• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈재수술로 탈출 성공

날뛰비지 2022-12-16 (금) 15:27 1년전 5166
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

원래 졸려 보이고 흐리멍텅해 보이는 눈 소유자였음...
흔히 말하는 소세지눈? 알지 첫수 때 잘못 돼서 라인이 너무 두껍게 된 거야
라인 낮추고 눈매 좀 시원해 보이게 만드는 게 내 목표였는데
병원 잘 만나서 지금 내 눈 완전 만족하면서 사는 중 ㅋㅋ

눈재수술 절개눈매교정 받은 지 2개월 됐는데 어때?
확실히 전보다 눈매가 또렷해진 게 내가 봐도 느껴짐 ㅠㅠ
붓기, 멍이 1주차까지 심했다가 2주차 땐 잔붓기만 남았는데
관리 엄청 열심히 신경 써서 지금은 그냥 내 눈 같다
절개라고 말 안 하면 절개인 줄 모르는 사람들도 많을 정도임...
그 정도로 병원에서 신경 써서 수술 잘 해 준 거 같아
원장님도 잘 된 것 같다고 같이 뿌듯해하시더라 ㅋㅋ

옛날에는 눈 망해서 사람 눈도 잘 못 쳐다봤는데
요새는 자신감 회복돼서 눈도 잘 마주치고
화장하고 셀카 찍고 전에 못 했던 거 할 거 다 한다 ㅎㅎㅎ
눈재 시간 지체하지 말고 얼렁 해!!
Translating

296,773
190,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
herbin 2022-12-16 (금) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또7 2022-12-16 (금) 23:23 1년전 신고 주소
어디서 한건지 정보 좀 부타케 ㅠㅠㅠ 라인 얇아쟈도 눈크기는 커지는거 딱 내가 원하는 재수술 스타일이야 ㅠ
미도리래 2022-12-16 (금) 23:57 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-17 (토) 01:02 1년전 신고 주소
예쁘다~정보 부탁해요!
jy3333 2022-12-17 (토) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤꿀 2022-12-17 (토) 03:47 1년전 신고 주소
나두 정보 좀 ㅠㅠ!!!
쌍수ㅈㅂ 2022-12-17 (토) 11:34 1년전 신고 주소
원장님 알 수 있을까요ㅜㅠ
코코마미22 2022-12-17 (토) 13:04 1년전 신고 주소
눈 예쁘네요~병원 정보 알 수 있을까요?
아보카도명란비빔 2022-12-17 (토) 14:18 1년전 신고 주소
너무 잘됬다 ㅠㅠ 나도 1월중순에 소세지눈 재수술하는데 기대돼!!
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:34 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ 라인 얇아졌는데 눈크기는 커보여,,! 나도 1월 중순에 소세지눈 재수술 예정인데 정보알수있을까 ..?!
LynnN82 2022-12-17 (토) 18:54 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~ 눈재수술 알아보고 있어요.
하이런 2022-12-18 (일) 00:52 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까
초바비15 2022-12-18 (일) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-12-18 (일) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루우 2022-12-18 (일) 12:05 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었어용 ㅎㅎㅎ
호두마루22 2022-12-18 (일) 12:54 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되었네~~
뽐뿜빵 2022-12-18 (일) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐뉴여 2022-12-18 (일) 16:54 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 너무 축하해요!
손병손병 2022-12-18 (일) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2022-12-18 (일) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태이 2022-12-19 (월) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkqw 2022-12-19 (월) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아ㅢ 2022-12-19 (월) 09:15 1년전 신고 주소
우와
눈성공하자033 2022-12-19 (월) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:14 1년전 신고 주소
눈 넘 시원시원하고 이쁘게 잘 됨. 축하. 성공
빠샤성콩 2022-12-20 (화) 01:32 1년전 신고 주소
이쁘당 ㅜ 어디야?!?
두두드둗등 2022-12-20 (화) 11:45 1년전 신고 주소
와 얇은데 너무 예쁘다 축하해요
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 15:37 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어여
호로로로로로로롤 2022-12-20 (화) 21:08 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아여 오디서하셧어요?
Zory 2022-12-21 (수) 02:14 1년전 신고 주소
와 넘 이쁨~ 재수술로 저렇게 자연스럽게도 바뀌는구나~
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:47 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ
아이시스80 2022-12-22 (목) 16:38 1년전 신고 주소
와... 재수술 진짜 잘된듯 축하
안나1 2022-12-22 (목) 17:28 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ
릴리쮸 2022-12-23 (금) 03:04 1년전 신고 주소
재수술 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
taem 2022-12-23 (금) 03:56 1년전 신고 주소
자연스러워요!
티디지 2022-12-23 (금) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dingdong 2022-12-24 (토) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베드로 2022-12-24 (토) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2022-12-28 (수) 07:56 1년전 신고 주소
진심 잘되셨네요 축하드려요
니엄 2022-12-28 (수) 22:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됫당!! 정보좀알수있을까?!
쪽파 2023-01-01 (일) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-06 (금) 14:45 1년전 신고 주소
제가
딱 원하는 눈이네요ㅜㅜㅜㅜ 병원정보 부탁드려도 될까요ㅠㅜ발품파는 중인데 너무 불안하네요ㅜㅠㅠ
모랭구름 2023-01-07 (토) 10:18 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
뿡지수 2023-01-08 (일) 20:07 1년전 신고 주소
전 재수술을해도 10년째 소세지눈으로 살고있는데 너무 부럽네요... 정보 알수있나용 ㅠㅠ
캔디1004 2023-01-08 (일) 20:57 1년전 신고 주소
저는  심각한 소세지 눈인데 재수술을 결심하고 있네요~~~너무 잘 되셨네요~~~정보 부탁드립니다
그로밋1 2023-01-11 (수) 01:19 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
재재수술필뚜 2023-01-26 (목) 00:10 1년전 신고 주소
내가 원하는 눈이다!! 정보좀 부탁해 ㅠㅠ
잿수 2023-01-28 (토) 23:06 1년전 신고 주소
나도 딱 이걸 원하는데.ㅜㅜㅜ 어디 어느 원장님한테 했는지 정보 공유 부탁해도 될까
구르미눈나 2023-02-09 (목) 00:50 1년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ???? 너무 잘됐다 진짜루 ㅠㅜㅜ
재재수술필뚜 2023-02-15 (수) 22:07 1년전 신고 주소
나도 정보 부탁해!!
냥냥1 2023-02-20 (월) 03:39 1년전 신고 주소
진짜 너무 원하는 느낌이에요ㅜㅜ 저도 소세지라서 스트레스가 너무 큰데ㅜ 정보 가능할까요?
바다삵 2023-03-14 (화) 03:15 1년전 신고 주소
헉 딱 내가 원하는 라인이야! 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠ 나도 병원 정보 알 수 있을까?
핀리 2023-06-23 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 예쁘다..! 세미아웃인겅가? 완전 축하해!! 어디서 한건지 나도 알 수 있을까??
낭만어부 2023-06-25 (일) 23:50 9개월전 신고 주소
잘됐다 정보 알 수 있을까 ??
뚜루두 2023-10-10 (화) 09:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2023-10-28 (토) 19:05 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠ
웅총웅총 2023-11-09 (목) 15:10 5개월전 신고 주소
잘됐다 나도 라인낮추기알아보는데 정보좀 알려줄수있어?
5susang 2023-11-18 (토) 21:51 5개월전 신고 주소
나 5번째 수술이라 너무 간절해 ㅠㅠ 병원 정보좀 알려줄 수 있을까...
이번엔성공하자 2023-12-13 (수) 15:14 4개월전 신고 주소
헐 제발 나도 정보좀 ㅠㅠ
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 14:02 4개월전 신고 주소
나도나도 정보 부탁해요 정보받으신분잇으면 같이 공유해요
몽뚱맘 2024-02-19 (월) 14:14 2개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을까!!! 두줄따기한거야?
리씨부인 2024-03-11 (월) 23:35 1개월전 신고 주소
나도정보좀 ㅜㅜ
절개? 두줄따기?
눈매교정도 한거야?
hi