• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 재수술 + 코수술 받은지 반년 된 후기

임파관종 2024-03-20 (수) 15:35 1개월전 1540
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

후

<후>

흐릿하고 툭하면 풀리던 눈 -> 자연유착으로 재수술 받았고
매부리에 복코였던 코 -> 교정 깔끔하게 받고 실리콘 4mm 넣어서 콧대 높였어!

성형 수술 제대로 받고 나니까 발품 팔 때 어떻게 하면 제대로 받을 수 있을지 곰곰이 생각해봤는뎈ㅋㅋ 적어도 내가 원하는 부분이 뭔지 명확하게 설명할 수 있어야 할 것 같아

나도 이번 병원에서 상담 받을 때 내 조건이 진짜 많았거든 ㅎ
매부리랑 복코 교정 확실하게 교정 됐으면 좋겠구, 쌍커풀은 눈 앞 라인이 잘 보이도록 만들어 달라고 했어
아직 수술에 대해 잘 모르는 입장이면 대략적으로 인아웃or세미아웃, 아님 직반or반버선 이 정도만 알고 상담 가도 되지만 만약 몇 개 병원 중 수술 예약을 고려하고 있는 상황이라면 나처럼 요구 사항 분명하게 말하고 와! 그래야 더 만족스러운 결과를 얻을 수 있으니까 ㅋㅋㅋㅎㅎ

그리고 내가 원하는 부분을 적극 수용하는 원장님 만나는 것도 복임.. 발품 다니다 보면 이상하게 오히려 주도권 뺏길 때가 있는데 여긴 최대한 내가 원하는 대로 수술 결과 나올 수 있도록 자세하게 맞춰줬엉

내가 사용한 붓기 관리 꿀팁은
1. 호박즙
2. 얼음찜질
3. 산책
이 세가지만 했었는데 제일 효과 본 건 밑에 두개인듯? 솔직히 호박즙은 몇 개 좀 먹다가 맛 없어서 냉장고에 처박아뒀고.. 얼음찜질은 시간 날 때마다, 산책도 하루에 한번은 꼭 나갔었엉

덕분에 두 부위 수술한것치고는 회복 빨랐고 경과체크 받으러 병원 갔을 때 원장님이랑 직원분들 다 붓기 관리 잘했다고 칭찬해줘서 기분도 좋았음!ㅎ

그리고 매부리였던 콧등이 매끈해지니까 확실히 사람 이미지가 달라보이더라! 전에는 코만 보면 남상 같다는 이야기도 들었었는데 지금은 세련되고 이목구비 뚜렷해 보인다는 말 많이 들엌ㅋㅋㅋㅋ 코가 진짜 전체적인 분위기에 영향 많이 끼치나봐

이제 반년도 됐으니까 전보다는 조금 불안+걱정 덜면서 지낼려구 (사실 두달차부터 이미 맘편히 다니긴했지만ㅎ) 지금 쌍커풀 라인도 너무 마음에 들어서.... 안 풀리고 평생 갔으면 좋겠어ㅎ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
3일전
선심이
가슴성형수술후기
9일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
11일전
섬이츄
코성형수술후기
19일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
24일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 21건
가느다란 2024-03-20 (수) 16:48 1개월전 신고 주소
수술한 원장님이랑 비 용 좀 알려주세요

임파관종 작성자 2024-03-21 (목) 09:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지루 2024-03-20 (수) 17:02 1개월전 신고 주소
눈 너무 이쁜데.. 원장님정보좀요 ㅠㅠ

임파관종 작성자 2024-03-21 (목) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈 2024-03-20 (수) 20:52 1개월전 신고 주소
헐 정보좀요 내가딱원하는눈..

임파관종 작성자 2024-03-21 (목) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dduanna 2024-03-21 (목) 02:03 1개월전 신고 주소
미쳤더..진짜 이뻐요!!! 정보 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:36 1개월전 신고 주소
넘 예뻐여...원장님 정보 알 수 있을까용?
요맨요 2024-03-23 (토) 05:59 1개월전 신고 주소
화려한데 잘 됐다
예뻐질래요제발 2024-03-23 (토) 22:20 1개월전 신고 주소
저도 원장님이랑 비용 부탁해여….
뽀메링 2024-03-24 (일) 17:42 1개월전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 ㅠㅠ 원장님 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
Yuzunan 2024-03-25 (월) 05:11 1개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘다
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:18 1개월전 신고 주소
트임도 하셨나요? 원장님 정보 알 수 있을까요?
하낭낭 2024-03-25 (월) 21:13 1개월전 신고 주소
원장님 정보좀 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
나존못시발 2024-03-30 (토) 17:20 28일전 신고 주소
너무이쁜데 정보 좀 알수잇을까여ㅠ
디유민지 2024-03-31 (일) 22:36 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유햄 2024-03-31 (일) 23:32 27일전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다..
복복숭숭아아 2024-04-07 (일) 23:39 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2024-04-28 (일) 00:00 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2024-04-28 (일) 00:00 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi