• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3종17일차

밀크티중독자 2022-07-11 (월) 19:52 1년전 1514
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
오늘 실밥뽑으러 갔는데

간호사쌤이 먼저 관리받구오래서 4층올라가서 붓기 빨리 빠지라고 고주파 받구

끝난담에 따듯한? 뭐 쐐는데 잠이 계속 오는거얌 나도 모르게 잠들어버렸어 ㅋㅋㅋ

글구 팩해주시고 했는데 넘 편안하고 케어해주시는쌤 너무 친절하신것같아

다 끝나고 숫자보면서 사진찍구서 다시 3층내려가서 실밥뽑으려고 기다리는데 넘 무서웅거야..

솔찌키 케바케인데 입안실밥 마니아푸다고 들어가지고 겁먹고서 처치실가서 앉아서 기다리면서

원장님오셔서 상태봐주시곰...

실밥뽑는데 ..왼쪽이 아래가 너무아파서 눈물이 나왔어 ㅠ ..ㅠ 간호사샘께서 쉬었다가 할까요? 라고 여쭤봐주시면서 환자입장을 생각마니해주시고 최대한 안아프게 해주신다고하면서 천천히해주시긴했는데도
나는 너무 아팠거같오.. 그래도 실밥 다 빼고나니깐 속은시원하드랑

집에가는길에 실밥 하나가 덜뽑힌느낌이들어서 담진료때 가서확인해보려구..

얼릉 붓기빠졌으면좋겠댱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

159,380
180,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오키바링 2022-07-13 (수) 18:33 1년전 신고 주소
나도 좀있음 수술하고 실밥 뽑아야 하는데 겁난다 ㅠㅠㅋ 효과는 어때!?

밀크티중독자 작성자 2022-07-19 (화) 19:31 1년전 신고 주소
[@오키바링] 효과는 갠춘해 얼굴길이가 확실히줄었는데 광대 한쪽이 좀 아쉬운 느낌이있오 일단좀더기다려봐야댈고같5
광대샤코7 2022-07-14 (목) 23:39 1년전 신고 주소
혹시 하고나서 붓기 어떗어,,,?

밀크티중독자 작성자 2022-07-19 (화) 19:32 1년전 신고 주소
[@광대샤코7] 생각보다 붓기는 잘빠지는거같어 첨에는 터질거처럼 부었는데 지금 마니 좋아졌오
별라이 2022-07-15 (금) 12:17 1년전 신고 주소
통증은 어떠세요? 아프진 않나요 ??

밀크티중독자 작성자 2022-07-19 (화) 19:32 1년전 신고 주소
[@별라이] 첫날만아프고 나머지는 갠찮음
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:43 1년전 신고 주소
와 부러워요 ㅎㅎ 다시언재하나 ㅠ
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:03 1년전 신고 주소
붓기 금방 빠지실 꺼에요
이야이웅 2022-07-31 (일) 22:35 1년전 신고 주소
라인은 어떻게 했옹?!
hi