• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 미니거상, 이중턱지흡 1년1개월차 후기

moon3 2023-06-15 (목) 14:47 1년전 4183
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

윤곽수술, 미니거상, 이중턱지흡 수술 1년1개월차 후기야~
나는 광대축소, 턱끝, 사각턱수술 다 했고
어느새 수술 1년차에 접어들었어

잔붓기도 다 빠졌고 얼굴형에 정말 만족하면서 지내고 있는중ㅋㅋㅋ
수술전보다 지금 살은 더 쪘는데 이상하게 몸은 커졌는데 얼굴은 수술전보다 더 작은거 같애
이제는 얼굴이 작아져서 살쪄도 예전보다는 예민하게 반응하지도 않는거 같아!
수술해주신 원장님께 너무 감사드리고
수술 날 케어해주셨던 친절하신 간호사분들께도 너무 감사해

가끔 수술하고 얼굴에 처짐 안 왔냐고 물어보시는 분들이 있었는데
나는 처짐현상은 안 보이는거 같고
한달한달 비교하면서 지내고 있는데 전달과 큰 변화같은건 딱히 없는듯?
코 아래쪽으로는 컨디션이 안 좋을 때 붓는 느낌이 있는데 이거 말고는 크게 신경 쓰이는건 없어
병원선택 잘한거 같고 1년차 되어가는 지금이 만족도가 젤 높아!
윤곽수술 고민이신 분들은 정말 한 살이라도 어릴때 하는거 추천
Translating
경과일
394 일
비용
1628 만원
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
윤곽/FACE수술후기
1개월전
핑핑앙
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
2개월전
밍이링
가슴성형수술후기
2개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
3개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
3개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
4개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
4개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
4개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
4개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

7,209
2,993,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
현찌현찌 2023-06-15 (목) 15:13 1년전 신고 주소
만족할만하다 ㅠㅠ잘된것같옹

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:49 1년전 신고 주소
고마워!!!!!!!
먼지똥꾸 2023-06-15 (목) 15:15 1년전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠ부러워

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:49 1년전 신고 주소
예쁘다는말은 안질리지!!! 고마워!!!!!
브라운컬러 2023-06-15 (목) 16:26 1년전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠㅠ

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:50 1년전 신고 주소
나도 수술전에는 다 부러웠어
브라운걸즈 2023-06-15 (목) 16:43 1년전 신고 주소
비용 정보좀 ㅠㅠ

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈탈 2023-06-15 (목) 17:00 1년전 신고 주소
얼굴라인 진짜이뿌다

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:51 1년전 신고 주소
요즘 얼굴이 더 작아졌다는 소리 듣고있어!!
dfef 2023-06-15 (목) 17:15 1년전 신고 주소
얼굴라인 개미쳤다 비용정보 알려줄수이써?ㅜ

* 비밀글 입니다.
네네요 2023-06-16 (금) 06:02 1년전 신고 주소
어디서 했어?!

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luna808 2023-06-16 (금) 06:06 1년전 신고 주소
대박이다 완전 잘된듯!! 병원 공유 가능할까? ㅜ

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤쑤영영 2023-06-16 (금) 13:13 1년전 신고 주소
이정도면 효과 확실히 나온거네

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:53 1년전 신고 주소
얼굴 작아졌단 소리 많이 듣고있지
즐겨운이야기 2023-06-16 (금) 15:39 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 됐다 어느 병원인지 알 수 있을까?

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2023-06-16 (금) 19:34 1년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요, 저도 병원 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
옹옹옹이 2023-06-16 (금) 21:22 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:54 1년전 신고 주소
고마워!!!!
쪼아용 2023-06-17 (토) 20:35 1년전 신고 주소
오 어디서 했어?

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하롱이야 2023-06-18 (일) 14:54 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까료 ? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
로이로사 2023-06-20 (화) 00:06 1년전 신고 주소
와!! 진짜 예뻐 축하해나도 병원물어봐도 될까?

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seles 2023-06-20 (화) 01:12 1년전 신고 주소
와우!!진짜 잘된듯!!

moon3 작성자 2023-06-20 (화) 13:55 1년전 신고 주소
고마워!!!!!!!!!!
퀸카되기 2023-06-23 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2023-06-27 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-06-27 (화) 22:01 1년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고 이쁘다 난 미니거상 관심있는데 혹시 정보좀 얻을수 있을까?

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나우채 2023-07-04 (화) 04:13 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유좀 !!

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-06 (목) 19:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2023-07-10 (월) 17:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2023-08-01 (화) 03:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2023-08-01 (화) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거뷱북 2023-08-08 (화) 18:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2023-08-14 (월) 16:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따요 2023-08-12 (토) 17:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2023-08-14 (월) 16:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-08-23 (수) 21:44 10개월전 신고 주소
얼굴형 내 워너비..병원어디에요?ㅜㅜ

moon3 작성자 2023-08-29 (화) 15:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kurong 2023-08-24 (목) 22:00 10개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용정보좀 주라 예사야

moon3 작성자 2023-08-29 (화) 15:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아야 2023-09-14 (목) 01:41 9개월전 신고 주소
병원어디에용??ㅠㅠ

moon3 작성자 2023-09-21 (목) 17:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠해야돼 2023-09-30 (토) 19:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:25 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐당!
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:49 6개월전 신고 주소
오우와 진짜 에뿐계란!!!
레렐 2024-01-08 (월) 00:21 5개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다! 나도 정보 좀 줄 수 있을까?
더이상 2024-03-08 (금) 05:00 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.....나도 정보좀....ㅠㅠ 병원이랑 비용좀 알 수 있을까?
문복이 2024-03-24 (일) 16:50 3개월전 신고 주소
병원 비용 정보 부탁드려도 될까요? 수술전에도 이쁘셨네요!
ㅌㅋㅌㅋ 2024-03-27 (수) 09:35 3개월전 신고 주소
미니거상 정보좀 부탁해!
Mmmm10 2024-05-19 (일) 21:34 1개월전 신고 주소
엄청 잘됏다 혹시 흉터는 어때? 땡빵 안생겻어?
hi