• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

사각, 광대, 앞턱 안면윤곽 3종 수술 한지 두달차 진붓기 거의 빠졌어요

치이카와아 2024-02-27 (화) 22:09 1개월전 3785
병원명
의사명
비용
1,045 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽3종 두달 좀 넘게 지난 후기
붓기는 진짜 거의 다 빠져서 일상생활 완전 가능함 앞턱이랑 볼쪽 잔붓기 조금 있는거 빼면 완존 다 빠진듯
감각도 거의 돌아왔어요
원래 왼쪽 눈썹이 안 들렸는데 이제는 잘 움직이고 잘 올라가요 아직 광대쪽은 만지면 감각 다 안 돌아온 느낌이 나긴 하는데 딱히 불편하진 않아요
앞턱은 뻐근한느낌이 아직있는데 제일 늦게 빠진다 했으니까 기다리면 다 돌아오겠죠!
입벌림은 손가락 두개 겹쳐서 세로로까지 들어가요!
음식 먹는데 불편하진 않지만 햄버거까지는 아직 무리입니당ㅎ…
음식들은 진짜 이제 다 먹어요…!!ㅋㅋㅋㅋ 오징어 이런거 빼면 고기도 다먹고 그래도 씹는거 조심하면서 먹기는 해요
사진으로만 봐도 확 갸름해진게 보이니까 꾸밀때 너무 신나요!! 사진 찍는것도 이제 안 무서워짐!
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 28건
겅인 2024-02-28 (수) 14:00 1개월전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎ
러럴러ㅓㄹ러 2024-02-28 (수) 14:47 1개월전 신고 주소
너무이쁘다 기카야?!

치이카와아 작성자 2024-02-28 (수) 17:03 1개월전 신고 주소
맞아!
치앙마이망고 2024-02-28 (수) 15:35 1개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다!
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:54 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다
콬캌콬캌 2024-02-28 (수) 20:38 1개월전 신고 주소
혹시 턱선은 언제부터 보였엉? 너무 잘됐다!!

치이카와아 작성자 2024-02-29 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
한달좀 넘어서 그래두 붓기빠지거 보인거같아!
qbdtls 2024-02-29 (목) 10:14 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 신기 ㅎㅎ
스볼더 2024-02-29 (목) 17:33 1개월전 신고 주소
수술전 턱 완전 나 같다 .. 귀밑은 예사가 다 쳐달라고 한거야 ?

치이카와아 작성자 2024-02-29 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
귀밑은 조금 남기고 광대는 다 쳐달라고햇어!!
땅다람쥐 2024-03-01 (금) 02:52 1개월전 신고 주소
혹시 지방이식도 같이한거야? 광대랑 턱친것만으로 볼패임? 이 없어진건가? 넘 이뿌다 부러워~~~

치이카와아 작성자 2024-03-05 (화) 02:01 1개월전 신고 주소
노노 안했어 그냥 광대가 많이 튀어나왔어서 그런듯 볼살도 한몫하고…ㅋㅋㅋ
ehhf 2024-03-04 (월) 23:08 1개월전 신고 주소
주변에서 알아보나요? 수술한거

치이카와아 작성자 2024-03-05 (화) 02:02 1개월전 신고 주소
한달차때 오랜만에 본사람이 살쪘냐고 하긴 했는데 그이후로는 딱히 없는 거 같은…? 근데 수술한거 아는 친구는 얼굴 완전 작아졌다고 하긴 해요

치이카와아 작성자 2024-03-05 (화) 02:03 1개월전 신고 주소
아 살쪘냐고 한거는 한달차라 붓기 때문에!
최도식 2024-03-05 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치이카와아 작성자 2024-03-06 (수) 14:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodo123 2024-03-06 (수) 14:02 1개월전 신고 주소
저 12일차인데 감각이 안돌아와서 ㅠㅠ 걱정이었는데 두달쯤 되면 돌아오려나요 ㅠㅠㅠ 먹기도 불편함 아휴

치이카와아 작성자 2024-03-06 (수) 14:52 1개월전 신고 주소
12일차면 당연히 안 돌아오는데요 최소 3개월은 뼈 붙고 조심해야하는 기간인데 12일만에 돌아오겠나요.. 글에 써놓은거처럼 두달 넘었어도 온전히 다 안 돌아옵니다
Caaa 2024-03-11 (월) 20:35 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
sungyesali… 2024-04-10 (수) 15:29 16일전 신고 주소
자연스럽고 얼굴형 이뻐요!
아깽 2024-04-11 (목) 21:37 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치이카와아 작성자 2024-04-26 (금) 02:45 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-04-14 (일) 18:56 12일전 신고 주소
지흡이나 티절골 하신건가요??

치이카와아 작성자 2024-04-26 (금) 02:45 1일전 신고 주소
지흡은 안햇구 티절골햇어야
눈린이 2024-04-26 (금) 02:43 1일전 신고 주소
광대 옆광대만 하신 건가요 !??

45도랑 옆광대 햇는데 광대는 그냥 완전 쳐달라햇어요
hi