• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

윤곽2종(광대+사각턱) 5일차

제이하이 2022-11-15 (화) 16:23 1년전 2620
병원명
의사명
비용
1,045 만원
경과일
이제 수술한지 5일차되었구,
어제까진 많이 아파서 글쓰고 싶단 생각도 안들었음 ㅠㅠ
현재 목 말곤 별로 큰 통증은 없는데
목이 하 ㅠㅠㅠ 갑자기 오늘 아침부터 목소리가 아예 안나와서 당황스러움
나도모르게 자면서 기침을 했던걸까 ..
쉽지 않은 수술인건 맞지만, 부어있는데도 턱 라인하고 꽤 만족스러움. 광대는 아직 붓기때문에 전에보다 더 나와보여서 말하기 이른거 같음 ㅋㅋ
수술하고 진짜 힘들었는데, 당직 간호사님 완전 천사
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

1,995,699
1,972,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흑르흑 2022-11-15 (화) 21:20 1년전 신고 주소
고생해따 !
제제제리 2022-11-17 (목) 18:30 1년전 신고 주소
진짜 고생했어~~~
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 09:07 1년전 신고 주소
고생했어~~~ 붓기 빠지면 후기 올려주라!
룰루랄라휴 2022-11-22 (화) 03:45 1년전 신고 주소
후기올려줘~~ ㅠㅠ잘되서다행
라일님 2022-11-23 (수) 02:12 1년전 신고 주소
고생해따~~~ 후기 꼭 올려줘!
유미네고양이 2022-11-23 (수) 17:26 1년전 신고 주소
고생했어~~~!
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:17 1년전 신고 주소
진짜 고생했어, 잘 될 거야!!
손대만 2023-06-11 (일) 21:51 10개월전 신고 주소
고생하셨어요~
지도맘 2023-12-25 (월) 16:57 4개월전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해요!!
hi