• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱, 턱끝 한달차

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2023-04-12 (수) 15:00 1년전 7083
사각턱, 앞턱 한달차 경과 보고 왔어요
Ct 확인도 하구 왔는데
전후차이 심ㅋㅋ
한달동안 병원에서 해주는 사후관리도 꼼꼼하게 받구 왔는데
초기 관리가 중요한지 알겠어요
그리고 남이 해주는 관리 정말 편하고 시원하고 맨날 받고 싶다 하는 맘 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 멀어서 왔다갔다 불편하긴 하지만
회복 빨리 하고 싶은 마음에 노력했어요 ㅠㅠ
아직도 갈 길은 멀어보이지만 할 수 있는데까지 노력하기
불편한건 아직 감각이 100% 돌아온건 아니라서 뜨거운거 조심하고 있구
입안에 음식물 끼어서 열심히 관리중
붓기도 아직 많은데 첨에 비하면 그래도 많이 빠졌어요
얼굴형이 부드러워진 느낌이랑 작아진 느낌 있구
육안으로 봤을 때 라인이 아직 다 안나와서 얼른 붓기 다 빠졌음 좋겠다!!
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

448,324
301,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
봐둔 2023-04-13 (목) 14:24 1년전 신고 주소
집에서 붓기 관리 해주는건 따로 뭐있어??

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-15 (월) 23:59 11개월전 신고 주소
짠거 자제하구 모델링팩도 가끔 해주구
Domomii 2023-04-15 (토) 18:15 1년전 신고 주소
나도 5월초 상담예약잡아놧는데 사각턱만 생각중인데 금액 어느정도인줄 알 수 있을까?!

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-15 (월) 23:59 11개월전 신고 주소
가격 정보에 써놨엉 !
성존예사 2023-04-16 (일) 01:42 1년전 신고 주소
홈케어 어떻게해 !?!? 궁금하당

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:00 11개월전 신고 주소
모델링팩 시원해서 가끔 해주고 있엉 !! 수술전보다는 자주 ㅋㅋ
다이님 2023-04-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
고생많았어요

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:01 11개월전 신고 주소
감사해용
혀니코 2023-04-19 (수) 10:58 1년전 신고 주소
관리 어떻게 하고 계세요?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:02 11개월전 신고 주소
산책도 자주 하고 먹는 것도 조심하는 편이에용 모든지 조심조심 ㅋㅋ
김애옹씨 2023-04-26 (수) 04:19 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 만족스럽길 바랄게요!! 고생하셨어요

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:03 11개월전 신고 주소
붓기는 계속 빠지는거 같아용 ㅋㅋ
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:04 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요
짱구야 2023-04-27 (목) 23:47 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:03 11개월전 신고 주소
글 가격 정보에 써놨엉 안보이나?
별ㅇ명ㅋ 2023-05-01 (월) 03:21 11개월전 신고 주소
2주정도되면 입얼마나 벌어져ㅠㅠ?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:04 11개월전 신고 주소
나 지금 두달 넘었는데 손가락 두개는 들어가 2주때는 지금보다 덜 벌어졌던거 같은데 ㅠ
김수한 2023-05-01 (월) 12:24 11개월전 신고 주소
금액 쿵금해 나도 물어봐두될까ㅜㅜ

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보비보배보 2023-05-03 (수) 10:42 11개월전 신고 주소
홈케어나 관리 어떻게 하고있는지 물어봐도 될까?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:05 11개월전 신고 주소
특별히 하는건 없구 모델링팩이나 알로에수딩젤도 자주 쓰는 편이양
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 09:51 11개월전 신고 주소
맞아 초반에 붓기 잡으라는 말이 괜히 있는 말이 아니야 ㅜ

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:06 11개월전 신고 주소
마자마자
눈나누난 2023-05-04 (목) 21:53 11개월전 신고 주소
마스크 쓰면 붓기 가려질까..? 회사다니면서 할 수 있는걸까

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:06 11개월전 신고 주소
일주일은 마스크 써도 좀 티나더라고 ㅠㅠ
3747 2023-05-07 (일) 13:28 11개월전 신고 주소
잘 관리하세요~
이클립스123 2023-05-10 (수) 00:22 11개월전 신고 주소
큰 붓기 얼마나 가나요?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:07 11개월전 신고 주소
2주 지나면서 좀 빠지는게 보이구 한달만 되두 큰붓기 많이 빠지더라구용
mu1234 2023-05-11 (목) 22:14 11개월전 신고 주소
출근할 정도면 얼마정도 있어야 가능할가요ㅠ?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:08 11개월전 신고 주소
어떤 일 하는지에 따라 다를거 같아요
ㅁ밈 2023-05-14 (일) 00:16 11개월전 신고 주소
수고하샸어요ㅠㅠ 혹시 음식 씹거나 감각 돌아오는건 어떠셨나여?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-05-16 (화) 00:09 11개월전 신고 주소
지금은 부드러운 음식 위주로 씹는거 가능하구 오히려 부드러운 식단으로 먹으려는 것두 있어용 자극가는게 좋진 않을거 같아성 감각도 군데군데 돌아오네용
주우우울리 2023-05-19 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
고생하셨어용
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:39 11개월전 신고 주소
혹시 붓기 완화를 위해 호박즙이나 칼륨이나 따로 먹고 있는게 있을까요?!ㅠㅠ 수술날짜를 덜컥 잡아버려서 후기 열심히 찾아보는중입니다!
오디오딘 2023-05-22 (월) 20:52 10개월전 신고 주소
사후관리 어떤거있는지 알 수 있을까요?
도날리 2023-05-23 (화) 10:11 10개월전 신고 주소
고생많았어
올해안에성형예정 2023-06-12 (월) 22:52 10개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요??
제소 2023-08-24 (목) 22:51 7개월전 신고 주소
회복기간동안 머머드셧나요
헤이데얼 2023-11-02 (목) 09:25 5개월전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 작성자 2023-11-06 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
네 회복두 다 하구 잘 지내는 중이에요~!
나이라 2024-02-25 (일) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyesali… 2024-04-10 (수) 15:27 17일전 신고 주소
수술후 만족하시나용?
hi