• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

윤곽2종

제이하이 2023-01-25 (수) 19:34 1년전 3713
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
2주 전쯤 2달차 경과보고 왔음 ㅎㅎ 앞으로 마지막 4달차 경과만 보고 오면 끝남!  계속 오른쪽 광대가 불편했는데 시티상으로 왼쪽보단 오른쪽이 절개 선이 더 뚜렷하길래 놀래서  선생님께 불유합인지 여쭤봤지만, 걱정하지마라고 그냥 자국일 뿐이라고 말해주셨음 ㅎㅎㅎ 다음번 경과 보러 갈때 까지 더 조심히 관리해야할듯 . 종종 오른쪽만 , 욱씬거리는 통증과 음식먹을때 불편함이 있는데 시간이 약일거라 생각하고 지내는중임.
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

127,672
435,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
흑르흑 2023-01-26 (목) 02:16 1년전 신고 주소
고생해따! 효과는어때??
길이길이 2023-01-26 (목) 02:33 1년전 신고 주소
홧팅
미카미 2023-01-26 (목) 10:39 1년전 신고 주소
와 힘들었을텐데 고생했오!!
가을가으리 2023-01-26 (목) 14:15 1년전 신고 주소
고생했눼
제릐 2023-01-27 (금) 13:22 1년전 신고 주소
고생했어용  ㅠㅠ
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:34 1년전 신고 주소
우와 그래도 수술 다하셨다니 부럽네요 ㅠㅠ
샤이니엥 2023-01-31 (화) 12:51 1년전 신고 주소
ㅜㅜ윤곽 쉽지않은데 이뻐질 일만 남았네용!
시소사시 2023-02-03 (금) 19:28 1년전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠ
qsxpkn 2023-02-04 (토) 04:04 1년전 신고 주소
와 진짜 고생해따ㅠㅠㅠ
ㅇㅈㅇㅇㅇ 2023-02-05 (일) 11:23 1년전 신고 주소
고생햇어융  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈릥이 2023-02-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
고생하셨네용 ㅠㅠ 병원가면 경과때마다 원장님 봐주세용?
aswwrr 2023-02-17 (금) 18:59 1년전 신고 주소
고생하셨어요 지금은 어떠세요??
더나은 2023-02-19 (일) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 12:29 1년전 신고 주소
2종만 해도 효과 좋나영?
나그네00320 2023-02-21 (화) 09:55 1년전 신고 주소
고생했어요 !
찌밍이 2023-03-05 (일) 17:51 1년전 신고 주소
지금은 어때 ~?
고라니들 2023-03-28 (화) 11:31 1년전 신고 주소
와 저도 거기로 갈까 말까 고민중인데ㅎㅎ 사후처리가 좋다는 말씀이시죠~?
혀니코 2023-04-19 (수) 10:59 1년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요!!
hi