• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수술, 안면거상, 이마지방이식 한지 3주됐어요

이제만족 2022-09-28 (수) 11:29 1년전 3217
수술전

<수술전>

수술하고 일주일째

<수술하고 일주일째>

수술하고 3주째

<수술하고 3주째 >

와 벌써 수술한지 3주가 됐어요! 시간 참 빠르네...

마지막 수술이길 바라며 광대재수술했구요 하는김에 고민하던 안면거상이랑 이마지방이식까지 받았어요
10년전쯤 광대수술했었고 남들은 갸름하다고 하는데 전 옆에서 보이는 광대! 뒷광대? 하튼 그쪽 광대가 항상 불만족 스럽더라구요
근데 지인들이 이번에 수술했는데 잘됐어서 그거 보고 꽂혀서 확 질러버린거라
오히려 수술결정하고 반대로 카페나 어플 찾아보면서 병원검색이나 재수술 고민하는 글을 올린거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하고 나서 일주일은 붓기가 빠르게 빠지고 멍도 3일차부터는 노란멍으로 바뀌더라구여
생각보단 통증은 크게 없었어요! 전 주변에서 안아프냐 또 할 수 있냐 물어보면 진짜 안아파서 또 할수 있을 것 같다고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단지 안그래도 여러번의 눈 성형으로 눈이 째진 느낌이 좀 있는데 붓기때문인지 더 그런 느낌이 됐다는거...
근데 이건 붓기때문에 더 그런거라 차츰 좋아졌어요! (지금은 많이 좋아짐)

3주째 되니깐 먹는건 다 잘먹고는 있는데 뭔가 수술전에 비해 90% 정도?? 돌아온 느낌??
수술 직후에는 살이 완전 쪽쪽 빠졌는데 먹을 수 있기 시작하니 살이 급쪄서 다이어트 한약도 지었네요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 3주째 되니 약간 붓기 정체기?? 그 전까진 뭔가 하루하루 붓기빠진게 느껴진다 하면 지금은 그게 좀 덜해요.....ㅜ
붓기가 좀 빠져 놓으니 사진상으론 얼굴이 조금 길어 보이는 거 처럼 보이는데 이마도 볼륨이 생기고 하니
실제로는 확실히 얼굴이 작아보여요! 거상해서 눈가 주름이나 팔자 부분도 좋아졌구~

우선 한 3개월정도는 지나야 와!! 이쁘다~! 이런 생각이 들것같아요
진짜 시간이 답일 듯하네요!! 시간아 빨리 가라...빨리가라...
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
2일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이링
가슴성형수술후기
18일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
24일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,047
300,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:38 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요!!

이제만족 작성자 2022-10-12 (수) 16:46 1년전 신고 주소
감사해요!ㅋㅋㅋ광대 재수술이라 걱정했는데 만족만족ㅜ
소소한재미 2022-09-30 (금) 00:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이제만족 작성자 2022-10-12 (수) 16:48 1년전 신고 주소
진짜 신경 쓰였던 부분인데 해결되서 시원~빨리 시간이 지나가서 붓기 빠졌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sj0920 2022-09-30 (금) 13:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 올라가셨네요~이쁘셔요~

이제만족 작성자 2022-10-12 (수) 16:48 1년전 신고 주소
감사해요! 붓기빠질날만 눈빠지게 기다려요!!
선주짱 2022-10-01 (토) 13:22 1년전 신고 주소
안해도 이쁜데 더 이뻐지셨네요

이제만족 작성자 2022-10-12 (수) 16:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고마운 말인데!! 감사해요!!!!!
둘리빵빵이 2022-10-03 (월) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2022-10-12 (수) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-03 (월) 17:23 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요

이제만족 작성자 2022-10-12 (수) 17:20 1년전 신고 주소
원래도 수술했던 얼굴이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 감사해요!
kim수환2002 2022-10-07 (금) 14:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어용 ㅎㅎㅎ

이제만족 작성자 2022-10-12 (수) 17:21 1년전 신고 주소
감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가온별이 2022-10-13 (목) 23:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요~~ㅎ

이제만족 작성자 2022-10-14 (금) 15:34 1년전 신고 주소
감사해요!ㅋ
b_rbie 2022-10-18 (화) 12:41 1년전 신고 주소
멋져 보여요!

이제만족 작성자 2022-10-18 (화) 17:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다고 해줘요!
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-10-21 (금) 22:09 1년전 신고 주소
우와 뒷광대를 정리하신건가요? 완전 매끈해졌어요

이제만족 작성자 2022-10-27 (목) 17:17 1년전 신고 주소
맞아요! 지금은 붓기도 더 빠져서 더 매끈해요~ 하길 잘 했어요~
짹jack 2022-11-10 (목) 19:45 1년전 신고 주소
라인 너무 매끄럽게 잘 됐네요! 더 이뻐지셨어요!

이제만족 작성자 2022-11-17 (목) 14:20 1년전 신고 주소
감사해요!
리즈니니니 2022-11-13 (일) 18:26 1년전 신고 주소
오 매끄럽게 잘 됐어요

이제만족 작성자 2022-11-17 (목) 14:22 1년전 신고 주소
감사해요!!! 지금은 저때보다 붓기 빠졌어요~
질풍가도123 2022-11-18 (금) 14:33 1년전 신고 주소
수술전김희선 같네요 저도광대 재수술알아보는데
비용이랑 선생님좀알려주세요 혹시코도하신거믄 어딘지좀요 너무이쁘십니다 부럽네요

이제만족 작성자 2022-11-29 (화) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yes24 2023-02-07 (화) 23:38 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 얼굴형 너무 예뻐요
hi