• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대, 사각턱 수술 후 8년

김녕녕 2022-02-24 (목) 18:30 2년전 5056
수술한지 하도 오래 되어서 잊어버리고 살고있구요
가격도 가물가물한데 두군데 천만원정도 든듯
기능적인 문제 없습니다
드라마틱한 효과는 없지만 라인 정리되는 정도일거라고 설명 들어서 그런지
그냥저냥 만족합니다
살처짐은 크게 잘 모르겠어요
수술때문이라기보단 나이가 들어서 처지는듯
더 나이들면 실리프팅 할거구요
수술한거 후회없습니다
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
19일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
25일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

187,729
2,155,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제시제시 2022-03-02 (수) 08:50 2년전 신고 주소
실례지만 언제 수술하셨고 현재 나이가 어떻게 되시나요?
i5959 2022-03-06 (일) 22:58 2년전 신고 주소
저도 이번에 하는데 떨려서 이것저것 후기 둘너보고 있어요. ㅜㅜ
수둥ㅇ 2022-03-07 (월) 17:18 2년전 신고 주소
부러워여 ㅠㅠ 저는 사각턱만 했던지라 이제는 광대만 보여서 한번에 할껄 후회중이에요
모찌무찌 2022-03-10 (목) 15:17 2년전 신고 주소
부작용은 하나도 없으셨나요????
sunring 2022-03-10 (목) 22:58 2년전 신고 주소
8년 이면 이제 내꺼 다됐네 ㅎㅎ
늘 관리잘하고 후기고마워
해이님 2022-03-12 (토) 13:12 2년전 신고 주소
혹시 몇 mm 줄이셧나요
송탄 2022-03-12 (토) 22:22 2년전 신고 주소
부러워요 저는 이차각이생겨서 재수술 알아보고있습미당 ㅜㅜ
1작은얼굴 2022-03-13 (일) 17:31 2년전 신고 주소
살처짐 모르시는거면 원래 얼굴살 없으셨나요? 어디서 했는지도 궁금해요~
쇼파 2022-03-19 (토) 23:05 2년전 신고 주소
기능적문제없다시니 저구 하고싶네요ㅠㅠ
고민중입 2022-03-24 (목) 22:42 2년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요~
놀자구 2022-03-28 (월) 15:33 2년전 신고 주소
처짐은 어떠세용 !??
yuuuu3 2022-03-30 (수) 13:39 2년전 신고 주소
살처짐이 많이없다니까 다행이네요..!!
오렌지빛 2022-04-15 (금) 03:55 2년전 신고 주소
헉 8년이나 되었는데 부작용 없고 살쳐짐도 없으시다니 정말 좋은 일이네요!!! 축하드려요ㅜㅠㅠㅠ 저도 윤곽하려고 맨날 새벽까지 여기저기 많이 알아보는 중인데 예사님처럼 부작용없이 잘 되었으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ 기 받아가요!!!
레나지니 2022-08-11 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi