㅠ 너무 물려서 국물 짭조름하거나 살짝 얼큰한 정도는 조금씩 먹기는 했어
루니12 2023-03-28 (화) 16:55 1년전 신고 주소
고생하셨어요!
데미안09 2023-03-28 (화) 17:21 1년전 신고 주소
저도 광대 사각 고민중인데 ㅠㅜ 가격이 어떻게 되나여?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-04-12 (수) 14:36 1년전 신고 주소
저는 광대는 안해서 상담 받아보시는게 좋겟어요
해피쿠키 2023-03-28 (화) 19:22 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 진짜루.. 와웅 ㅠ 힘내세여
뚜비뚜비두 2023-03-29 (수) 16:12 1년전 신고 주소
흐아부ㅜ고생하셨어용ㅠㅠ
이쁜리니야 2023-03-31 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-04-12 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초쵸초쵸 2023-04-02 (일) 12:12 1년전 신고 주소
2주차쯤에 붓기 어때요? ㅜㅜ 2종 하고나서 출근 괜찮은지 걱정이 됩니다 ㅠㅠ

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-04-12 (수) 14:38 1년전 신고 주소
사랑니 양쪽 빼서 많이 부은 사람같아요 햄토리상.. ㅋㅋ
브븝 2023-04-05 (수) 17:29 1년전 신고 주소
앞턱 많이 아픈가요?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-04-12 (수) 14:38 1년전 신고 주소
참을만해요
집사람 2023-04-09 (일) 08:41 1년전 신고 주소
사각턱 수술 효과 좋은가요? 양악 보다 괜찮은가요?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-04-12 (수) 14:39 1년전 신고 주소
양악은 안해봐서 모르겠지만 전 양악케이스는 아니였어서요 사각턱 있고 없고 차이가 크긴 해보여요
킴블리ㅣ 2023-04-14 (금) 12:19 1년전 신고 주소
6월초에 해외여행 예정인데 그전보다 그후에 수술받는게 낫겠져?? 아이들과 워터파크에서 놀아줘야되는데.... ㅠㅠ 불편한건 둘째치고 아직도 아프신가요??ㅠㅠ

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:10 11개월전 신고 주소
네 다녀와서 하세용 !!!
동그리가되고싶어 2023-04-14 (금) 15:15 1년전 신고 주소
그래도 사각턱+앞턱까지 한번에 하셔서 조금만 더 참으면 예뻐질거에요. 전 어언 13년 전 사각턱만 했는데 그땐 병원들이 공장형에 자세한 상담도 없던 시절이라 앞턱이 두고두고 한이라 다시 앞턱 고민하고 있어요ㅠㅠㅋㅋ

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:11 11개월전 신고 주소
그러게요 저두 같이 하길 잘한거 같아요.. ㅋㅋ
데미안09 2023-04-19 (수) 23:24 1년전 신고 주소
사각턱하면 목 길어보이나요?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:11 11개월전 신고 주소
얼굴이 짧아져서 그런지 전보다 길어보여요
hi