• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두달차 붓기 다빠짐

사닝 2024-03-17 (일) 21:12 1개월전 2073
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
재수술전 1

<재수술전 1>

재수술전 2

<재수술전 2>

재수술후 1

<재수술후 1>

재수술후 2

<재수술후 2>

두달지나고나서 드디어 큰붓기 다빠짐
아니 재수술도 첫수술이랑 붓기 별차이없다더니 나는 재수술붓기 엄청심해서
일주일 전까지 냉찜질 계속해줌
이제는 찜질 따로 안해도 될정도로 붓기 다빠진거같어
근데 쌍재랑 트임하고나니까 아이라인문신 너무거슬려서 지울생각이야
재수술하기 전에는 문신보다는 라인이 거슬려서 잘 안보였는데
라인 낮추니까.. 아이라인문신이 옥의티야
제거하는곳 알아봐서 빨리 하려고 진짜 후회다 근데 라인두께는 완전 만족
Translating

296,880
379,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
산레모나 2024-03-17 (일) 21:32 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
쎼오 2024-03-17 (일) 21:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-22 (금) 18:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유우우 2024-03-17 (일) 22:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스컬현 2024-03-17 (일) 22:49 1개월전 신고 주소
병원어디에오?

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문앙 2024-03-17 (일) 23:35 1개월전 신고 주소
어딘지 알 거 같긴항데.. ㅇㄴㅋ인가요?

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlae 2024-03-18 (월) 04:57 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됏다 병원 정보 알려줄 수 잇어? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
hhh041 2024-03-18 (월) 09:41 1개월전 신고 주소
저도 재수술해야하는디...병원 정보좀 알려주싱수있나요??ㅜㅜ

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccccl 2024-03-18 (월) 10:54 1개월전 신고 주소
병원 어디서 했어??

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용이구요 2024-03-18 (월) 11:07 1개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있어? 예쁘게 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
수정이15 2024-03-18 (월) 14:12 1개월전 신고 주소
헐 정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
응당이 2024-03-18 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
헐 넘 잘 됐어요
끝수 2024-03-18 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎㅎ
한스사마 2024-03-18 (월) 14:49 1개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅠ
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!!!
우유우위 2024-03-18 (월) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-19 (화) 11:06 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원원킴 2024-03-22 (금) 23:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sarahk 2024-03-19 (화) 13:52 1개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되었네요!
lucky401 2024-03-19 (화) 15:33 1개월전 신고 주소
너무 이뻐ㅜㅜ정보 부탁해용

* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-03-22 (금) 23:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사러브321 2024-03-19 (화) 23:55 1개월전 신고 주소
병원정보부탁해!

* 비밀글 입니다.

성예사러브321 2024-03-25 (월) 11:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양겡 2024-03-20 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나윤이 2024-03-20 (수) 21:30 1개월전 신고 주소
잘된듯 !!! 나는 쌍수 전에 문신 제거하려구 미리 받았어 ㅋㅋ ㅠ

사닝 작성자 2024-03-22 (금) 17:22 1개월전 신고 주소
난 이렇게 보일줄은 몰랐는데 후 제거하는게 나을거같지?
눈큰뇨자 2024-03-23 (토) 20:55 1개월전 신고 주소
헐 하기전 눈 나랑 비슷한데 정보좀 ㅠㅠ

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:34 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-03-23 (토) 21:23 1개월전 신고 주소
두따 했어?

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:34 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵냐미 2024-04-26 (금) 20:49 2일전 신고 주소
절제로 라인 낮춘거야? 넘 예뻐ㅠㅠ
하와이햐아 2024-03-24 (일) 08:56 1개월전 신고 주소
예쁘다… 나도 병원이링 원장님 정보 알수있으까?

* 비밀글 입니다.

하와이햐아 2024-04-12 (금) 21:35 16일전 신고 주소
고마워~~!! :-)
듀하 2024-03-26 (화) 18:13 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다!!! 병원이랑 원장님 정보 받을수있을까??

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:35 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soOos 2024-03-31 (일) 11:32 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:35 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cdw**** 2024-04-01 (월) 00:15 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:36 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangsong 2024-04-01 (월) 01:53 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:36 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플베베 2024-04-02 (화) 10:32 26일전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 좀 알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
니냐나뇽 2024-04-02 (화) 18:24 26일전 신고 주소
진짜.잘되셨어요ㅜㅜㅜ저도 졸린눈인데 혹시 정보좀 주실수있을까여?

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:37 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이꼬리 2024-04-04 (목) 08:42 24일전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!! 라인지우시면 더 자연스러울듯해요
저도 정보부탁드려도 될까요??

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:38 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카시2 2024-04-06 (토) 00:49 23일전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅜㅜ 부럽습니다 혹시 병원 원장님 정보 공유 가능할까요?

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:38 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모네모네 2024-04-06 (토) 19:44 22일전 신고 주소
병원 공유좀 부탁해ㅜ

* 비밀글 입니다.
Emmem3 2024-04-07 (일) 00:09 22일전 신고 주소
병원어디에오?

* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-07 (일) 13:14 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 21:03 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-04-12 (금) 20:39 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-13 (토) 12:01 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-04-22 (월) 22:40 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지그만 2024-04-14 (일) 15:24 14일전 신고 주소
수술 전 눈 저랑 너무 비슷한데 병원이랑 선생님 공유해주실 수 있나요 ? ㅠㅠ

사닝 작성자 2024-04-22 (월) 22:42 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fudms2222 2024-04-18 (목) 23:08 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사닝 작성자 2024-04-22 (월) 22:43 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치이이 2024-04-22 (월) 03:05 6일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 ㅠ!!!

사닝 작성자 2024-04-22 (월) 22:43 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi