• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 노종훈 유봄 상담후기

자유를찾아서 2022-06-07 (화) 02:28 1년전 3689
노종훈 후기
상담예약만 한달넘게걸려서 예약잡고 상담받았는데 실장님도 친절하시고 상업적이지 않은느낌이고 원장님은 차분하게 체계적으로 설명잘해주셨구요 뼈수술에 대한 두려움이 있었는데 위험하지않다고 확신하셔서 마음이 놓였고  턱살은 쳐질확률이높다고 솔직히 말해주셔서 고민중이네요
유봄 후기
원장님 인상이 너무 좋으시고 상담도 쉽고 친절하게 해주셨어요 원장님 와이프사진 보여주시면서 직접 윤곽수술 해주셨다하셔서 안전성에 대한 신뢰가  생겼구요 예약금 은근히 압박하는 느낌
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

159,467
180,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
카투사 2022-06-07 (화) 14:10 1년전 신고 주소
ㅊㅊ
자유를찾아서 작성자 2022-06-08 (수) 00:38 1년전 신고 주소
저는 30대 중반 여자에요.  실장님이 광대만해도 될거같다길래 광대만할까 하다가 광대치면 볼처짐 올까봐 걱정이네요 저는 광대가 심한편은 아니라 걍 지방이식 할까 생각중이에요
예보야 2022-06-08 (수) 20:05 1년전 신고 주소
그런거 왜해용 ㅠㅠ
윰승 2022-06-09 (목) 08:47 1년전 신고 주소
원장님 좋으시더라구요 수술은 안할고지만 ㅠㅠ
광팔이 2022-06-11 (토) 14:14 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
AwesomeS 2022-06-16 (목) 00:50 1년전 신고 주소
유봄 선생님 와이프 이야기는 단골 멘트이신가보구나 저도 들었어요 ㅋㅋㅋ
루미짜응 2022-06-21 (화) 19:01 1년전 신고 주소
노종훈 상담 받으려고 하는데 예약 많나보네요,, 혹시 대략적인 가격 문의 드려도 될까요..?
턱을360도돌려깎아… 2022-06-21 (화) 19:37 1년전 신고 주소
헉 혹시 상담 비용 어느 정도 하는지 알 수 있을까 ?! 노종훈 유명해서 나도 한 번 상담 가고 싶어서 ㅠㅠ
만세0301 2022-06-21 (화) 23:59 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요
khjh 2022-06-22 (수) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐키위새 2022-10-30 (일) 12:19 1년전 신고 주소
좋은정보 담사합니다!
jj은 2023-02-14 (화) 22:11 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당!!
hi