• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

윤곽2종 3주차

제이하이 2022-12-01 (목) 13:38 1년전 2129
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
지난주에 2주차였고 입안실밥 제거하고 고주파,붓기레이저,팩 하고 경과 사진 찍고 왔어!
자잘한 불편함들이 있어서 걱정도 많이 되고 병원갔을때 이것저것 물어봤지만 대부분이 붓기 문제인거 같았고, 1주일이 더 지난 지금은 많이 좋아졌어! 시간이 약인거 같아^^ 그리고 붓기는 양볼에 알사탕 하나씩 넣은거 같은 정도고, 일상생활에 문제는 없어 ! 난 한달차까진 잘 때 땡기미하고 자려고 좀 느슨하게 해서 아직도 하는중이야.(보호해주는 역할도 있는거 같아서) 아 그리고 사각턱은 긴곡선절개를 했는데 수술한 끝부분은 아직까지 통증과 붉은멍이 같이 있어 동그랗게 알맹이도 만져지고 , 원장님이 이부분은 시간이 지나면서 매끄러워진다고 걱정마라고 하셨어.
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

143,912
65,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ducduco 2022-12-03 (토) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이하이 작성자 2022-12-03 (토) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ducduco 2022-12-03 (토) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이하이 작성자 2022-12-05 (월) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-12-06 (화) 08:13 1년전 신고 주소
저도 윤곽하고 3주차때부터 일상 돌아가려 하는데 알던 사람들이 보면 딱 눈치챌 정도인가요??ㅠㅠ

제이하이 작성자 2022-12-10 (토) 12:50 1년전 신고 주소
3주차면 ,,네! 눈치챌 정도에요 ㅠㅠ
LaJack 2022-12-10 (토) 16:43 1년전 신고 주소
좋아질거예요!
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 10:34 1년전 신고 주소
저도 여기서 하려고 고민 중인데 결과는 만족하시나요??
길이길이 2023-01-26 (목) 02:25 1년전 신고 주소
통증은 어떠세요 ㅠㅠ
옹눙냥뇽 2024-02-20 (화) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyesali… 2024-04-10 (수) 15:24 13일전 신고 주소
결과는 만족하시나요?
hi