• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대재수술, 안면거상, 이마지방이식 3개월차

이제만족 2022-12-14 (수) 14:31 1년전 2128
흉터사진

<흉터사진>

3개월 밖에 안됬다구요!!!???
6개월 된거 같은데......ㅋㅋㅋㅋ

광대재수술, 안면거상, 이마지방이식 했어요~

저는 언제 입 벌어지나 했는데 이제 손가락 3개 들어가요!!!
그래도 햄버거같은거 먹을때도 잘 벌려지고 해서 많이 편해졌어요
아직 귀 절개선 위부분 찝힌자국은 시간이 좀더 지나야 할거같구
절개선은 아직 분홍색 상태에요!! 언제쯤 하예질까 궁금..ㅋㅋ
뭔가 뼈의 감각?? 은 돌아온 느낌인데
피부감각은 아직 얼굴 만지면 감각이 무뎌요
내 살 같지 않은 느낌이에요!
지인들이 어려졌다고 얼굴이 짧아졌다고해요!
대신 제가 볼 땐 얼굴 중앙부가 길어진 느낌....?
사실 길어진게 아니고 얼굴이 짧아져서.. ㅋㅋ
그거에 맞게 중앙부를 쭐여야하나.. 아아 그만
이제그만! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마지방이식했더니 얼굴이 볼륨있고 입체적으로 보여지고
어쨌든 전체적으로 만족중에 있고 재수술 하길 잘 했다 싶습니다~

저는 통증은 첨부터 잘 없어서 감각부분만 적엇어
또 후기 들고올게요 : )
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
체형/바디성형수술후기
27일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
1개월전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
3개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

54,538
123,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2022-12-15 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2022-12-17 (토) 01:56 1년전 신고 주소
흉터는 흉터크림 바르면 해결되나요..? 저는 켈로이드 피부라 흉이 잘 져서 걱정이에요 ㅠㅠ
이제만족 작성자 2022-12-19 (월) 15:00 1년전 신고 주소
상담할때 켈로이드 피부라고 말하면 잘 알려주지않을까?
못참겠다 2022-12-20 (화) 06:27 1년전 신고 주소
거상할정도면 진짜 이제 갈때까지갔네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이제만족 작성자 2022-12-21 (수) 16:40 1년전 신고 주소
갈때까지 가다니..말이 심한데!!??
오들콩 2022-12-22 (목) 23:13 1년전 신고 주소
저도 거상하고깊어요

이제만족 작성자 2022-12-26 (월) 13:47 1년전 신고 주소
일단 상담을 받아봐!! 하고싶다고 할 수 있는게 아니니까 상담해보고 뭐가 문제인지 확인해보고 정하는게 좋을듯!!
루키별이누렁이 2023-01-25 (수) 02:21 1년전 신고 주소
흉터가 언제부터 저렇게 옅어지셨어요??  말하지 않으면 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

이제만족 작성자 2023-01-26 (목) 16:52 1년전 신고 주소
아직 보이긴해.. 자기얼굴은 더 잘보이는 법이라 그런가? 암튼 화장으로 커버하고있긴한데 점점 옅어지고 있긴해 기대해봐야지
ddw2d 2023-02-09 (목) 23:36 1년전 신고 주소
오디서하셧어영.:?

이제만족 작성자 2023-02-14 (화) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단 2023-02-10 (금) 00:59 1년전 신고 주소
오 전체적인 비포앱터도 궁금하지만!!
븟기는 없었는지!!

이제만족 작성자 2023-02-14 (화) 15:06 1년전 신고 주소
다음에 사진 올려볼게.. 지금은 운동도 같이해서 붓기 많이 빠졌고 2주차까지는 잘 빠지다가 3주차쯤 정체기였어
샷코코넛 2023-02-21 (화) 23:30 1년전 신고 주소
저도 광대축소 후 볼처짐때문과 광대비대칭으로 광대재수술과 안면거상 고민중인데...결과좋으시네요. 비용좀 알려주세요

이제만족 작성자 2023-02-23 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-02-23 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-02-27 (월) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리바 2023-02-28 (화) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㅇ 2023-03-30 (목) 08:27 1년전 신고 주소
안면거상 이마쪽거상 다같이하고 지방이식한거야? 이님 귀옆쪽까지만 거상한고얍?
비니11 2023-04-18 (화) 05:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi