• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

25일차

밀크티중독자 2022-07-19 (화) 20:00 1년전 1546
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
실밥 남은거 제거하러갔는데 실장샘께서 실밥제거 도와주셨는데 턱이 짧아지셨다고하셨당
오른쪽 광대뼈 45도가 좀 덜들어간것같아서 좀 아쉬웠는데 물어보려다가 5주차때 원장님봴때물어봐야겠담
왼쪽이 45도 틀고 하면 들어간것같아서만족하는뎅 오른쪽이 살짝 좀 아쉬움 ㅠ 붓기 일지도모르니
일단 5주차까지 좀더기다려봐야겠으
턱 끝은 확실힝 짧아져서만족중 턱 끝 6미리 축소했댔는데 확실히 세로길이가 짧아진게 느껴졌음
뭔가 얼굴선이 부드러워진 느낌이 들고있음 ~~
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

158,129
181,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서더리 2022-07-20 (수) 17:34 1년전 신고 주소
혹시 음식은 어떻게 먹구있어?? 음식 종류라던가
어느정도로 씹는지! 그리고 혹시 흉살부분 당김은 어때?

밀크티중독자 작성자 2022-07-29 (금) 21:37 1년전 신고 주소
음식은 순두부 , 수박주스 , 고구마,감자 ㅋ ㅋ ㅋ
고기는 보쌈고기같은거 푹 삶아서 바스라지는 고기 이런거 ㅋ ㄱ씹는건 잘씹히고
딱딱한건 다 피해서먹는둥
흉살은 아직 마니당겨

서더리 2022-07-31 (일) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:23 1년전 신고 주소
힘내세요
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:15 1년전 신고 주소
물어봐봣자 1.붓기다 2.최대한이었다 ㅋㅋㅋ
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:00 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
주름어쩔 2022-07-28 (목) 00:50 1년전 신고 주소
하고싶은데 너무 무서워
이야이웅 2022-07-31 (일) 19:36 1년전 신고 주소
부럽다~
별수호자조점례 2022-08-26 (금) 13:16 1년전 신고 주소
맞아 좀더 기다려봐야행~
팔랑뽀금 2022-10-06 (목) 13:32 1년전 신고 주소
잘 되신거같아 부러워요~
hi