• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

풀린눈 심폐소생술 완료오!!!

다용이 2024-03-13 (수) 11:14 1개월전 1581
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수 - 매몰+앞트임
재수 - 절개+눈교+앞트임재수술+윗트임+밑트임
첫수술은 3년전쯤? 3년반전쯤? 동네 작은병원에서 매몰이랑 앞트임했었는데 풀려버렸지뭐야ㅠ..ㅠ
앞트임도 너무 갈고리모양같이 가로로 길게 트여가지고 이번에 재수술할때 앞트임도 같이 재수술할 생각이였어
임보라처럼 딱 인아웃라인을 원했고 이곳저곳 상담다녀보고 제일 경력도많고 내가 개선하고싶은부분 콕콕찝어서 잘말해준 원장님으로 결정하게 됬는데 사실 수술날까지 걱정이 너무많았음ㅠ..ㅠ
재수술이 비용도 만만치않으니 또 망할까봐 두려운 마음뿐이였는데 그래도 내가 결정한거니까 잘될거라는 마음으로 수술받았어ㅋ..ㅋ
두달지나고 지금 결과는 걱정했던 마음을 싹가시게함ㅋㅋ
내가 원했던 대칭도 완벽한 인아웃라인이 나왔어ㅠ..ㅠ 진짜 감격이다 여기서 진작 첫쌍수를 했었으면..ㅋㅋ 암튼 재수술 성공썰이였어!
Translating

391,461
202,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Puzzle0803 2024-03-13 (수) 11:35 1개월전 신고 주소
대칭맞는거 진짜부럽다 ㅜㅜ 나도 라인비대칭스트레스라 재수알아보는중 ㅜ

다용이 작성자 2024-03-15 (금) 00:52 1개월전 신고 주소
대칭은 진짜 개선될수있는 부분인거같아ㅋㅋ
쪼1 2024-03-13 (수) 12:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다용이 작성자 2024-03-15 (금) 00:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-13 (수) 12:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다용이 작성자 2024-03-15 (금) 00:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnfla 2024-03-13 (수) 14:03 1개월전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽고 예쁘다 나도 저렇게만 자리잡으면 좋겠다ㅜㅜ

다용이 작성자 2024-03-15 (금) 00:54 1개월전 신고 주소
잘될꺼야ㅠ..ㅠ 화이팅해
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
라인 좋아
소나기쨩 2024-03-13 (수) 15:01 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 정보 알 수 있을까~?

다용이 작성자 2024-03-15 (금) 00:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gksmfqhfl 2024-03-13 (수) 16:04 1개월전 신고 주소
와 진짜잘됏다
오마이갓55 2024-03-13 (수) 18:42 1개월전 신고 주소
잘 됐어요~병원 정보 부탁드려욘

다용이 작성자 2024-03-15 (금) 00:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨느 2024-03-13 (수) 21:28 1개월전 신고 주소
재수술은 얼마정도해요??

다용이 작성자 2024-03-15 (금) 00:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상위 2024-03-13 (수) 22:53 1개월전 신고 주소
라인 예뻐요!

다용이 작성자 2024-03-15 (금) 00:56 1개월전 신고 주소
고마워요!
이슈니 2024-03-14 (목) 13:56 1개월전 신고 주소
자연스러운데 정보알수있을까~~!

* 비밀글 입니다.
둥히 2024-03-15 (금) 02:14 1개월전 신고 주소
이뿌당 가격이랑 정보 알려줄수있나욤

다용이 작성자 2024-03-28 (목) 23:10 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:54 1개월전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다
ccccl 2024-03-22 (금) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다용이 작성자 2024-03-28 (목) 23:10 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-07 (일) 13:16 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다용이 작성자 2024-04-26 (금) 15:44 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 01:17 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다용이 작성자 2024-04-26 (금) 15:45 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi