• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 재수술 1년차 (두줄따기)

히잉제발 2023-03-26 (일) 22:04 1년전 7710
(전) 힘 주고 뜰 때

<(전) 힘 주고 뜰 때>

수술 당일

<수술 당일>

10일차

<10일차>

1년차

<1년차>

(전) 밑에 볼 때

<(전) 밑에 볼 때>

사진을 순서대로 올리니 오류가 나서 전 사진 하나 맨 밑에 넣은 거 양해 부탁드립니다

6년 전에 절개+눈매교정 했는데 망해서 소세지쌍커풀+비대칭으로 5년을 살다가
1년 전에 라인 낮추기 재수술 했습니다

첫수술 하고 4~5년이 지나도 너 쌍커풀 어제 했냐는 소리 듣고 살 정도로 누가봐도 소세지였습니다
심지어 라인도 짝짝이, 쌍커풀 두께도 짝짝이였습니다

재수술 하고 언제 소세지였냐는 듯 정말 새 인생 살았습니다
원장님은 되는 것만 말씀해주십니다
상담 때부터 꼼꼼하신 거 느꼈지만 수술 때가 훨씬 더 꼼꼼하십니다
라인이랑 양쪽 대칭 보시려고 앉혔다눕혔다를 몇 번을 하셨는지 모르겠습니다
눈을 감고 있는데도 수술에 초집중하신다는 걸 느꼈습니다

수술 직후에 저랑 제 친구랑 정말 놀랐습니다
방금 칼 대고 나온 쌍커풀이 5년된 쌍커풀보다 얇아서 말이죠
큰 붓기도 금방 쑥쑥 빠졌고 한 반년 정도 되니 다들 자연인 줄 알았다고 합니다 + 눈 예쁘고 귀엽단 소리 많이 들음

사람답게 살 수 있어서 정말 행복합니다
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총60건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
24일전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
1개월전
다용이
눈수술수술후기
1개월전
류히
눈수술수술후기
1개월전
민쟈ya
눈수술수술후기
2개월전
재으니야
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/60)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,133,544
391,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
리온9823 2023-03-27 (월) 00:52 1년전 신고 주소
10일차인데도 자연스러웠네!!

히잉제발 작성자 2023-03-27 (월) 15:48 1년전 신고 주소
그치!!
naturalzza… 2023-03-27 (월) 01:49 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋ 맞아 난 저쌤은 아니지만 3년전에 쌍수 너무 잘된 사람인데 나도 쌤이 수술하시면서 대칭 보신다고 앉았다 누웠다 10번 넘게 했어 ㅋㅋ 수술하면서 비몽사몽한데도 괜히 뭐야 이 쌤 실력없어서 이러나 싶을 정도로

히잉제발 작성자 2023-03-27 (월) 15:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 실력이 엄청 있으셨던 거였네... 꼼꼼하신 원장님들 최고 ㅜㅜ!
Sh100 2023-03-27 (월) 01:58 1년전 신고 주소
축하해요

히잉제발 작성자 2023-03-27 (월) 15:50 1년전 신고 주소
고맙습니다~!
청명 2023-03-27 (월) 02:07 1년전 신고 주소
소시지 느낌 없어졌다 재수술 성공 축하해

히잉제발 작성자 2023-03-27 (월) 15:51 1년전 신고 주소
그치!? 전 눈 아예 생각 안나 ㅜㅜ 축하해줘서 고마워~!
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:45 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 이뻐 진짜

히잉제발 작성자 2023-03-27 (월) 15:52 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 수술한 거 모르는 사람이 대부분이었어 너무 자연스러워서 ㅜㅜㅜ흑흑은인
정정2 2023-03-27 (월) 11:49 1년전 신고 주소
두줄따기말고 그냥 절제 하신건가요? 라인 깔끔하네요!

히잉제발 작성자 2023-03-27 (월) 15:47 1년전 신고 주소
두줄따기 했어요! 안그래도 병원 선택할 때 후기들 보면서 라인이 지글지글 울퉁불퉁하지 않은가도 중요포인트였어요!
띠이누 2023-03-27 (월) 13:36 1년전 신고 주소
잘됫엉

히잉제발 작성자 2023-03-27 (월) 15:53 1년전 신고 주소
고마워~!
두판이 2023-03-28 (화) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2023-03-29 (수) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두판이 2023-03-30 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2023-03-31 (금) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두판이 2023-03-31 (금) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개궁금 2023-03-28 (화) 13:09 1년전 신고 주소
우와 어딘가요 ㅠㅜ 너무 이쁨여

히잉제발 작성자 2023-03-29 (수) 22:47 1년전 신고 주소
유니크 이준혁원장님 입니다! 솔직히 원했던 거보다 훨씬 더 얇긴 한데 예쁘단 소리는 많이 들어서 좋아요 >_<
추츄쮸 2023-03-29 (수) 16:58 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 저도 이렇게 되고싶어요
두줄따기 흉은 어떤가요??

히잉제발 작성자 2023-03-29 (수) 22:49 1년전 신고 주소
재수술, 두줄따기 한 거 치곤 흉이 거의 없어요! 원장님이 무조건 흉 남을 거라고 하셨었는데 신기하게 저는 없네요..!
뉴늉2 2023-03-29 (수) 22:28 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐네요..!

히잉제발 작성자 2023-03-29 (수) 22:49 1년전 신고 주소
감사합니다 ~!!
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:33 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 거 같아요!!!

히잉제발 작성자 2023-03-31 (금) 01:56 1년전 신고 주소
다행이에요 고맙습니다!
베어라오 2023-03-30 (목) 13:14 1년전 신고 주소
두줄따기 흉은 지금 없나여??

히잉제발 작성자 2023-03-31 (금) 01:58 1년전 신고 주소
네네 저는 쌍수 한 번만 한 사람인 것처럼 흉이 옅어요!

베어라오 2023-03-31 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출하고파 2023-03-30 (목) 14:28 1년전 신고 주소
우와!! 대박 비용이얼마정도였어?

히잉제발 작성자 2023-03-31 (금) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소야야 2023-03-30 (목) 15:04 1년전 신고 주소
우와! 대박!!!!!
수술 후 눈 내가 원하는 눈이다 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 너무 이쁘게 잘됐다!!! 축하해!!

히잉제발 작성자 2023-03-31 (금) 02:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 기분 좋다~~!! 예사도 원하는 눈 되길 바랄게~!
소야야 2023-03-30 (목) 15:05 1년전 신고 주소
귀찮겠지만 비용 정보좀 부탁해도 될까????
진짜 눈 잘돼서 넘 부럽다!!! 다시한번 축하해!!

히잉제발 작성자 2023-03-31 (금) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현똥 2023-03-31 (금) 01:53 1년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐다!!!! 추카해 ㅎㅎ

히잉제발 작성자 2023-03-31 (금) 02:02 1년전 신고 주소
고마워~~~!!
minn3322 2023-03-31 (금) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2023-04-03 (월) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐쟈랴 2023-04-01 (토) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2023-04-03 (월) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘월담 2023-04-01 (토) 16:18 1년전 신고 주소
자연스러움이 너무 예쁘게 잘됐어요.병원정보원장님 금액 부탁드릴께요

히잉제발 작성자 2023-04-03 (월) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-04-02 (일) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2023-04-03 (월) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다있지않니 2023-04-02 (일) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2023-04-03 (월) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다있지않니 2023-04-07 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구만 2023-04-03 (월) 01:25 1년전 신고 주소
나도 비용정보 궁금해! 피부 절제는 아예안한거야?

히잉제발 작성자 2023-04-03 (월) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 11:58 1년전 신고 주소
정말 재수술 성공하셨어요. 축하해요. 도움얻고 갑니다.
망고양 2023-04-04 (화) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-04-04 (화) 16:57 1년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요!! 축하드려요ㅎㅎ 저도 비용 알 수 있을까요?
냥냥1 2023-04-05 (수) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2023-04-21 (금) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yun2222 2023-04-05 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나자dy 2023-04-06 (목) 23:32 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됬다 ㅜㅠ 부러워
바다삵 2023-04-18 (화) 09:30 1년전 신고 주소
재수술 성공 부러워ㅠㅠ 나도 비용 알 수 있을까?!
숲속에서 2023-04-19 (수) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2023-04-21 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숲속에서 2023-04-21 (금) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-04-24 (월) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yun2222 2023-04-25 (화) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공1 2023-04-29 (토) 01:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅하자22 2023-04-30 (일) 19:13 11개월전 신고 주소
내가 제일 고려하는 병원이야 ㅠㅠ
hhh117 2023-05-16 (화) 00:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Misa 2023-05-19 (금) 17:58 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 부럽다
장꾸니 2023-05-27 (토) 16:28 10개월전 신고 주소
눈이 진짜 예뿌당...똘망똘망
유유유유유유 2023-05-29 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
눈너무이뿌다!!
재수술 성공 부러워~~ 축하해여!!
나도 비용 알 수 있을까??
서신비 2023-05-30 (화) 22:54 10개월전 신고 주소
흉터는 어떠셨나요? 눈 감고 뜰 때나 아래로 볼 때 티 많이 안 나나요?
예이예이예이 2023-06-01 (목) 00:50 10개월전 신고 주소
소세지눈탈출 축하합니다 ㅠㅠ 너무 부럽네용 금액 알수있을까요!
위위냥 2023-06-06 (화) 15:52 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘당 나도 절케 되고싶어ㅠㅠ 혹사 바용좀 알수있ㅇ르까?
청춘월담 2023-06-22 (목) 20:23 10개월전 신고 주소
예뻐요
자연스럽네요.
EEHH 2023-08-04 (금) 20:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2024-02-26 (월) 20:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2024-03-10 (일) 18:58 1개월전 신고 주소
사진상으론 짝짝이로 보이는데..지금은 어때,,?

히잉제발 작성자 2024-03-10 (일) 19:00 1개월전 신고 주소
수술 2주차?까진 짝짝이었는데 점점 신경 안쓰일 정도로 맞춰지더라! 지금은 다른 병원에서 라인 높이기 다시 했어~!!

눈쟁쟁 2024-03-10 (일) 19:16 1개월전 신고 주소
엇..유니크는 라인이 많이 낮아,,? 왜 다른 병원에서 라인 높이기 했는지 물어봐두 될까?

히잉제발 작성자 2024-03-10 (일) 19:24 1개월전 신고 주소
언제 소세지였냐는듯 + 아예 쌍수한 지도 모르는 사람들도 있을 정도로 너무너무 자연스러워졌거든
물론 소세지 때보다야 훨배만배 낫지만 내가 원하는 눈은 아니었어서..
나는 세미아웃~인아웃처럼 눈 앞머리부터 라인 보이는 걸 원해서 또 했어!

루미달콩 2024-03-12 (화) 04:27 1개월전 신고 주소
고생했네.. 나도 두 번했는데 앞이 너무 높은 게 마음에 안 들어서 두줄 따기 고민 중인데 흉터 생길 거라고 의사쌤도 반대하시더라ㅠ 혹시 유니크 두줄따기 가격 알 수 있을까??
그림그린 2024-03-17 (일) 00:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히잉제발 작성자 2024-03-17 (일) 00:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그린 2024-03-17 (일) 01:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야바위 2024-03-28 (목) 18:21 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi