• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종.(사각턱은재수술)1일차예요...

아미뽀미맘 2022-01-14 (금) 09:25 2년전 3699
어제 오전11시쯤에수술 받았는데 눈뜨니6시반이더라구요.. 상담받으러 다닐때 원장님이 세세하게얘기해주시고 제가상담받으러간곳중 제일 긴상담이였어서 믿고당일예약했어요. 오전9시반쯤와서 얼굴에이것저것그리고 제가 제일문제라고생각하는게뭔지 들으시고.. 환자 요구사항을 많이들어주시는거같아요. 원장님 스타일 대로하기보다는.. 근데제가 결정을잘못하고 계속 괜찮을까요?어울릴까요? 물어봐서 ㅎㅎ 수술 당일 그리고지금 오전에퇴원전이라 병원에서글쓰는데솔직히 어제는 하지말걸왜생고생하나싶고.. 숨이안셔져서 잠도꼴딱샜구요.. 힘들어요..너무ㅠ지금은조금나졌지만 그래도지금도 힘들구요..ㅠ 전 45도광대 옆광대 턱끝축소 후퇴 사각턱 재수술이였구요. 턱끝후퇴는 주걱턱끼가약간있는데 웃을때만그런건데 계속웃는것도아니니 본인선택이라하셔서 제가욕심낸건데.. 후기들보면이중턱은 무조건이라고하니ㅠㅠ 지흡도 나중에생각하고한거고요.. 45는 볼쳐짐올까봐살짝만부탁드렸구요. 옆여백은 제가몰린 눈코라 드라마틱하게광대깎고싶은데 제가중안부가 긴편이라 조금덜 부탁드렸고.. 사각턱은 예전에 딱사각만깎아서 긴곡선으로다시 한거구요..앞턱은이마중안부 입 비율이 깨지기에 많이축소는안하고조금 축소하는걸로 그냥얼굴을 전체적으로다 다듬는다했는데.. .. 붓기가빠지고얼굴이 어떻게되있을까궁금하네요... 이제부터 붓기와의전쟁도이제시작이지만.. 그리고 뼈를 없앴으니 쳐짐과의전쟁도각오하고 시작한건데 넘넘 힘드네여.. 양악이랑 윤곽같이하시는분들 대단해요....ㅠㅠ 잠좀자고싶은데 잠이들면잠깐사이에숨이안쉬어져서 헉헉대면서 깨는게ㅠㅠ 지금 얼굴은 1일차라 완전못났어여..ㅎㅎ저도 이곳에서 후기많이보고도움받았어서 감사한곳이라 저도 올려봐여...ㅎㅎ
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
6개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 20건
냐옹냥냥 2022-01-14 (금) 10:45 2년전 신고 주소
고생 했어요 붓기차 잘 챙겨마시고 잘 쉬세요!
13rqsfsadf 2022-01-15 (토) 08:34 2년전 신고 주소
ㅅㅅ
사달라 2022-01-15 (토) 09:48 2년전 신고 주소
고생하셨어요!!!
브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-01-15 (토) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미뽀미맘 작성자 2022-01-16 (일) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-01-16 (일) 02:03 2년전 신고 주소
[@아미뽀미맘] 공유 감사해요 ㅠㅠ 조금만 견디시면 예뻐지실거에요!! 저도 코부터해서 붓기 빼고 윤곽 받으려고 하는중인데 시간이 너무 안가네요 ㅜㅜ
dkcgcy 2022-01-15 (토) 23:42 2년전 신고 주소
잘되길기도
Eress 2022-01-16 (일) 22:29 2년전 신고 주소
저도 다다음주에 하기로 되어있어서 너무 떨리는데 ㅜㅜ 글 보고 힘내서 성형후에 저도 후기 남겨야 겠어요
pon07067 2022-01-17 (월) 15:26 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ 저도 노종훈 상담 받구와서 어디해서 해야할지 고민중이에요ㅠㅠ 사각턱 수술 고민중인데 파워 겁쟁이라 수술 도중에 생길 수 있는 위험도 무섭고 수술 깨고 많이 아플까봐 걱정돼요ㅠㅠ
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:54 2년전 신고 주소
고생하셨어요 득과실의 싸움이네요 ㅠ
공부공부 2022-01-18 (화) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어호칫 2022-01-19 (수) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaya 2022-01-21 (금) 21:36 2년전 신고 주소
중간중간 글 기다리겠습니다.. 저도 받고 싶은데 또 걱정도 되고..
치킨제일이야 2022-01-22 (토) 03:35 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 여기 수술 많이 하시던데  전 다른 병원 예약했는데 써주신 글에 저랑 얼굴형이 비슷하신 것 같아서 ㅠㅠ 이쁘게 붓기 빠지시길 바래영 ㅜㅜ
연식 2022-01-22 (토) 22:00 2년전 신고 주소
저도 살짝 주걱턱끼 있어서 후퇴해야 하는데 고민이네요 ㅠㅠ 턱살이 많이 없는 편이고 턱선이 지금은 살아있는 편인데 미미한 처짐이라면 그냥 하려고 하거든요 근육묶기도 해준다고 하셔서 혹시 몇미리 후퇴하셨나요?
bombom888 2022-01-23 (일) 23:38 2년전 신고 주소
저도 노종훈 상담 받으러 가려고 하는데.. 저도 광대 있고 사각도 있는데 (볼패임도 약간ㅠㅠ) 나이가 있어서 드라마틱한건 꿈 안꾸고 사각턱만 하려도 생각 중이거든요. 상담 받은 곳에서 긴곡선을 추천하시던데.. 긴곡선 안 하면 나중에 후회할까요? 긴곡선 하면 광대도 같이 해야 발란스가 맞들거 같아서.. 암튼 결심하고 수술까지 받은 결단력 대단하시네요. 조금만 더 참으면 언제 힘들었냐는 듯이 기억 안 나는 때가 올 거에요. 빠른 회복 하시기를!
피치우 2022-01-25 (화) 04:35 2년전 신고 주소
꼼꼼한거보니 수술 잘됐을듯!!  더 예뻐지세요
야옹야옴 2022-01-27 (목) 03:32 2년전 신고 주소
잘 될거에요! 후기감사합니다
부루르르 2022-01-27 (목) 05:17 2년전 신고 주소
힘내세요.. 2-3일까지가 제일 힘들더라구요..
로찌이이 2022-02-02 (수) 04:23 2년전 신고 주소
수술 얼마 안남았는데 정말 수고하셨어요! 꼭 예쁘게 되셨을거예요^^
hi