• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

인아웃 자연유착으로 수술 받은 두번째 후기! (+눈 감은 사진 있음!!)

이미프라민 2024-02-29 (목) 14:11 1개월전 1620
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
눈 감았을 때!

<눈 감았을 때!>

눈 떴을 때!

<눈 떴을 때!>

전달에 후기 한번 썼었는데 예사들이 수술 잘 됐다고 해주고 이런저런 질문 계속하는 거 보고 여건이 되면 후기 또 남겨야겠다~ 생각하다 이제 여유가 나서 글 남기러 왔어! ㅎㅎ

나는 인아웃 라인 자연유착으로 수술 받았고 발품 팔았을 때 가장 중요하게 생각한 게 쌍커풀 수술은 하되 붓기 오래 가는 것도 싫었고 멍 크게 드는 것도 싫어서 자연스럽게 해주는 곳 위주로 찾은 것 같아! 내 친구는 욕심이라고 하긴 했지만.. 솔직히 나는 내가 원하는 대로 수술 성공했다고 생각하기 때문에 만족하고 있어!!

나뿐만 아니라 쌍수 발품 하는 예사들이 제일 걱정할 게 눈 감았을 때 라인이 티나지 않을까 하는 걱정이잖아 나는 피부가 두껍거나 눈에 살이 많은 편이 아니었기 때문에 자연유착으로 수술할 수 있었고 덕분에 붓기도 빨리 빠져서 큰붓기는 한달차 때 따 빠졌고 잔붓기는 세달차 되니까 다 빠진 게 느껴졌어!! 눈 감았을 때 거의 티 안 나지 않아?! 자연유착으로 수술하길 정말 잘했다는 생각을 했지!! ㅎㅎ

원래는 완전 무쌍이었는데 쌍수하고 느낀게 뭐냐면 아이라인 그렸을 때 눈이 하나도 번지지 않는다는것 ㅜ 이게 진짜 신기해.. 만족도 높아지고 화장할 맛 생기는 것 같아!! 이제 수술한지 5개월차 됐는데 붓기가 빨리 빠져서인지 나는 이미 안정기에 접어들었다고 보는 중이야.. ㅎㅎ

요즘 세미아웃이 유행이라고는 하지만 내 눈에 맞는 라인은 또 따로 있는 거니까 예사들도 나처럼 발품 많이 돌면서 본인 눈매에 어울리는 라인 찾았음 좋겠어!!
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
4일전
선심이
가슴성형수술후기
10일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
12일전
섬이츄
코성형수술후기
20일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
25일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

85,602
518,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아롱소태 2024-02-29 (목) 14:26 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요!
또라미이 2024-02-29 (목) 15:16 1개월전 신고 주소
잘어울려 ㅎ
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:02 1개월전 신고 주소
좋아요!
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
이뻐요!!
감자리오 2024-02-29 (목) 18:06 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 어떤 원장님한테 받았는지
물어봐도 될깡?

이미프라민 작성자 2024-03-04 (월) 10:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-03-05 (화) 15:07 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요
첫수에성공하자젭알 2024-03-14 (목) 21:14 1개월전 신고 주소
원장님 정보 궁굼해요!

이미프라민 작성자 2024-04-16 (화) 15:10 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀메링 2024-03-24 (일) 17:40 1개월전 신고 주소
너무이뻐요! 원장님 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

이미프라민 작성자 2024-04-05 (금) 15:54 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하이브 2024-04-05 (금) 19:30 23일전 신고 주소
원장님 정보 알려주라ㅠㅜ

이미프라민 작성자 2024-04-16 (화) 15:10 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi