• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라인 자연스럽게 재수술 받은 후기ㅎㅎ

아래김 2023-10-10 (화) 11:21 7개월전 3456

재수술 전

<재수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

처음 호기롭게 받았던 수술이 잘 되지 않아서 양쪽 눈 다 짝짝이에
라인도 고르지 않게 잡혀서 더 스트레스 받았었거든
이럴거면 뭐하러 받았나 싶기도 했고... 거울 볼때마다 진짜 한숨이 절로 나왔어ㅠ
고민하다가 결국 눈재수술 결정했는데 상담때부터 원장님이 내 얘기 하나하나 잘 들어주셨고
뭐 특별하게 다른 트임같은 것도 과하게 추천 해주시지도 않더라
그리고 무엇보다 원장님 경력이 믿음이 갔어서 여기서 재수술 받고 왔어

지금 눈 보면 확실히 전보다 또렷하게 보이기도 하고ㅋㅋ 라인도 양쪽 잘 잡히지 않았어??
절개눈교 하면서 앞트임도 과했던 거 복원해주고
평소 눈 꺼져보이는 것도 고민이었던지라 눈두덩이에 지이도 같이 했어
주변에선 전보다 더 어려보인다고도 해줘서 나 나름대로 만족하는 중인데
예사들이 보기엔 어때? 이정도면 재수술 성공이라 해도 괜찮겠지?
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
8일전
리아핏
눈수술수술후기
11일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
2개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

656,728
2,359,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Qooa 2023-10-10 (화) 11:44 7개월전 신고 주소
라인 잘 잡힌거같당
뎨로콕 2023-10-10 (화) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기놀이해볼래 2023-10-10 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
라인 자연스러워~
냉면다잘라버려 2023-10-10 (화) 13:55 7개월전 신고 주소
라인 좋당 ㅎㅎ
찬양하라 2023-10-10 (화) 14:22 7개월전 신고 주소
훨씬 깔끔해졌다 잘했오!!
dfggh 2023-10-10 (화) 14:51 7개월전 신고 주소
자연스럽게 조아!
덥더미 2023-10-10 (화) 15:02 7개월전 신고 주소
혹시 눈교한거야? 홍체가 완전 다 보여서 눈교해서 그런건가해서
업미니 2023-10-11 (수) 15:31 6개월전 신고 주소
축하해 라인 이뻐!
꿍야룽 2023-10-12 (목) 10:55 6개월전 신고 주소
오 잘됐다!!
숯댕이왕눈이 2023-10-13 (금) 23:02 6개월전 신고 주소
라인 에쁘다
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:25 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어!
드게용 2023-10-17 (화) 01:04 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
경경2 2023-10-18 (수) 22:28 6개월전 신고 주소
라인 이쁘네요!
아나죠 2023-10-18 (수) 23:01 6개월전 신고 주소
넘 예쁘다~~! 성공적이야! 정보좀 줄수있을까?
hi