• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 성형 후기

망건 2022-03-11 (금) 13:46 2년전 4533
광대 성형 한지 30일 정도 됬습니다 처음 병원 정할때 엄청 고민했었는데 계속 발품팔다보니 노종훈 이라는 이름이 엄청 많이 뜨길래
예약잡고 상담을 갔습니다 상담후 내용이 너무 마음에 들어서 이병원으로 수술 예약을 했고 한달 후 수술을 진행했습니다
1일차 - 아프진않고 그렇게 크게 붓지도 않아 별 감흥없습니다 눕지를 못한다는게 힘들뿐
2일차 - 이때도 그렇게 크게 붓지 않고 집에서 호박즙 먹으며 지냈습니다
3일차 - 자고 일어나니 얼굴 달덩이되어있습니다 약간 뻐근하지만 아프진 않았어요 인중도 붓고 목도 엄청 부어서 물마시기 힘들었습니다
4 ~ 7일차 - 3일차랑 같습니다
8일차 - 병원에가서 원장님이 경과봐주시고 붓기 관리 받고왔습니다 수술 잘됬다고 해주셔서 마음 놓였고 붓기 관리하니깐 얼굴 뻐근함이 좀 사라졌습니다
2주차 - 붓기 눈에 띌정도로 빠졌고 매일 3시간씩 걸어다녔습니다 목아픔도 사라졌고 음식도 고기 빼곤 먹었어요 혹시몰라서
3주차 - 붓기 더빠져서 얼굴 엄청 가벼워졌습니다

옛날에 얼굴형이 광대가 돌출이 심해서 옆에서도 심하게 올라와있고 정면은 가로폭으로 심각했는데 수술후 전체적으로 매끄러워졌습니다 가로폭 많이 줄어들었고 옆광대는 티도 안납니다 수술목적이 남들처럼 자연스럽고 평범한 얼굴형을 원했는데 너무 자연스럽고 개선이 엄청 되어서 인상 많이 달라졌다는 소리듣고 옛날에는 마스크 벗기가 두려웠는데 요즘은 빨리 벗고 싶습니다 그만큼 자신감이 생겼어요.... 사진이랑 캠도 엄청 싫어했는데 요즘은 그냥 시간날때마다 킵니다 ㅎㅎ 하길 잘한거같아요 ㅎㅎ
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 20건
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:36 2년전 신고 주소
와 축하드려요! 좋으시겠어요!
해이님 2022-03-12 (토) 13:07 2년전 신고 주소
몇mm 줄이신건가요?
그레이부트 2022-03-12 (토) 16:36 2년전 신고 주소
회복 잘되고 만족하신다니 추카해요~
1작은얼굴 2022-03-13 (일) 17:30 2년전 신고 주소
살처짐은 아직 안 느껴져요ㅜㅜ?
광쟁이 2022-03-14 (월) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠넷 2022-03-16 (수) 16:54 2년전 신고 주소
광대 성형 아프지않나요ㅠㅠ흑흑
adsfjkaodg 2022-03-21 (월) 17:32 2년전 신고 주소
수술 성공하신거 축하드려요!! 저도 자신있게 마스크 벗고싶네용 ㅠㅠ
현인저저 2022-03-22 (화) 00:39 2년전 신고 주소
힘내요
라모트리진 2022-03-26 (토) 15:39 2년전 신고 주소
너무 부럽다... 후기 고마워요
놀자구 2022-03-28 (월) 15:32 2년전 신고 주소
부럽부럽 나도 효과 잘보고 싶다!!
yuuuu3 2022-03-30 (수) 13:40 2년전 신고 주소
얼굴이 많이 붓지않아서 다행이네요..!!!
llamo 2022-04-02 (토) 15:34 2년전 신고 주소
광대수술 하고 나서 얼마나 지나야지 다른사람이 봐도 자연스러울까요? 몰래해야 되서 기간이 얼마나 필요한지 궁금해서요 ㅠㅠ
아에이오우야 2022-04-04 (월) 21:05 2년전 신고 주소
처짐 잇으신가요
탄천 2022-04-04 (월) 23:11 2년전 신고 주소
아플거 같은데 대단하십니다
파다기이 2022-04-06 (수) 00:12 2년전 신고 주소
만족하시는 결과 얻으셔서 너무 부러워요! 축하드려욥!
뿜쁨 2022-04-15 (금) 03:56 2년전 신고 주소
너무 부럽다ㅠㅠ 나도 안면윤곽 하고 싶은데 땡김이? 몇일 정도 하고 있어야돼?
꾸루리오 2022-04-26 (화) 07:38 2년전 신고 주소
혹시 볼쳐짐은 어떠세요?
뀨구 2022-12-07 (수) 20:14 1년전 신고 주소
저두 터짐궁금해요
매미0 2023-12-14 (목) 22:04 4개월전 신고 주소
볼쳐짐 심하나요?
코재수술해야함 2024-01-30 (화) 00:15 2개월전 신고 주소
옆광대는효과옶었나요??
hi