• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 4개월 후기

무민77 2023-10-17 (화) 17:42 6개월전 5329
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일

수술 전 얼굴형은 옆광대가 꽤 심하고 동그란 모양이라 항상 머리 카락으로 가리고 다녀야하고 스트레스 받았었는데 안면윤곽 수술 하고 나니까 얼굴 라인이 너무 예쁘게 정리 돼서 요즘 거울 볼때 마다 하길 잘했단 생각이 들어요!
현재 4개월차고 아직 붓기가 좀 많이 남았는데도 얼굴형이 확실히 이뻐져서 붓기 완전히 빠진 후가 너무 기대돼요 ㅎㅎ 안면윤곽이 정말 큰 대수술이라 안전하면서도 제가 원하는 얼굴형으로 다듬어줄 병원을 정말 열심히 알아보고 다녔는데 확실히 원장님 경력도 오래되셨고 1인병원이라 정말 믿을만 할 것 같아서 여기 병원으로 선택했습니다.
오늘 마지막 경과보고 왔는데 뼈도 수술 후와 똑같이 잘 붙어있고 수술 전후 차이가 정말 엄청나서 이럴거면 차라리 더 일찍 할걸 생각이 드네요.
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

70,660
149,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
동치미박사 2023-10-18 (수) 11:12 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되심!

무민77 작성자 2023-10-23 (월) 13:53 6개월전 신고 주소
감사합니당!!
자이로점프 2023-10-18 (수) 13:37 6개월전 신고 주소
우와 잘됫엉

무민77 작성자 2023-10-23 (월) 13:54 6개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
우아하게 2023-10-19 (목) 16:50 6개월전 신고 주소
수술 전도 괜찮았는데?! 자연스럽다

무민77 작성자 2023-10-23 (월) 13:54 6개월전 신고 주소
친구들도 다 잘됐다고 하더라구 ㅎㅎ
아욤이 2023-10-19 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
자연스러웡 ㅎㅎ

땡큐 ㅎㅎ
광대힛 2023-10-21 (토) 23:14 6개월전 신고 주소
광대만 해서 그런가 자연스럽다

무민77 작성자 2023-10-23 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
수술전이 앞머리에 가려져서 그런가바 3종했오!

이쁘고안전하게 2023-10-29 (일) 21:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무민77 작성자 2023-11-03 (금) 02:15 5개월전 신고 주소
4개월6개월도 꽤 다르대! 붓기는 일년 넘어서도 빠진다고 하더라구… 진짜 윤곽은 붓기가 엄청 오래가나봐…
미잭더 2023-10-23 (월) 10:59 6개월전 신고 주소
오오 너무 잘됏다~

무민77 작성자 2023-10-23 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
호떡머글래 2023-10-25 (수) 14:11 5개월전 신고 주소
헐 이뻐이뻐! 잘됐는데?ㅎㅎㅎ
왕우우어 2023-10-29 (일) 17:54 5개월전 신고 주소
헤이데얼 2023-11-02 (목) 09:24 5개월전 신고 주소
오 너무 잘됐네요!
찌날 2023-11-26 (일) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-12-22 (금) 15:54 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 이 병원 선택한 이유가 뭐야?
마리아힝퐁 2024-01-29 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
헉 자연스럽게 잘돴다..나도 ㄴㅈㅎ에서 상담받고 고민중인데..ㄴㅈㅎ 선택하게된 가장 큰 이유가 뭐야 궁금해!
옹눙냥뇽 2024-02-17 (토) 16:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyesali… 2024-04-10 (수) 15:25 16일전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 됐어용!
hi