• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈재수술 한달되써 모르고삭제해서 다시올림ㅜ

나나으니 2023-04-17 (월) 15:53 1년전 9006
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

한달

<한달>

한달

<한달>

주말에 올렸었는데 내가 잘못눌러서 삭제가 되버리는바람에 다시올린다ㅜ
진짜 수술망했으면 나도 후기 안올릴텐데 수술이 너무만족스러워서 예사들이랑 공유하고싶어ㅜ
다들 붓기 없다고하는데 붓기도 진짜 사바사같아
내가 워낙 잘안붓는 체질이라 그런거같기도 하고 난 진짜 찜질 수시로하고 산책도 계속했어ㅋㅋㅋㅋ
산책도 땀나지만 않을정도로 빨리걸었어ㅜ 그래서 더 도움된거같아
다들 잘됬다해줘서 너무좋구 소세지눈 탈출해서 너무 행복하다ㅋㅋㅋ 다들 수술잘되길 바랄게ㅜ
Translating

189,495
84,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 482건
행운012 2023-04-17 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델락 2023-04-17 (월) 16:20 1년전 신고 주소
우와 너무이쁘다 병원정보 알수있을까???

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연0 2023-04-17 (월) 16:54 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐다! 혹시 병원 알 수 있을까?

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜따또까 2023-04-17 (월) 16:56 1년전 신고 주소
와 짱예뿌다

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 16:58 1년전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
나나낭나나낭 2023-04-17 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디 2023-04-17 (월) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐비이잉 2023-04-17 (월) 23:46 1년전 신고 주소
오 잘됐다!!  혹시 병원정보 알려줄수 있어??

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잉 2023-04-18 (화) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
keira 2023-04-18 (화) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joelle 2023-04-18 (화) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujd 2023-04-18 (화) 06:35 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 됐다 병원 정보 알려줄수있어?

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김당근 2023-04-18 (화) 18:02 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 예쁘다 축하해!! 나도 병원 정보 궁금해

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카라카스 2023-04-18 (화) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2023-04-18 (화) 23:21 1년전 신고 주소
두줄따기야 절개야???

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공굴 2023-06-27 (화) 18:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mcmc 2023-04-19 (수) 02:42 1년전 신고 주소
병원 정보좀용

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랍스터치즈구이 2023-04-19 (수) 07:38 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네여!! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ!!

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴쥬쥬 2023-04-19 (수) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃웃쟈 2023-04-19 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-19 (수) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2023-04-19 (수) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐댕 2023-04-19 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가능할까 2023-04-19 (수) 18:28 1년전 신고 주소
와 눈 크고 정말 예쁘네요!

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱랑이 2023-04-20 (목) 00:39 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 질됐당
병원이랑 의사, 비용 알 수 있을까??

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸댕잉 2023-04-20 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이정 2023-04-20 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍기적 2023-04-20 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-04-21 (금) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
judjw 2023-04-21 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정정2 2023-04-21 (금) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동이동 2023-04-22 (토) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알넺듀 2023-04-22 (토) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레들럽 2023-04-22 (토) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤용잉 2023-04-22 (토) 17:34 1년전 신고 주소
ㅠㅠ예쁘다 나두 병원 정보 좀!!

* 비밀글 입니다.
청명 2023-04-22 (토) 23:33 1년전 신고 주소
소시지 느낌 없어졌어!! 축하해!

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:24 1년전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋㅋ
a159 2023-04-23 (일) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고망고 2023-04-23 (일) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우야노우야노 2023-04-23 (일) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩콩콩콩콩콩콩 2023-04-24 (월) 13:20 1년전 신고 주소
눈 너무너무잘됐다..!!!ㅠㅠ 재수 전 눈 나랑 비슷한데 정보 좀 알 수 있을까요? 절박하네요..

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐물 2023-04-24 (월) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천재만재억재 2023-04-25 (화) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수ㅈㅂ 2023-04-25 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림킹 2023-04-26 (수) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠브 2023-04-26 (수) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촛농 2023-04-27 (목) 01:23 1년전 신고 주소
정보 부탁해ㅠㅠㅠ!!

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예린o 2023-04-27 (목) 04:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅜ 병원 정보 알 수 있을까?

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸겨울 2023-04-27 (목) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
네이쳐스토리 2023-04-27 (목) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzxxcczz 2023-04-28 (금) 20:43 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다..! 혹시 괜찮으면 수술방법이랑 병원이랑 선생님 정보좀 ㅜ

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2023-04-29 (토) 14:10 11개월전 신고 주소
진짜 잘된거같아!!! 축하해!!
나도 정보 알려줄 수 있을까?

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔릿 2023-04-29 (토) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌만두떡 2023-04-30 (일) 16:02 11개월전 신고 주소
나더 소세지눈인데 정보좀 부탁해ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-04-30 (일) 20:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-18 (화) 15:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅하자22 2023-04-30 (일) 23:02 11개월전 신고 주소
정보좀 알수있을까요 ㅜㅜ정말 예쁘네요

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라슈 2023-04-30 (일) 23:32 11개월전 신고 주소
수술방법이 너무 궁금합니다~!!저도 재수술앞두고 있어요~ㅜ

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AnnaNoh 2023-05-01 (월) 19:18 11개월전 신고 주소
절개 재수술 해야하는데.. 넘 이쁘게 됐다..부럽
병원정보와 선생님 부탁해~^^

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abfy 2023-05-03 (수) 12:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-05 (금) 17:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

abfy 2023-05-07 (일) 23:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방방방방 2023-05-03 (수) 14:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-05 (금) 17:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사탕막대기 2023-05-04 (목) 19:47 11개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 좀 알려주실수있을까요??

나나으니 작성자 2023-05-05 (금) 17:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요오오 2023-05-05 (금) 20:56 11개월전 신고 주소
너무 잘되서 부럽네요ㅠㅠ 정보부탁합니다..

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코난 2023-05-06 (토) 00:50 11개월전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅜ ㅜ 너무 예쁘심

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:17 11개월전 신고 주소
히 고맙습니당ㅋㅋㅋ 저 유니크에서 재수술받았어요 이준혁쌤한테요
jma203 2023-05-06 (토) 22:11 11개월전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 병원이랑 가격 원장님 성함좀 알수있을까ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트라이어게인 2023-05-08 (월) 00:47 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다 나도 라인 높아서 병원 찾고 있는데 병원이랑 가격 원장님 성함 알려줄수있을까? ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리스 2023-05-09 (화) 21:29 11개월전 신고 주소
와 딱딱제가 원하는 눈인데 ㅠㅠ ! 병원정보좀 공유해주세요 ㅠㅠ!!!!

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2023-05-09 (화) 23:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-05-10 (수) 01:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예이예이예이 2023-05-10 (수) 23:07 11개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅠㅠ 제가 원하는 눈인데 병원이랑 수술해주신 선생님 성함과 가격 알수있을까요!? 너무 이쁘게 되셔서 너무 부럽네용!!

* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2023-05-11 (목) 04:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올롤롤로 2023-05-11 (목) 10:36 11개월전 신고 주소
저 왕소세지에요..제발 한줄기 빛좀 주세용! 병원정보랑 수술받은 선생님 ㅠㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-05-11 (목) 19:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮출고야 2023-05-11 (목) 20:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-13 (토) 17:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사가잉 2023-05-14 (일) 17:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-17 (수) 18:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bdjaj 2023-05-16 (화) 11:21 11개월전 신고 주소
병워누어디서하셧어요? 너무 이뻐요

나나으니 작성자 2023-05-17 (수) 18:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2023-05-17 (수) 14:49 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려용..ㅜㅜ

나나으니 작성자 2023-05-17 (수) 18:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
June진 2023-05-18 (목) 11:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-24 (수) 19:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Misa 2023-05-19 (금) 17:56 11개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 병원이랑 담당의사 정보좀!!!

나나으니 작성자 2023-05-24 (수) 19:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밈미얘 2023-05-19 (금) 20:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-24 (수) 19:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에르 2023-05-20 (토) 17:30 11개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다! 병원, 의사정보 부탁해

나나으니 작성자 2023-05-24 (수) 19:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이신림 2023-05-21 (일) 08:51 11개월전 신고 주소
완전다른사람으로 변신한거 ㅊㅋ해
부럽다 진심 난이번3번째도전이거든 ㅠㅠ
병원정보와 가격좀 알려줘  ㅠㅠ
plz~

나나으니 작성자 2023-05-24 (수) 19:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이신림 2023-05-21 (일) 09:22 11개월전 신고 주소
근데 눈재수술이라고만 올렷네
뭐뭐한거니?
나랑수술전 얼굴이 거의 비슷해
궁금해진심  눈재수술만한건아니지?

나나으니 작성자 2023-05-24 (수) 19:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완완완완 2023-05-24 (수) 21:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-26 (금) 20:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xcder 2023-05-27 (토) 01:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-29 (월) 20:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-27 (토) 16:27 10개월전 신고 주소
눈 너무 이뿌당...

나나으니 작성자 2023-05-29 (월) 20:38 10개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
공유주 2023-05-28 (일) 23:18 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요오 ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-05-29 (월) 20:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xole 2023-05-30 (화) 19:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-01 (목) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠제니니 2023-05-31 (수) 21:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-01 (목) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌야91 2023-06-01 (목) 09:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-06 (화) 18:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵준 2023-06-01 (목) 21:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-12 (월) 22:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으미으밍 2023-06-01 (목) 22:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-06 (화) 18:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으미으밍 2023-06-11 (일) 17:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-12 (월) 22:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-06-01 (목) 22:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-06 (화) 18:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-06-07 (수) 01:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-12 (월) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-06-07 (수) 01:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리하고싶당 2023-06-11 (일) 16:30 10개월전 신고 주소
다에박..  나도 정보좀 줄수있을까 ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-06-12 (월) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉁퉁소세지탈출 2023-06-13 (화) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-15 (목) 21:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐2찐 2023-06-14 (수) 16:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정녀 2023-06-15 (목) 17:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-15 (목) 21:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-06-15 (목) 21:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-15 (목) 21:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리리가 2023-06-17 (토) 16:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-17 (토) 18:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앙ㄱ 2023-06-17 (토) 20:04 10개월전 신고 주소
진짜이쁘게.잘댓다ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-06-19 (월) 15:00 10개월전 신고 주소
고마워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼냥이 2023-06-18 (일) 10:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-19 (월) 15:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-18 (일) 13:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-19 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flqldi 2023-06-19 (월) 16:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-22 (목) 13:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodisgood 2023-06-20 (화) 23:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-22 (목) 13:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만어부 2023-06-24 (토) 10:52 9개월전 신고 주소
병원 정버 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ?너무 잘 됐다

나나으니 작성자 2023-06-27 (화) 19:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭만어부 2023-06-29 (목) 15:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-30 (금) 17:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭만어부 2023-06-30 (금) 18:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹냥웅옹 2023-06-28 (수) 23:41 9개월전 신고 주소
그냥 진짜 대박이다.. 여태 본 후기 눈 중에서 진짜 제일루 이뻐...

나나으니 작성자 2023-06-30 (금) 17:50 9개월전 신고 주소
이런 과찬을ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 13:50 4개월전 신고 주소
나도 정보좀 내눈 만만치 않아
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-07-01 (토) 04:33 9개월전 신고 주소
헐 제발 어디수 했어? 소세지에서 완전 자연눈으로 바꼈네

나나으니 작성자 2023-07-04 (화) 17:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dktkr 2023-07-01 (토) 08:20 9개월전 신고 주소
와 대존예 마도 정보알려줄 수 있을까?

나나으니 작성자 2023-07-04 (화) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2023-07-06 (목) 03:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-07 (금) 18:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱생불가 2023-07-24 (월) 03:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈두덩부자 2023-07-06 (목) 17:42 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해!! 어디서 했는지 알려줄 수 있을까?

나나으니 작성자 2023-07-07 (금) 18:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈두덩부자 2023-07-07 (금) 18:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏쨔냥 2023-07-07 (금) 12:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-07 (금) 18:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예부 2023-07-07 (금) 12:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-07 (금) 18:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈ제발 2023-07-09 (일) 01:49 9개월전 신고 주소
예쁘다 나도 병원정보공유부탁해도될까

나나으니 작성자 2023-07-10 (월) 18:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만어부 2023-07-10 (월) 08:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-10 (월) 18:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 19:00 9개월전 신고 주소
병원이랑 비용 궁그매ㅜㅜ 으ㅓㄴ장니두!!

나나으니 작성자 2023-07-12 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈터되고싳다 2023-07-13 (목) 00:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-17 (월) 19:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jijiji0091 2023-07-13 (목) 01:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-18 (화) 15:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kknn 2023-07-13 (목) 02:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-07-13 (목) 23:40 9개월전 신고 주소
하 정말 잘됐다 ㅠㅠ 넘 자연스럽고 예뿌넴
나도 정보공유 뷰탁해도 될까?

나나으니 작성자 2023-07-18 (화) 15:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:32 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅠ 자연스러워
병원이랑 원장님 정보 공유 부탁해두 될까??

나나으니 작성자 2023-07-18 (화) 15:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은슈 2023-07-15 (토) 05:14 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어 병원정보랑 원장님 정보 한번 부탁해!!

나나으니 작성자 2023-07-18 (화) 15:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠 2023-07-17 (월) 17:24 9개월전 신고 주소
병원에서 포샵해준거야?

나나으니 작성자 2023-07-18 (화) 15:08 9개월전 신고 주소
? 소다로 찍은건데 ?ㅋㅋ

쿠키쿠 2023-08-07 (월) 03:46 8개월전 신고 주소
아 어플이구낭
샐리브라운 2023-07-20 (목) 16:42 9개월전 신고 주소
와와 넘 ㅇㅖ뻐요ㅠㅠ 수술법이 어떻게되나여? 병원정보좀 부탁드려요

나나으니 작성자 2023-07-21 (금) 18:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말없는사람의하루 2023-07-26 (수) 04:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-08-07 (월) 17:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드리라이 2023-07-26 (수) 22:36 8개월전 신고 주소
혹시 나도 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까ㅠㅠ 미리 고마워!!

나나으니 작성자 2023-08-07 (월) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비언니 2023-07-28 (금) 03:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-08-07 (월) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미누나 2023-07-28 (금) 18:41 8개월전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 공유 부탁드려요!

나나으니 작성자 2023-08-07 (월) 17:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김234 2023-07-29 (토) 20:11 8개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니다!!

나나으니 작성자 2023-08-07 (월) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양봉 2023-07-31 (월) 00:18 8개월전 신고 주소
와 넘넘넘 잘됏고 예쁘다!!!! 나 발품중 ㅠㅠ  병원이랑 원장님 공유 좀 부탁할게~~~
문동은 2023-08-01 (화) 00:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-08-07 (월) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EEHH 2023-08-04 (금) 20:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-08-07 (월) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅅㄴㅎ냐엉 2023-08-07 (월) 19:50 8개월전 신고 주소
잘돼서 너무 다행이에오...

나나으니 작성자 2023-08-17 (목) 11:59 8개월전 신고 주소
그러니까요ㅋㅋ
미녀잉잉 2023-08-11 (금) 07:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-08-17 (목) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤링이 2023-08-13 (일) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-08-17 (목) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라라라라 2023-08-14 (월) 21:55 8개월전 신고 주소
앞트임복원도하신거에요? 너무잘되셨는데 저도개소세지눈이라 진짜ㅠㅠ너무스트레스라 혹시 비용정보 부탁드려도될까용?!

나나으니 작성자 2023-08-17 (목) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎ 2023-08-16 (수) 00:10 8개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 있을까? 병원, 의사, 비용 궁금해!! 넘 잘됐어 ㅠ

나나으니 작성자 2023-08-17 (목) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2023-08-20 (일) 23:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-08-30 (수) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩하니 2023-08-24 (목) 23:09 7개월전 신고 주소
오 새사람된줄 알았어 정보좀!

나나으니 작성자 2023-08-30 (수) 15:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행정 2023-08-30 (수) 11:01 7개월전 신고 주소
원래 눈 크고 시원시원했는데, 재수술하니까 예쁨까지 더해졌네요 ㅠ 병원이랑 의사 정보좀 부탁드립니다!!

나나으니 작성자 2023-08-30 (수) 15:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행정 2023-08-30 (수) 16:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수할거잊 2023-09-04 (월) 10:34 7개월전 신고 주소
정보랑 비용좀 알 수 있을따,,? 나랑 제잉 비슷한 눈인거 같아서

나나으니 작성자 2023-09-07 (목) 18:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 2023-09-08 (금) 11:48 7개월전 신고 주소
와 고마워 진짜 그저 빛이다
오리33 2023-09-05 (화) 07:02 7개월전 신고 주소
병원정보랑 수술방벚 알 수 있을까?!

나나으니 작성자 2023-09-07 (목) 18:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-09-16 (토) 21:11 7개월전 신고 주소
너무 잘 됐다. 어디서 했어? 두줄따기야?

나나으니 작성자 2023-09-20 (수) 13:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수에성공하자 2023-09-17 (일) 15:09 7개월전 신고 주소
나도나도ㅠㅠㅠㅠ너무 잘됏다 병원이랑 원장님 공유좀 해주라

나나으니 작성자 2023-09-20 (수) 13:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-03 (화) 00:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-10 (화) 19:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루두 2023-10-10 (화) 09:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-10 (화) 19:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구가나가신다 2023-10-12 (목) 02:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-13 (금) 16:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이이 2023-10-12 (목) 21:10 6개월전 신고 주소
너무너무 예뻐ㅜㅜ
병원 정보 좀. 부탁해^^

나나으니 작성자 2023-10-13 (금) 17:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니사이드업 2023-10-13 (금) 20:19 6개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ 나도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁해도 될까?

나나으니 작성자 2023-10-17 (화) 19:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체즈 2023-10-14 (토) 04:30 6개월전 신고 주소
예사야 나도 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅜㅜ

나나으니 작성자 2023-10-17 (화) 19:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우이 2023-10-15 (일) 00:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ghfkd 2023-10-16 (월) 22:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-17 (화) 19:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisidnddl 2023-10-17 (화) 22:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-23 (월) 18:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐잉 2023-10-18 (수) 16:17 6개월전 신고 주소
우아 진짜 예뿌다 ㅠㅠ 나도 절개 쌍수 했는데 소세지 인 것 같아서 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 비용 정보좀 부탁해 ㅜㅜㅠ

나나으니 작성자 2023-10-23 (월) 18:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단케 2023-10-18 (수) 16:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-23 (월) 18:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-10-20 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-23 (월) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹우으난 2023-10-20 (금) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-23 (월) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티횽맘 2023-10-25 (수) 16:58 5개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘됐다... 혹시 나도 병원정보좀 받을수있을까 ㅠㅠ??

나나으니 작성자 2023-10-30 (월) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티횽맘 2023-10-30 (월) 20:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2023-10-28 (토) 18:54 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-10-30 (월) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킁킁팍씨 2023-10-28 (토) 22:16 5개월전 신고 주소
지금까지 본 후기중에 제일 제가 원하는 스탈로 잘되셨는데 정보 좀 뷰탁드려요 ㅠ 눈매교정도 하셨나여?

나나으니 작성자 2023-10-30 (월) 19:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집착광공 2023-10-30 (월) 14:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-30 (월) 19:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2023-10-30 (월) 20:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-02 (목) 19:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈ 2023-11-02 (목) 11:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-02 (목) 19:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터피 2023-11-02 (목) 17:00 5개월전 신고 주소
안녕하세요 이렇게 저랑 눈 비슷한 사람 처음 보네요,, 재수 넘 이쁘게 잘 됐네요!!!
혹시 병원이랑 의사랑 비용정보 알 수 있을까요?! 저 너무 간절함미당..  ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-11-02 (목) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanana8 2023-11-05 (일) 18:46 5개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다 축하해!! 나도 병원 의사 비용 정보 알 수 있을까? 이제 발품 시작해서 막막해ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-11-10 (금) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hanana8 2023-11-10 (금) 18:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추잉 2023-11-07 (화) 16:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-10 (금) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅총웅총 2023-11-09 (목) 15:11 5개월전 신고 주소
짱잘됐다 내가원하는케이스
병원이랑 비용 원장님정보좀 알려줄수있어?

나나으니 작성자 2023-11-10 (금) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리리가 2023-11-09 (목) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-10 (금) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길랭 2023-11-11 (토) 03:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-15 (수) 20:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥없는붕어빵 2023-11-14 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-15 (수) 20:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종인 2023-11-16 (목) 16:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-21 (화) 18:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdsdㄴㅇ 2023-11-21 (화) 18:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-24 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차갑지않은물 2023-11-24 (금) 01:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-24 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 2023-11-24 (금) 20:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-24 (금) 20:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-25 (토) 20:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-11-29 (수) 18:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연유 2023-11-29 (수) 12:48 4개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?!!

나나으니 작성자 2023-11-29 (수) 18:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbBbang 2023-11-30 (목) 11:51 4개월전 신고 주소
와 나도 진짜 소시지 탈출하고 싶은데 병원정보 알 수 있을까??

나나으니 작성자 2023-12-04 (월) 22:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbBbang 2023-12-21 (목) 13:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치원 2023-11-30 (목) 13:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-12-04 (월) 22:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
svkue 2023-12-01 (금) 02:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-12-04 (월) 22:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤망 2023-12-08 (금) 10:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-12-11 (월) 22:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-12-09 (토) 04:18 4개월전 신고 주소
와 정보좀부탁해 ㅠㅠ 내가찾던눈이라

나나으니 작성자 2023-12-11 (월) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재져니 2023-12-14 (목) 23:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-12-19 (화) 19:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jessica123… 2023-12-15 (금) 21:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-12-19 (화) 19:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-12-16 (토) 00:04 4개월전 신고 주소
어플로 찍은 거 말고 일반 사진은 없는건가.. 요즘 병원 다 어플 메이크업어플 씌운거같아ㅜ 다시보니 비포사진에 보이는 흉터도 없고.. ㅠ 진짜 후기 맞는거지..? 요즘 의심병돋아서.. 기분나쁘다면 이해해줘 ㅠ 재재수라 예민해ㅠ

나나으니 작성자 2023-12-19 (화) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 13:52 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요 제발 공유좀 부탁해요 저 심한 소시지라  꼭 성공하고싶어요 쪽지부탁해요

나나으니 작성자 2023-12-29 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
쪽지로드렸어요ㅋㅋㅋ
아야아너 2023-12-27 (수) 21:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-12-29 (금) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밮 2023-12-28 (목) 00:04 3개월전 신고 주소
정보 너무ㅠ알고 싶다 ㅜㅜ 알 수 있을까?

나나으니 작성자 2023-12-29 (금) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wooyun6 2024-01-03 (수) 22:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-01-10 (수) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏쨔냥 2024-01-09 (화) 10:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-01-10 (수) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지스팸계란밥 2024-01-15 (월) 12:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-01-18 (목) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유째 2024-01-22 (월) 23:08 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠ 어디서 했어?!

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삔희이 2024-01-23 (화) 03:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwertttyy 2024-01-26 (금) 23:57 2개월전 신고 주소
헉 수술 진짜 잘된듯!!! 축하해!!! 혹시 정보 좀 알려줄 수 있으까?

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndrnrdlsu… 2024-01-27 (토) 00:51 2개월전 신고 주소
정보 부탁행ㅠ 넘넘 잘된듯

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2024-01-28 (일) 01:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워터퍼플 2024-01-28 (일) 16:50 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 가격알 수 있을까요?

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-01-28 (일) 19:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2024-02-01 (목) 08:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-02-01 (목) 11:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두렵다ㅇ 2024-02-01 (목) 15:47 2개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 뭐뭐 하신건지 알 수 있을까용??

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루밍 2024-02-01 (목) 22:39 2개월전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 알려줄수 있으까??ㅜㅜ 넘이뿌다..

나나으니 작성자 2024-02-06 (화) 23:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰짱잉앙 2024-02-09 (금) 23:32 2개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 나도 정보좀 줄수있어??

나나으니 작성자 2024-02-23 (금) 21:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅총웅총 2024-02-11 (일) 09:33 2개월전 신고 주소
대박잘됐다 나도 정보좀 부탁해도될까?? 그리고 두줄따기 한거야 아니면 절제로 낮췄엉??

나나으니 작성자 2024-02-23 (금) 21:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰릿뛰뛰 2024-02-17 (토) 08:50 2개월전 신고 주소
너무에쁴ㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!! 재수술 너무 잘됐다 축하해!!! 나도 병원 의사 비용 공유해줄수있을까 진짜 너무 예쁘다..

나나으니 작성자 2024-02-23 (금) 21:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삔희이 2024-02-18 (일) 00:45 2개월전 신고 주소
너무예쁜데 !!나도 좀부탁해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아기돼지3 2024-02-18 (일) 09:45 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !! 나도 병원정보 알려줄 수 있을까..?

나나으니 작성자 2024-02-23 (금) 21:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2024-02-24 (토) 06:16 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠ 나도 소세지눈 된것같아 고민이야 병원이랑 원장 알 수 있을가 ㅜㅜ

나나으니 작성자 2024-02-29 (목) 01:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코송이22332 2024-02-25 (일) 21:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-02-29 (목) 01:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜삐히비 2024-02-26 (월) 02:34 2개월전 신고 주소
재수술 전 눈이 지금 나랑 너무 똑같아.. 제발 병원이랑 원장님 알려주라ㅜㅜ 눈 너무 잘됐다 축하해

나나으니 작성자 2024-02-29 (목) 01:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
julia15056… 2024-02-28 (수) 09:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-02-29 (목) 01:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

julia15056… 2024-02-29 (목) 04:28 1개월전 신고 주소
답변 고마워-`♡´-
하나리우 2024-02-29 (목) 02:22 1개월전 신고 주소
재재재수인데 전이랑완전비슷 ㅠ 정보 공유 가능할까..?

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-03-02 (토) 02:40 1개월전 신고 주소
원장님이랑 비용정보 부탁해ㅜㅠ

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-03-16 (토) 06:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스16 2024-03-04 (월) 20:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카르다 2024-03-06 (수) 00:57 1개월전 신고 주소
대박……진짜 너무 잘되셨는데 병원 저도 알수 있을까요??? 저도ㅜㅜ소세지 재수술 알아보고있어서요ㅠㅠㅠ

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2024-03-06 (수) 04:01 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려줘. 두줄따기야?

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되돌리고파 2024-03-10 (일) 09:12 1개월전 신고 주소
병원정보 좀 알 수 있을까??

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양겡 2024-03-11 (월) 02:03 1개월전 신고 주소
정보알수있을가요 ??

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Askedll 2024-03-11 (월) 12:54 1개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 나도병원정보좀 알려죠

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머이ㅏㅇ 2024-03-11 (월) 16:18 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁨... 나 심한 소세지라 병원알아보고있는데 정보좀 알려줄수있을까?

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머이ㅏㅇ 2024-03-13 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지보라 2024-03-11 (월) 23:23 1개월전 신고 주소
넘 이쁘네
발품중인데 병원정보부탁해

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리씨부인 2024-03-11 (월) 23:33 1개월전 신고 주소
나도 병원정보좀~~
너무 이쁘다
절개만한거야? 눈매교정같이?

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프링쯔 2024-03-12 (화) 05:53 1개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐다 병원정보랑 의사샘 정보 좀 부탁해 수술법이나 비용도 같이 알려주라 나 세번째 재수술해야되서 ㅠㅠ 너무 궁금하다

나나으니 작성자 2024-03-13 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤만리 2024-03-15 (금) 12:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-03-21 (목) 00:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2024-03-16 (토) 23:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-03-21 (목) 00:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉믕 2024-03-18 (월) 19:13 1개월전 신고 주소
저도 제발 사람 살린다 시고 정보좀요ㅠㅠㅠ 소세지예요 저도ㅠㅠㅠ

나나으니 작성자 2024-03-21 (목) 00:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든냠냠 2024-03-19 (화) 02:52 1개월전 신고 주소
병원 정보 한번만 부탁드립니다ㅠㅠ 제가 딱 원하는 눈이에요ㅠㅠ

나나으니 작성자 2024-03-21 (목) 00:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용녜용 2024-03-24 (일) 22:04 1개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요 너무 비슷한 상황에 있습니다 눈 너무 예뻐요!!

나나으니 작성자 2024-04-07 (일) 18:37 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삔희이 2024-03-24 (일) 23:58 1개월전 신고 주소
저도 병원이랑 수술방법 알수있을까요 넘 예쁘세여ㅠㅠ

나나으니 작성자 2024-04-07 (일) 18:38 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유째 2024-03-25 (월) 01:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-04-07 (일) 18:38 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레뜨 2024-03-25 (월) 02:45 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁨요 정보부탁해~~

* 비밀글 입니다.
탐멋지지 2024-03-27 (수) 13:03 1개월전 신고 주소
저도 재수술 지금 손품팔고 있는데 병원이랑 원장님 공유 부탁해요

나나으니 작성자 2024-04-07 (일) 18:39 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-29 (금) 09:54 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-04-07 (일) 18:41 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이꼬리 2024-04-04 (목) 08:54 23일전 신고 주소
와 너무 잘됐어요!! 저도 정보부탁드려도 될까요??

나나으니 작성자 2024-04-07 (일) 18:41 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혲잉 2024-04-07 (일) 10:40 20일전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보받을 수 있을까요 ㅠㅠ

나나으니 작성자 2024-04-07 (일) 18:42 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-07 (일) 13:11 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-04-07 (일) 18:43 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카쭈 2024-04-07 (일) 19:01 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-04-17 (수) 21:38 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭발요 2024-04-08 (월) 00:54 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2024-04-17 (수) 21:39 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잰이i 2024-04-14 (일) 16:25 13일전 신고 주소
병원정보랑 수술방법 공유좀..ㅠ

나나으니 작성자 2024-04-17 (수) 21:39 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이22 2024-04-25 (목) 18:46 2일전 신고 주소
무슨수술한건지 궁금해 !!
hi