• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종.(사각턱재수술)16일차 경과 예요!

아미뽀미맘 2022-01-29 (토) 13:05 2년전 4910
어찌저찌 16일째가됬어요..광대 긴곡선사각턱 재수술 턱끝후진이요!

시간이너무 안가네요..붓기는 10일쯤부터 그나마 사람몰골..그이후로는 아직 큰변화는없어요.. 입옆이둘리처럼뿡뿡에..관자쪽이 볼록? 해요.
마스크때문에티는안나서 돌아다니는데지장은없어요..
아 저는 어제 15일차 입안실밥 뽑으러갔었는데.. 왼쪽어금니쪽에 농이살짝나온대서 세곳빼고뽑았어요..설지나고 나머지 세포인트뽑으러가야되여..
실밥뽑을때눈물이.. 아이스크림 막대기같은거로벌리는데
아구창? 아파죽는줄알았어요... ㅜㅜ
10일차까진물 양치엄청꼼꼼히햇는데  귀찮아서 10일이후론걍놔버렸더니
이런불상사가..;;;;ㅠㅠ
먹는거는 진짜 고기가너무먹구싶어서 8일차쯤부터 순살살코기 닭고기를 애기강아지 먹듯이 다갈기갈기조자서 삼키듯이 먹었고..
어제는 삼겹살 엄청조져서 삼키듯이 먹었어요..
씹지를 아직 무서워서ㅎㅎ세게못씹 겠네요.
아직 주변사람들이 붓기때문에 그런게 한게훨났다는말은안해용..얼굴에멍도있고요.. ㅠ입 턱밑 다땡땡얼얼해요..
찜질을거의 못해줘서 산책하려고마니하고 2주넘게앉아서 자네여..누어서자면확실히 아침에 눈까지부어있어서요..

그리고 고주파가좋다해서 의료용 고출력 고주파를 구매했어여..  2일에한버씩하려구여..효과가있을지는 어제구매해서 2주정도써보고 후기남길게요.
그리구 불편?한거는
눈옆 45도광대쪽이 눈세게 감고뜨거나찡그리거나 크게표정지으면 아파요..
하품할때턱도아프고.ㅎㅎ 턱라인전체가만지면 살짝아파여..턱끝은항상얼얼하고..입술은 아랫입술 오른쪽이 약간감각이얼얼하고 느낌이 없어요....
그래서 약간 음식이나 물양치할때살짝 오른쪽으로 흘릴때두있어요..
크게2주찬데 엄청 불편하다 이런건없는데 눈코같은거는2주정도면 딱 모양이나오는데윤곽은 오래걸리니깐.. 쪼금 지루하네여..ㅎㅎ
언릉좀더빠져서 사진찍는재미좀봤음좋겠어요~~
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 12건
조아이 2022-01-30 (일) 03:09 2년전 신고 주소
의료용 고주파 뭐라고 검색하면 나오나요?? 그냥 의료용 고주파 마사지가 검색했더니 이상한거만 나오네요,,
언드레 2022-02-01 (화) 20:09 2년전 신고 주소
고생하셨어요!
로찌이이 2022-02-02 (수) 04:22 2년전 신고 주소
저도 곧 윤곽3종 예정인데 겁나네용…..
시러시렁 2022-02-03 (목) 18:10 2년전 신고 주소
고생하셨네용 !!  윤곽은 시간과의 싸움이라고도 하던데 힘들었던만큼 좋은 결과 나오실거에용 긍정긍정 생각하세용
Bokos2 2022-02-07 (월) 00:46 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지시면 사람들이 이쁘다고 병원 알려달라 하실거예요!!ㅎㅎ
김프로포폴 2022-02-07 (월) 01:09 2년전 신고 주소
저두 노원장님께 받으려구 하고있는뎅
붓기빨리 잘 가라앉으실거에요 예쁜얼굴후기기다릴게요
땡전 2022-02-10 (목) 22:23 2년전 신고 주소
농은 정말정말 조심하셔야해요
훈남헬창 2022-02-13 (일) 02:07 2년전 신고 주소
수술하느라 고생하셨어요 ㅠㅠ
두루상 2022-02-16 (수) 22:15 2년전 신고 주소
부러워요.. 감각은 이제 돌아오셨나요?
까꿍이와뿌꾸 2022-02-17 (목) 00:09 2년전 신고 주소
회복잘하고 이뻐지세여
파이리 2022-02-19 (토) 22:44 2년전 신고 주소
부럽네요 저는 광대 8일차인데 멍들어있고 붓기가 아주 턱까지 내려와서 4각턱됫내요 유뉴
슬능 2022-03-29 (화) 18:03 2년전 신고 주소
붓기빠지는 재미가 잇을거에요ㅎㅎ
hi