• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소, 관자축소, 아미축소 7개월 후기~!!

Betti 2022-12-07 (수) 17:33 1년전 1771

이젠 수술한 것도 잊고 지낼만큼 아무렇지도 않아요
7개월정도되니깐 사진에도 올린것처럼 흉터부분 분홍색도 없어지고 아예 안보여요~
잔머리때문에 더 티가 안나는것 같아요!!
광대랑 관자랑 같이하길 잘 했다 싶고 이마축소가 진짜 신의 한수였던거 같네요
제가 무딘건지 몰라도 감각도 그냥 빨리 돌아온것 같고 (수술전이랑 다른걸 모르겠어요)
제일 신경쓰였던 흉터도 잘 아물어서 그냥 지금은 엄청 만족하고 있어요!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
12일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
18일전
밍이링
가슴성형수술후기
28일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,059,864
2,304,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꼬꼬북 2022-12-09 (금) 18:01 1년전 신고 주소
오! 얼굴라인 예쁘다~ 훨씬 어려 보이네
Betti 작성자 2022-12-12 (월) 10:21 1년전 신고 주소
감사합니다!!
다시돌리도 2022-12-24 (토) 01:49 1년전 신고 주소
아직 등급이 안돼서 사진은 안보이지만 민족하다니
축하드립니다.

Betti 작성자 2022-12-26 (월) 13:53 1년전 신고 주소
등급.....
모래두지 2022-12-27 (화) 12:05 1년전 신고 주소
하기전도 이쁜데 하고나서는 더 이뿌네,, 관자축소는 뭐야??

Betti 작성자 2022-12-27 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크퐁 2022-12-29 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Betti 작성자 2022-12-30 (금) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낌낌 2022-12-30 (금) 20:17 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 금액이 너무 좋네요!!! 정보좀 주세용~

Betti 작성자 2023-01-02 (월) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르츄르115 2023-01-14 (토) 21:04 1년전 신고 주소
비율이 코랑 이마랑 1대1로 한거야?? 난 코도 길어서 .. 큰일이네

Betti 작성자 2023-01-16 (월) 14:57 1년전 신고 주소
상담가면 내얼굴에 맞게 사이즈 얼마나 줄일 수 있는지 알려주니까 상담받고 상태 확인하는게 좋지!!
빙그레12 2023-01-30 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2023-01-31 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그레12 2023-03-20 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호잇뚜 2024-01-06 (토) 22:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi