• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

윤곽2종 40일차

제이하이 2022-12-20 (화) 15:12 1년전 4066
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
지난주 금요일 5주차 경과보러 다녀왔음.
수술하고 처음으로 원장님과 ct사진 봤는데, 깔끔하게 수술된 사진보곤 진짜 감동받았음 ㅜㅜ
실장님도 수술 진짜 잘됐다고 얘기해주시고,
노 선생님 명의 맞음 진짜.. 너무너무 감사해요.
아직 4개월차까지 경과보러 몇번 더 와야하고
내가 생활습관만 조심히 관리하면 완벽할거 같음!
아직 입술은 우 했을때 돌아감
그거말곤 아무 문제 없음 ㅎㅎ
수술이 진짜 잘됐다는 생각이 드는게 친구들이 병원이름도 물어보고 그 중 한명은 상담하러 간다고 함 ㅎㅎ
여튼 만족!!
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

1,974,319
306,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
원홀인원 2022-12-20 (화) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이하이 작성자 2022-12-20 (화) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모래두지 2022-12-21 (수) 11:20 1년전 신고 주소
나도 추천받아서 담달에 상담가는데!! 여러군데 발품팔아서 ㄴㅈㅎ으로 결정했던거야??

제이하이 작성자 2022-12-21 (수) 11:21 1년전 신고 주소
웅 맞아 ! 난 4군데 정도 발품 팔고 정했어 ㅎㅎ
5뎅 2022-12-24 (토) 23:30 1년전 신고 주소
오오 축하행!! 고생했당
Jelly9 2022-12-25 (일) 18:58 1년전 신고 주소
축하행.. 고생했다 부러워!! 병원 참고할게
알려죵 2022-12-26 (월) 16:04 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
도움 받고 갑니다
써치 2022-12-26 (월) 17:16 1년전 신고 주소
입술도완전해지면 퍼펙트! 고생하셨어요
복잡한줄무늬농어 2022-12-27 (화) 01:12 1년전 신고 주소
2종이 천만원이야?
ssjjo 2022-12-27 (화) 08:30 1년전 신고 주소
혹시 발품했던 병원 정보 알 수 있을까용
밍깨미 2022-12-28 (수) 11:00 1년전 신고 주소
축하해!!
광대만 따로 가격 알 수 있을까?
lay0826 2022-12-31 (토) 01:52 1년전 신고 주소
나도 ㄴㅈㅎ 이랑 ㅎㅁ 고민 중.. 혹시 ㅎㅁ 도 상담 받아봤어?
알아보러와써여 2023-01-03 (화) 17:59 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 봉처짐 걱정은 없는거징 나도 ㄴㅈㅎ가봐야겠다 고마워
캐월 2023-01-08 (일) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡믹스 2023-01-10 (화) 02:13 1년전 신고 주소
붓기는 어때???
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:14 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
안녕하세용가리치킨버… 2023-01-15 (일) 18:14 1년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ어때 나도 가보려다가 안 가본 곳인데
청순이 2023-01-17 (화) 01:05 1년전 신고 주소
우와 저도 얼른 수술받고 싶네여 한 곳만 알아보고 있는데 여러군데 보야겠어요
한번에이쁜애들은따로… 2023-01-18 (수) 18:03 1년전 신고 주소
저도 같은 곳인데 지금 왼쪽 오른쪽 깎은게 너무 차이납니다

제이하이 작성자 2023-01-18 (수) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키켓 2023-01-25 (수) 03:18 1년전 신고 주소
흉터관리    어떻게  하셨어요...?
길이길이 2023-01-26 (목) 02:25 1년전 신고 주소
많이 아픈가요 ㅜㅠ
ㅇㅇ3 2023-01-27 (금) 03:51 1년전 신고 주소
나도 여기서 하는데 떨린다 잘되기를
므네으네냠 2023-02-04 (토) 10:28 1년전 신고 주소
부러워용
헤이데얼 2023-11-02 (목) 09:25 5개월전 신고 주소
hi